ID работы: 2896198

Поцелуй

Джен
G
Завершён
16
автор
Tony Maui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Всю дорогу у меня бешено колотилось сердце. Мне не хватало воздуха, и я не знала, как придти в себя. Лишь только его рука, которой он сжимал мою, успокаивала меня. Не знаю как мы решились и вообще с чего все это взяли, но пути назад для меня уже не было. - Вот здесь остановитесь, пожалуйста, - сказал Юу таксисту.       Таксист притормозил возле дома с небольшим двориком, в котором росли красивые цветы. Таксист выгрузил вещи и, получив хорошие чаевые от Юу, тут же скрылся за первым поворотом. - Юу, - крепко сжимая фарфоровую вазу, промямлила я, когда мы вошли во дворик дома, - может не стоит? Еще же совсем рано. - Стоит, - уверено ответил Юу. - Ничего не рано. Не разбей вазу, она очень любит китайский фарфор.       Юу быстро чмокнул меня в щеку, взбежал по лестнице и позвонил в дверь. - Кто там? - Угадай! - радостно сказал Юу, растопырив руки в ожидании объятий.       Дверь тут же открылась. На пороге стояла красивая женщина, ее черные волосы аккуратно были собраны шпильками, на губах была неяркая помада. Было ясно, что женщина, несмотря на возраст, ухаживает за собой. - Ах ты негодник! - прокричала женщина, зло сверкая глазами. - Явился, да??!!! - Мама? Нет-нет, только не метелкой! - Юу принялся уворачиваться от веника, которым махала его мама.       Они бегали по двору, Юу хохотал как ребенок, умоляя маму успокоится, а я стояла крепко сжимая вазу и еле сдерживала смех. - Я тебе сейчас всыплю! Негодник! Совсем про мать родную забыл! - МАМА!!! - прокричал Юу, прячась за мной. - Познакомься, это Кейто, моя девушка! - Что? Девушка? - мама Юу смущенно опустила веник. - Ну что мы стоим на улице, проходите в дом! - Милая, познакомься, это моя мама Маритаими. - Здравствуйте, - делая низкий поклон, сказала я. - Здравствуйте, - пряча веник, сказала мама. - Юу, почему ты не сказал, что приедешь с девушкой? - Это тоже был сюрприз, - Юу крепко обнял маму.       Войдя в дом, первым, с чем я столкнулась, был огромный постер The Gazette, вокруг которого были развешаны фоторамки. Также был большой постер самого Юу. - Ой, Кейто, не обращайте внимания на мои постеры, - смущенно засмеялась мама Юу. - Что за шум такой? - выходя к нам на встречу сказал мужчина, как я поняла, папа Юу. - Нофу, ты не поверишь, Юу приехал и привел девушку!!! - радостно обнимая сына, сказала мама. - Здравствуйте, - так же делая поклон, сказала я. - Девушку?! - удивился папа. - Да, папа, познакомься, это Кейто, моя девушка, - сказал Юу. - Очень приятно познакомится, - улыбаясь во весь рот, сказал папа Юу. - Ой, Кейто, что вы держите эту вазу, она же тяжелая, давайте мне ее. Сын, почему Кейто несет вазу? - Ну, я же несу все сумки, - обиженно оправдывался Юу, - и это, кстати, китайский фарфор, она легкая. Мама, это тебе подарок ко дню рождению. - Сынок, твой приезд - лучший для меня подарок! Тем более ты наконец-то привел девушку, да еще такую хорошенькую.       Я смущенно потупила глаза и еле сдерживала нервный смех. Юу крепко обнял отца и маму, и они стояли так минуты три, просто молча, словно боялись потерять друг друга. Я поняла, что он очень близок со своей семьей, и хоть он всегда сдержан и даже холоден, в эту минуту я увидела его совсем другим: ласковым и любящим сыном. Юу не мог надышаться домом, он бегал из угла в угол показывая мне дом. Во время экскурсии мы прозевали тот момент, когда мама Юу обзвонила всех родственников с сообщением того, что Юу приехал, да еще и не один. Спустя два часа дом заполнил народ: целая орава детей, старшая сестра Юу Томей и брат Юкио, тети, дедушки и даже старшая бабушка, и каждый из них считал нужным дать Юу подзатыльник за то, что он так редко бывает дома. - Ты нам нравишься, - величественным голосом сказала мне бабушка, - худая только, но ты милая. - Да, милая, я не знала, что кореянки такие милые, - вторила бабушке тетя.       От смущения я не знала, куда деваться. А Юу в это время сходил с ума с любимыми племянниками, которым он привез кучу подарков. - Ну, чего встали, дуйте готовить ужин нашим мужчинам, - скомандовала бабушка. - А ты иди сюда.       Я послушно села рядом с бабушкой. Ее глаза тут же подобрели, и я перестала так ее бояться. - Послушай меня внимательно, милая, - ласково сказала бабушка. - Юу очень тебя любит, ты не смотри, что он редко тебе это говорит или вообще не говорит, он бы не стал тебя знакомить с нами, не будь он уверен в своих чувствах. Он у нас ласковый, но часто хочет казаться холодным, и я прошу тебя, не разбивай ему сердце.       Не знаю почему, но от ее слов я начала плакать. Словно мне доверили хрупкий сосуд, который я во что бы то не стало должна была не разбить.       После бабуля пригрозила мне, чтобы я не смела никому говорить о сказанном, и мы пошли готовить ужин. В процессе приготовления пищи меня расспрашивали о моей семье, работе и о том, как мы с Юу познакомились. Тетя Тономи, метко пошутила на счет внуков, из-за чего я подавилась чаем. Всех очень повеселила моя реакция, и я почувствовала, что я уже своя в этом теплом и, казалось, родном доме. - Ну, тихо! Успокойтесь, пожалуйста, - сказал папа Юу во время ужина. - Я хочу выпить сейчас за моего сына, который сделал нам такой подарок на старости лет, он привел в дом невестку и у нас скоро будет внуки!!!       Мы с Юу едва не упали со стульев. Юу хотел было возразить, но его попытки потонули в радостных возгласах его семьи. - Что поделать, придется делать, - обреченно сказал Юу. - Юу!!! - смущенно прокричала я, пихая его в бок. - Да шучу я!! - смеясь, сказал Юу. - После свадьбы! - Вот именно!!!       Весь ужин мы смеялись над шутками дяди Иши и поздравляли маму Юу с Днем рождения. Вечер удался на славу, меня переполняла приятная усталость после мытья груды посуды и уборки. Было решено, что я буду спать в комнате Томей, а Юу будет спать в своей, чтобы никого не стеснять. - Как тебе вечер? - обнимая меня на крыльце дома, спросил Юу после того, как мы всех проводили. - Самый лучший, - ответила я. - Я люблю тебя, - неожиданно сказал Юу. - Что? - Я люблю тебя. Давно хотел тебе это сказать, но не решался. - Я тоже тебя люблю. - Правда? - Юу поднял мою голову за подбородок. - Вот почему ты все время хочешь, чтобы я смотрела тебе в глаза, когда отвечаю на твои вопросы? - Потому что они никогда не врут, - Юу поцеловал меня.       Да, это правда - мои глаза никогда не врут, и в них видно, как я люблю Юу и как хочу сделать его счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.