ID работы: 2896145

Счастье быть истинными

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В семье Рена была такая традиция: спать только с истинными альфами и омегами. Эту традицию соблюдал и Рен. Он ходил в старшую школу, но как вы должны понимать, во втором классе старшой школы уже у всех был секс кроме как Рена. Он не как не мог найти своего альфу. Но как-то раз в класс к ним перешел новенький. Высокий, красивый темноволосый альфа. Рен сразу понял, что это он его истинный альфа. Представьте, своего истинного альфу Рен ждал целую жизнь. Но ДжейА так звали альфу даже, не посмотрел в сторону омеги. Рен на уроке забыл про все, пытался, как сумасшедший привлечь внимания, но привлекал внимание только альфы ПекХо. ПекХо уже давно думает, что Рен его истинный, но это не так истинный пека это- милый омежка МинХен. МинХен очень страдал по этому, и даже сейчас на уроке он начал плакать. Когда это заметил его друг Арон, отпросился у учителя, говоря, что мин заболел и ему нужен врач. На следующий день Рен решился подойти к Джейа: - привет. Ты же новенький и мне интересно от куда ты? -привет! Тебя же зовут Рен так? -Да. Очень рад Джейа. После того как они пожали руки, то случилась гробовая смущающая обоих тишина. -Где ты живешь? -спросил Рен. - В Канвонда. А ты? - О я почти там же. Пойдем вместе, а то там больше никто не живет. - улыбаясь сказал Рен. После уроков они, как и договорились, пошли вместе, по дороге домой Рен показал своему новому однокласснику окрестности, они поели мороженое. И пошли домой. На прощание Рен не удержался и обнял своего истинного альфу, отговорившись дружескими объятиями. Джейа приехал из Индонезии, хотя сам был рожден в Корее. Его родителям предложили хорошую работу, и они решили уехать в Индонезию. У Джейа было плохое обоняние, поэтому только, когда Рен обнял его, то Джейа понял, что вот его истинный омега. На следующий день Рен как всегда сидел с ПекХо и болтал о футболе. А Мин как всегда сидел и плакал, смотря на влюбленные глаза Пека. Все его терпению больше нет предела и, Мин решил, подойти: - Пек можно тебя на минуту, - позвал его Мин - Окей, что такое? Они вышли в коридор и Мин сказал: - Разве ты не понимаешь? -Что? - не понимая ни о чем сказал Пек. - не понимаешь? Я! Я твой истинный омега, не Рен. Я!- всхлипывая, сказал Мин - да нет, не ты, Рен!? - крича начал Пек. -Так ты видно без обоняния, так почувствуй...- и не успевая договорить Мин целует Пека. Пек просто афигивает (другого слова не подобрать) от такого нежного поцелуя и начиная понимать, что Мин и правда его омега. Начинает целовать его в ответ. Мин и Пек сливаются в нежном поцелуе, закрываются в кладовой и от туда только и слышно, что стоны да всхлипы. На уроках они так и не появились, а Рен с ДжейА намного сблизились. После уроков они опять вместе пошли домой, случилось чудо. Джей нечаянно дотронулся до руки Рена, а потом и вовсе схватился мертвой схваткой за руку Рена. Оба они залились светлой краской. И прошли так весь путь в смущенном молчание. Так они ходили, держась за руки, целую неделю, понимая, что нашли друг друга, не делали первый ход. В конце концов, Пеку и Мину этой влюбленной парочке надоело смотреть навечно красных ДжейА и Рена. Они позвали Рена с Джеем на склад под предлогом, что хотели рассказать им кое-что. Когда омега с альфой зашли на склад, то дверь захлопнулась, и снаружи крикнул Пек: - Ребята, вам надо поговорить. Я открою вас завтра. - А пока ее теряйте времени, - с ухмылкой сказал Мин. - Мин, Пек вы охренели откройте. Тут темно, ну блин откройте! - кричали они оба, но Пека с Мином уже как след простыл. Они пытались открыть дверь силой, но у них ничего не получилось. Через 10 минут они откинули все попытки открыть. А, как и советовал Пек, решили поговорить начал ДжейА: - Бля ну вот теперь мы останемся здесь с тобой на всю ночь. - Ага, - вяло ответил Рен. - Ты чего? - блин Джей ты не понимаешь? Мы с тобой ходим за ручку, но не встречаемся. Они хотели, что бы поговорили насчет этого, - Сказал Рен и в глазах его блеснули слезы. - Рен-а, ты чего. Я понимаю нам надо поговорить, просто я очень стесняюсь хоть и знаю, что мы истинные, - присаживаясь к Рену, и Пре обнимаю сказал ДжейА. - Джей, мое настоящее имя Мин Ки. Чхве Мин Ки. Зови меня так только ты один, - пришептывая, сказал Мин Ки, приближая свое лицо к его. Расстояния между ними уде почти не было, и Джей сказал: - Рен... Мин Ки, я люблю тебя,- и после этих слов они слились в нежном поцелуе. Прошло 3 года после того как они выпустились из школы Мин Ки все так же встречался с ДжеА. Пек с Мином. После очередной течки Рен сказал: -ДжейА, у нас с тобой будет маленький ребеночек. Джейа аж сел от неожиданности, но следующую секунду его лицо расплылось в счастливой улыбке, и он сказал: - Рен ты будешь мне мужем? -да! Да да да. Джей да. Как же я тебя люблю! Через 3 месяца Минки и ДжейА поженились. Еще через 6 месяцев у них родился альфа, которого они назвали Чаном.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.