ID работы: 2895976

Good news

Слэш
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-…Таким образом, мой эксперимент по пересадке матки можно считать успешным! Медик замолчал, переводя дыхание после долгой речи. Убрав с доски листок с диаграммой и собрав обратно в стопку бумаги, он взглянул на Хэви, счастливо улыбаясь. Который, тем временем, абсолютно не знал, куда девать глаза, и поэтому уже минуты две он тупо смотрел в пространство, стараясь собрать мысли в кучу. Все, сказанное Медиком за последние полчаса, сливалось в сплошной невнятный поток информации, но общую идею Хэви уловил. - Ты, эм, что? - Беременный. Это значит, что у меня будет ребенок, если не понятно,- Медик ласково погладил Хэви по плечу, - У нас с тобой, строго говоря. - Потому, что ты пересадил себе женскую матку. - Да. В кабинете воцарилось молчание, нарушаемое тиканьем настенных часов. Каждый думал о своем. Нарушив неловкое оцепенение, Хэви провел ладонями по лицу и усмехнулся. - Даже знать не хочу, где ты её раздобыл. - Это единственное, что тебя сейчас волнует?- в голосе Медика слышался упрек. - Нет. На самом деле нет. Снова молчание. Хэви вздохнул. - Какой срок? - Шесть недель. - И почему ты говоришь об этом только сейчас? - Не хотел говорить, пока не был уверен, что все пройдет гладко. - А теперь уверен? - Более чем. Вздохнув еще раз, Хэви потянул Медика за локоть и усадил к себе на колени. Привалившись к широкому плечу любимого, Медик счастливо улыбнулся и прикрыл глаза. Хэви продолжал задумчиво смотреть вдаль. - Ты уже думал, как мы назовем ребенка? - Рановато еще, не считаешь? - Мы могли бы назвать её Сашей. Или его. Медик мрачно взглянул на Хэви. - Я не позволю назвать нашу дочь в честь твоей пушки. - Ты так уверен, что у нас будет дочь? - Нет. Но я бы хотел. Посидев так еще немного, Хэви аккуратно спустил Медика на пол. - Ты думаешь сказать команде? Медик поморщился. - Боже, нет. Нет. Буду тянуть так долго, как смогу. - Вряд ли выйдет. Ты же знаешь Скаута. Он разнюхает, что к чему, уже через неделю. На практике Скауту хватило и трех дней, чтобы покопаться у Медика в документах и сложить два и два. Но, вопреки ожиданиям, коллеги не стали бродить по базе, причитая о своей нелегкой судьбе на поле боя без такого нужного хилера, а Медик тем же вечером обнаружил на пороге лаборатории первую небольшую коробочку конфет и открытку с наилучшими пожеланиями. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.