ID работы: 2896161

Полет в никуда

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"В глазах темнеет...Что произошло? Я ничего не понимаю... Если я сомкну очи, то уже не смогу их разомкнуть...Веки тяжелеют, надо сделать над собой усилие. Боже! Что с моими руками?! Н...неужели это кровь? Меня что, кто-то ранил?...Нет, со мной всё в порядке...Значит ли это, что это я причинил вред кому-то? Нет, я бы не смог!...Что, что это?! Вы живы? Пожалуйста, очнитесь...Нож? Я нахожусь в одной комнате с трупом, только не это! Надо узнать, что случилось с этим человеком, нужно перевернуть его на спину...Меня сейчас стошнит, кто мог совершить такое зверство?! Его сердце вырвано и растоптано...Господи...Это лицо...Это же я! Как такое возможно?! Я же жив! Кто может так играть с психикой людей?! Кто ты, сволочь, покажись!...Прошло уже больше двух часов, я больше не могу, я засыпаю...........Сколько же я проспал? Чёрт, я всё ещё здесь!......Не знаю, сколько уже прошло, я больше не могу здесь сидеть! Где тот нож...Сейчас всё закончится, только возьму нож...Нет, не убивайте этого человека !Не смейте! Отойди от него, ненормальный! Не может быть...Эти воспоминания, неужели я сам убил себя? Нет, в этом нет логики! Но то что я видел. Какой кошмар, как я раньше этого не замечал, у меня же тоже огромный порез на груди.....Я умираю, что я натворил. Какой же я идиот, я хочу вернуться, хочу жить. Умоляю ! Я же так люблю жиз......." Через несколько дней в газетах появилась статья с заголовком:"Полёт в никуда",повествующая о подростке, покончившим с собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.