ID работы: 2896066

"Обычный" день.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Чопп шёл по съёмочной площадке УОТshow. Скоро должны были начаться съёмки, но нескольких девчонок. Пока же парень бездумно бродил по комнате. На секунду в помещение внеслись Руби, в образе Гарри Поттера и Каверников-Снейп. Пронеслись как вихрь и так же быстро исчезли. На полу после их прихода осталась одиноко лежать лишь волшебная палочка.       -Эх... Вот бы, как по волшебству-взмахнул палочкой и появился человек, который может помочь тебе справиться со всеми проблемами-вздохнул парень, поднял палочку, взмахнул ею в воздухе и улыбаясь своим мыслям, сел на диван. Чопп прикрыл глаза и попытался морально приготовиться ко всему кошмару что здесь произойдётчерез несколько минут, но из своих мыслей он был безжалостно вытащен в реальность, при том не самым лучшим образом, а именно кто-то вздумал на него сесть!       -Эй, ты вообще офигела! Ох ты ж... Ты вообще кто!?-возмущённо спросил Чопп, рассматривая наглого неизвестного ему парня, уютно устроившегося на его коленях.       -А ты как думаешь?- хитро ответил некто. Чопп осмотрел сидящего:на вид ему лет 16-17, волосы короткие, светлые, сам он невысокого роста, в чёрных одеждах-таких знакомых у парня точно не было, да и к тому же, как бы этот незнакомец вошёл в квартиру Руби без разрешения самой хозяйки?       -Да не знаю я кто ты! Надеюсь только, что ты не обезумевший фанат...-ответил Чопп после долгих раздумий.       -Ну вот, сам позвал и говорит что не знает-обиженно ответил "гость".       -Прости уж что не запомнил, но всё-таки может представишься и слезешь наконец с меня!?-теряя терпение спросил Чопп.       -Я тот кто пришёл к тебе на помощь как ты и просил, а имя мне Александр, но для тебя я просто Саша-ответил, как оказалось Саша улыбнувшись.       -Так... Значит волшебная палочка настоящая? И из-за этого ты и появился?       -Ну, да.       -И зачем ты здесь?       -Чтобы спасти тебя от печали и тоски, как ты и просил. Я буду твоим Мастером, мой Доктор!-ответил Саша и потянулся ближе к Чоппу. В этот момент, по классике жанра, дверь распахнулась и в комнату зашла Лина на ходу говоря: -"Чопп, пора идти творить искусство", но после увиденного быстро оценила ситуацию и выходя из комнаты сказала: -"Подождите, я сейчас за камерой схожу и всё заснимем!"       -Так нам срочно нужно куда-нибудь спрятаться-произнёс Чопп наконец скинув со своих коленок Саню.       -И куда?... Вопрос остался без ответа. Спустя некоторое время придумывания места для "прятки" в коридоре послышались шаги толпы народа и ничего лучше не придумав парни залезли в шкаф. Сначала на вешалках били лишь женские шмотки, но чем дальше они прятались , тем шкаф становился глубже и из вещей стали встречаться лишь шубы и пальто.Вдруг "лес шуб" резко закончился , а вместо него парни попали... на зимнюю полянку! Из-за резкой смены освещения и помещения оба парня с разбегу упали в сугроб. И судьба видимо сегодня решила пошутить над Чоппом, так как на него сверху упал Саня и вдавил в снег.       -Ну ёлки-палки! Слезь с меня! Кстати, где мы?-быстро и громко спросил Чопп, выползая из-под парня.       -Эм... Может в Нарнии?-предположил Саша вставая вслед за Чопом и оттряхиваясь от снега.       -Ну после появления тебя я ничему не удивлюсь-ответил Чопп. Вдруг кто-то вывалился из шкафа и упал прямо в сугроб.       -О, Федя, а ты чего тут делаешь?-спросил Чопп, уже ничему не удивляясь.       -Я за вами пошёл и дверь в комнату за собой закрыл, тебя спасти от них хотел... А это кто?-спросил Федя удивлённо.       -Ну я Саня. Откуда я взялся не так важно, сейчас надо придумать что нам делать...-задумался парень.Остальные последовали его примеру. Тут послышался топот копыт и на полянку к фонарю вышет не кто иной как мистер Тумнус!        -О, Добрый день вам,сыны Адама и Евы...       -Вообще-то моих родителей зовут по-другому...-начал было Федя, но Чопп сказал ему: -Они так всем людям говорят, лучше напроситься к нему в гости, а потом свалить по тихому отсюда... И пошли они в гости к фавну Тумнусу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.