ID работы: 28961

Игра в прятки

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет, не зверь же он. Слова понимает. Такое с каждым могло случиться. Лави нервно сглотнул и тихонько выглянул «из засады» кухни Джерри, старательно пытаясь не спалиться. Гроза всего Черного Ордена Канда Юу находился где то поблизости. Лави никак не прельстила мысль о том, что в данный момент он может встретиться с Мугеном и его хозяином лицом к лицу. - Обойдется, все обойдется. Скоро буря уляжется, надо только немного подождать. Голос Лави дрожал, а зубы судорожно постукивали в такт трясущимся коленям. В такой непривычной, для кухни Джерри, тишине эти звуки были особенно слышны и выдавали парня с потрохами. Лави попробовал сделать глубокий вдох и успокоится, но тут сердце екнуло от скрипа открывающейся двери, и послышались неторопливые шаги. — Все, он здесь. Мне конец! Запомните меня молодым и красивым. ЗА 15 МИНУТ ДО ЭТОГО. -Всех с добрым утречком! — с воодушевлением пропел младший книжник и поспешил занять место в очереди. Лави еще никогда не был в таком приподнятом настроении. Сегодняшний день точно обещает быть особенным — думал он. -Тэкс, куда бы присесть? Eда становится намного вкуснее, если завтракаешь не один а в компании. С этим намерение Лави стал пристально всматриваться в лица сидящих за столиками. Но не Аллена, ни Линали не было. Даже Миранда сейчас сгодилась бы. — Вот блин. Должно быть, они уже позавтракали. Не надо было так долго валяться в постели — мысленно ругал себя Лави. Настроение порядком подпортилось. Потупив взгляд, парень направился на первое, попавшееся ему свободное место. И, о чудо! В самом дальнем углу столовой сидел Канда. Не самый худший вариант. Уж лучше позавтракать с ним, чем есть в одиночестве. Тем временем мечник спокойно и неторопливо ел и даже не помышлял о компании, которая скоро к нему присоединится в лице глупого кролика. Канда уже начал собираться, как вдруг услышал знакомый голос, раздражающий своей веселостью. -Юу, давай вместе позавтракаем – слышалось через всю столовую. Мечник презрительно фыркнул и поспешил удалится быстрее чем рыжий подбежит к нему. К слову, Лави уже несся с подносом что есть мочи, учуяв, что Канда собирается удрать. Дальше все происходило как в замедленной съемке. Встающий со своего места Канда. Бегущий, что есть дури, к нему Лави. Кусок пирога, неосторожно уроненный кем-то на пол. Приближающийся к пирогу Лави. Нога, которая так неосмотрительно наступила на тот самый пирог. Секунда, другая……………. И уже содержимое подноса книжника взмыло ввысь и приземлилось как раз на Канду. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В Черном Ордене было тихо. Так тихо, что можно было услышать как капает вода из незакрытого крана. Шаги мечника эхом раздавались в просторном помещении кухни. Дыхание его было спокойным, в отличие от дыхания рыжего, который судорожно хватал ртом воздух, силясь успокоится и сделать сей процесс как можно бесшумнее. -Попался одноглазый – пронеслось прямо над ухом Лави, тот в ужасе боялся повернуться, а в спину уже упиралось лезвие Мугена. -Твоя нора оказалась в таком доступном месте — зло ухмыльнулся мечник. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. -Эй, кто-нибудь Лави видел? -Он на больничном. -Ого……а что случилось? -Это Канда постарался. Книжник теперь сидеть не может, и не сможет....... ближайшие так недели две.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.