ID работы: 2896116

Ты свободен.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еле-еле разлепляю глаза, вокруг лишь тьма. Я ничего не вижу, моё тело подвешено за руки. Руки затекли и все конечности дико сводит, пытаюсь пошевелить хоть чем нибудь, но лишь боль раздается по телу. С моих губ слетает тихий стон боли. Капли крови капают на пол, каждая капля упавшая на пол, отдается эхом по всему зданию. Один. Два. Три. Четыре. Я снова сбился счета, начиная сначала. Где-то в углу что-то шебуршиться. Что-то живое и свободное что-то, что может убежать. Что-то, что может жить, спокойно дышать. Пытаюсь понять, что это может быть, думать уже сложно. Только через пару минут до меня дошло, что это крыса, которая ползет ко мне. Я слышу шуршание их лапок. Она не одна их много. Они ближе и ближе. Может они загрызут меня и будет лучше? Да, я хочу этого. Хочу. Хочу почувствовать эту боль, хочу чтобы они загрызли меня, а может сразу перегрызли артерию и я не буду мучаться, но это мечта. Это будет долго и мучительно, я прочувствую всю боль каждой клеточкой своего жалкого тела. Теперь оно жалкое. Но из далека послышались шаги, которые отдаются эхом в моем сознании. Вглядываюсь в темноту пытаясь сфокусировать взгляд и кое-как различаю движение. Смотрю,чтобы посмотреть в глаза своей смерти. Смотрю, чтобы не казаться трусом. Нет, я не трус. Я буду смотреть тебе в глаза. Вижу свет, яркий и слепящий. Огонь. Огонь... Я чувствую его тепло из далека, моя сила давно покинула меня. Но этот горящий огонь напоминает о том, что я не слаб. Всё ближе и ближе, шаги становятся громче. А осознание того, что сейчас всё начнется сначала доставляет душевную боль. Кажется, что я даже слышу, как он дышит. Слышу, как дышит эта тварь. Предатель. Раньше он был другим, был моим, а я был его... Он совсем сошел с ума, мои надежды рухнули разом. Я верил ему. Верил и ждал, он был самым дорогим. А сейчас эта тварь рядом и больше он мне никто. Я не хочу видеть блеск его синих глаз, его сумасшедшую улыбку и я прикрываю глаза. - Ну что, мы поиграем ещё? Мисаки~ -Лезвие ножа скользит по моей щеке оставляя кровавую полосу, лезвие скользит по шее. Тихо зашипел от боли. Крепче сжал зубы, чтобы он больше не услышал, ведь его это только веселит. Нож скользит дальше оставляя кровавые следы на моем теле. Открываю глаза и поднимаю голову вверх, смотря в маленькое отверстие в потолке, клочок неба. Красивое, темно-синие и усыпанное звездами. Может это конец? -Ну, малыш~ Так не интересно. -Его губы касаются моих, его язык проникает в мой рот нагло властвуя. Лишь смог укусить его до крови. Это ещё малая плата за то, что ты сделал. Ненавижу. Ненавижу тебя и ты это знаешь, ты всегда будешь это знать. Моя ненависть с каждым днем становиться сильнее, я выживу. Да, я выживу. И ты будешь страдать так, как никогда не страдал. Ты будешь знать своё место Сарухико, ты осознаешь, что я сильнее. Всегда был сильнее тебя и буду. Раздался громкий смех, который пролетел по всему зданию будто отталкиваясь от стен и нападая на моё сознание. Руки Сарухико скользят по моему телу, задевая ссадины и раны, пачкая моё тело, моей же кровью. - Ты...Псих... -Еле прохрипел я, в горле пересохло, каждое слово дается с болью.- Я...Верил...Тебе... Его синие глаза сверкнули в темноте, что-то шепчет сам себе, гладит меня по щекам, будто стирая что-то. Нет, слёз больше нет. Они просто высохли, слёз больше нет. Ты их теперь не дождешься, больше не увидишь. -Ты...Болен... -хрипло шепчу сквозь дикую боль, голоса почти не слышно. - Нет...Нет... -шепчет.- Мисаки тут хорошо. Мисаки тут со мной. Мисаки мой. Всегда будет мой. Приставляет к моим губам бутылку воды, а я только жадно пью. Кем ты стал? Что ты сделал с собой? Кто ты теперь? Кто теперь я? -Я люблю Мисаки. Мисаки мой, Мисаки будет со мной любой ценой. -его руки трясутся. -Отпусти... Меня... -смотрю на него. Смотрю как его руки поднимаются к оковам, легкий щелчок и одна рука свободна. Не знаю, что подействовало на него, мои слова или у него очередной заскок. Но в один момент я просто падаю на пол, всё тело дрожит, а Сару укрывает меня. Укрывает плащом Синего Клана, плащом врага. Гладит мои волосы, без остановки. Сарухико... Почему?... *** Вот он, лежит в этой палате, а я смотрю на его бледное лицо и всё равно понимаю, что я прощу. Прощу снова. Как всегда, ведь я виноват в том, что с ним произошло. Его руки все исколоты уже не понятно сколько он ещё так протянет. Его кожа сливается с цветом постельного белья, под глазами большие синяки. Кем ты стал? Но я снова вытащу его из этого дерьма. Вытащу и буду ненавидеть, а потом всё по кругу. Уже привычно, я привык к этой боли, боли которую приносит любовь. Любовь к человеку одержимому... Одержимому мной... - Холодная... Как камень. - Тихо прошептал я, аккуратно склонился над его лицом и мягко прикоснулся губами к его губам.- Тоже холодные и синие. Больше не вытащу... Не смогу вытащить. Всё что было резко исчезает на моих глазах. Приборы вокруг него пищат говоря о том, что его сердце прекращает биться, что его больше не будет. Тот кто зависел стал свободным, а я всю жизнь буду в этих оковах. - Прости меня, Сарухико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.