ID работы: 2896044

Фудо - Отец чудовищ.

Чужой, Aliens Colonial Marines (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
34
автор
PiratFoxy1653 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Фрагмент 15.

Настройки текста
Обернувшись Фудо увидел только как время от времени на полу и потолке появляются искры. Дрожащий рукой, беляк направил фонарь в темноту. Луч света выловил из темноты десяток ползущих к нему существ. Страх склизкой змеёй прошелся по спине лиса. Расширившиеся глаза смотрели на то как к нему ползут чужие. Они двигались медленно как будто зная что жертве некуда деться. Цоконье нервировало сознание загнанного лиса. Но оцепенение спало, медленно беляк направился к монстрам сделав пять шагов на встречу смерти. Фудо улыбнулся столь знакомой улыбкой. Видимо что-то почувствовав, чужие издали угрожающие шипение и побежали в сторону жертвы. Было поздно, беляк оттолкнувшись ногами прыгнул спиной вперёд. Заваливаясь он начал стрелять попутно скользя по склизкому полу. Впервые слизь чужих была использована против них. Проехав на спине под дверью, лис ударам ноги по панели заставил перегородку опустится. Сильный удар с той стороны заставил беляка напрячься. Мелкие выпуклости появились на двери. С каждой секундой их становилось все больше. Развернувшись Фудо выкинул теперь уже бесполезную винтовку. Набрав скорость лис несся по коридору к своему спасению. Секунд через тридцать послышался сильный грохот. Яростное шипение восьми глоток разнесся по этажу. Чертыхнувшись Фудо ускорился ещё сильнее заставляя мышцы и сердце работать с огромной нагрузкой. "Бежать, нельзя останавливался. Промедление смерти подобно". Дыхание сбивалось, лёгкие были в огне, ноги ныли от перенапряжения. Казалось стоит лису остановится и он тут же рухнет. Впереди упала крышка люка. Спустя мгновение на пол вывалилось одно из существ. Встав на задние конечности. Монстр прыгнул к приближающийся жертве. Видя летящую к нему смерть. Фудо вытащил из-за пояса нож. Выставив его над собой, лис упал на колени. Стирая голени в кровь, беляк проехался под прыгнувшей тварью. Выставленное лезвие вспороло грудную клетку с животом чужого. Однако он не остался в долгу. Летящий вслед за туловищем хвост оставил глубокий порез на щеке беляка. Агонизируя, тварь проваливались в прожженную его внутренностями дыру. Хвост бессильно метался из стороны в сторону пытаясь задеть обидчика. Поднявшись на трясущиеся ноги, Фудо услышал леденящий душу визг. " Похожи ксеноморфы почувствовали смерть собрата. Это очень плохо, надо торопится". Трясущиеся ноги с трудом позволяли развить хотя бы среднею скорость бега. Буквально задыхаясь, лис продолжал двигаться к своей цели. Оперевшись на стену беляк глухо стукнул по мигающей панели. -Введите код доступа. "Что бля. Я не для этого бежал сюда все это время. Нет, не хочу так сдохнуть в нескольких шагах от спасения"! Глухой удар по панели. " Открывайся сука, пожалуйста. Откройся"! Беляка начала одолевать истерика. Снова ударив панель, лис бессильно сполз по двери. Взгляд начал затухать, постепенно янтарный сменялся на серый, пока. Как,известно относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе. Зашипели колонки стоящие над дверью. -вижу парень у тебя дела плохи, чтож я не люблю ходить в должниках. После сказанного дверь за спиной беляка открылась. -вот возвращаю должок, может ещё свидимся. -ах да можешь звать меня О'Нил, береги себя. Фудо не верил в свою удачу. Заползя в отсек, лис закрыл за собой дверь. Ну что сказать, здесь царила разруха. По всюду были разорванные тела, большинство капсул были негодным. Сам отсек был задымления едким дымом. Идя между тел, Фудо высматривал целый аппарат. Стараясь двигаться быстро, лис был неожиданно сбит с ног. Снова взрывы, только в этот раз они прозвучали через чур близко. Тяжело дыша, беляк выискивал то единственное что могло спасти. Наконец глаза натолкнулись на панель. Она горела зелёным, что означало. Спасательный аппарат готов к вылету. Не меньшем сюрпризом стали четыре ящика с сух-пайками. "Либо экипаж готовился к отлету, либо это чьята заначка". Уже сидя в кресле спасательного судна, беляк ввёл координаты приземления. Успев нажать на кнопку запуска, Фудо почувствовал что не может дышать. Рот наполнился кровью. По всему телу от груди распространилась всепожирающая боль. Словно тебя ели изнутри. Опустив глаза к груди, Фудо увидел как там образуется красное пятно. Секунда и из груди брызнул фонтан крови вперемешку с обломками ребер. В затухающем сознании лиса появилась чужая мысль. Она панически вопило только одно слово. " МАМА " Дальше только тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.