ID работы: 2896100

А надо ли это?..

Джен
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Помнишь, что произошло тогда? - Я никогда не смогу забыть этого. Каждый день вспоминаю. - Скучаешь без нее? - Да. Она была смыслом моей жизни. Ее никто не сможет заменить. - Жизнь не может вертеться вокруг одной девушки. Она сама выбрала свою судьбу. - Я хочу знать, что стало причиной такого выбора. Ты же был ее лучшим другом, должен знать. - Она мне ничего не говорила. И ты уверен, что хочешь знать правду? Она может тебе очень сильно не понравиться. - Откуда тебе вообще знать, что может мне нравиться и не нравиться?! - Успокойся, возьми себя в руки. - Извини, что мне не плевать на девушку, которую всегда любил и люблю. Извини, что меня волнует причина ее самоубийства. Извини, что она выбрала меня, а не тебя! И я знаю, почему: мне никогда не было все равно на нее, в отличии от тебя. - Заткнись. Не смей об этом говорить. - Кажется, я задел твое больное место?.. Давай, беги к своей мамочке, она же тебя утешит. - Я счастлив, что она предпочла смерть, а не тебя. Мммм, а как она стонала от боли, лежа подо мной, умоляла меня не прикасаться к ней... Она и правда была великолепной во всем. Ну, что ты молчишь? Потерял дар речи? Теперь ты знаешь правду, и много тебе это дало? Что ты мне сделаешь, слабак? - Уверен, ты закончишь также, как и она. Мразь. - Я аж испугался! -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.