ID работы: 2896206

Ты такая сладкая

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
376
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 22 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эльза, ты с ума сошла? - спросила светловолосая девушка у подруги. - Вроде, нет. Но я правду говорю. Лучше признаться сейчас, а то потом жалеть будешь, поверь мне. - вздохнула Скарлет, объясняя уже какой раз подруге, что лучше признаться, чем держать все в себе. - Но, блин... Тебе не объяснишь... - А ты попытайся. - по-доброму улыбнулась та. - Ладно, но пошли куда-то в дальнее местечко, хорошо? - Ага.

***

Расскажу о героинях: Их у нас сейчас две. Люси и Эльза. Люси Хартфилия - девушка лишившаяся рано родителей и сама себя обеспечивает. Шестнадцать лет. Много с кем дружит. Учится в Старшей школе "Йосен". Имеет хорошую фигуру и достаточно умная. Любит читать романы, и даже пишет сама. Есть лучшая подруга - Скарлет. Помимо подруги, есть любовь. Она случайно с ним встретилась, при поступлении в школу. И то, тогда она его начала ненавидеть, ведь он так высокомерно сказал "Раздавлю!", что сквозь землю провалиться хотелось! Но, как говорят "От ненависти до любви - один шаг". У Люси этот шаг совершился. Эльза Скарлет - девушка с кроваво-красными волосами. Родителей нет и не было, то есть она их не знает. Она из дет. дома. Воспитывалась там же. Тоже учится в Старшей школе "Йосен". Учится на отлично, любит боевые искусства и холодное оружие. Обожает клубничные тортики! Лучшая подруга - Люси. Любви или симпатии нет. Ну... Только тортики...

***

Итак, вернемся к нашим героиням. Они прошли на задний двор школы, там было безлюдно. Они сели под раскидистым дубом, Эльза достала тортик из портфеля и приготовилась слушать, а Люси начала рассказывать. - Где-то неделю назад я случайно встретила его на улице. - начала она. - Я была на закупках еды, а он как всегда зашел за новой порцией сладкого... Flash Back Сегодня суббота! Можно и закупиться! Так и сделала Люси, она пошла в супермаркет за самым необходимым, а именно за всем! Там она брала еду, мыльные принадлежности, сладенькое, канцтовары. Иногда, могла и игрушку какую-то прикупить. - Так, еще в продуктовый и все. Как же я устала! - выдохнула она. В обеих руках она держала огромные кульки. В одном - огромного мишку! А в другом - все остальное. - Надо же было повестись на тебя. - проговорила она мишке. Зайдя в продуктовый, она начала засовывать в шкафчик пакеты. Еле-еле их туда запихнув, она отправилась на поиски "необходимого".

***

Найдя все, она отправилась к кассе. Выложив все продавщице, она стала ждать, когда та закончит, а закончит она не скоро... - Она, что на месяц еды берет? - прошептал удивленный посетитель. - Наверное... - прошептали ему кто еще там в ответ. Когда все было готово, Хартфилия расплатилась и пошла к шкафчикам. "Боже! За что мне такое наказание?!" - взвыла от безвыходности она, глядя сколько ей придется тащить. Взяв все пакеты, она направилась домой. Каким образом она это сделала - загадка! Шла она значит, шла и вот тебе на! Столкнулась с кем-то и пакеты, как бабах! - Смотри куда идешь! - крикнула она, даже не по смотря вверх. - А-а-а-а... Это ты? - какой-то ленивый голос произнес эти слова. Но если посмотреть на светловолосую, можно сказать она узнала, кто это. Выпучив на него глаза, понятное дело подняв их, она ойкнула. Но быстро отвернулась и покраснела, а чтобы он не заметил, она начала собирать все пакеты, которые валялись. - Милый мишка. - хмыкнул он, поднимая медвежонка в воздух. - Отдай... Пожалуйста. - последние слова дались с большим трудом. - Зачем тебе он? - не обратил он никакого внимания на её просьбу. - Не твоё дело, отдай! - Не-а. - упрямился он. - Давай, если я тебя провожу, ты выполнишь одно моё желание. - предложил он. - Чего?! Зачем тебе это?! - спросила шокированная Люси. - Просто. - флегматично ответил он. - Ладно. Взяв два кулька и отдав Харфилии мишку, он направился в путь. "Откуда он знает, где я живу?" - спрашивала сама себя она. Они подошли к многоэтажному дому. - Давай, загадывай желание и я пойду. - Угу, поцелуй меня. - Чего?! Ты с головой дружишь?! - Нет, и уже давненько. - честно ответил он и схватил лицо школьницы, поцеловал её. Оторвавшись от губ. - Ты такая сладкая, так и съесть хочется. - чмокнув её в носик, он попрощался и ушел. - И что это было? Flash Back Конец - И что это было? - спросила она у Скарлет. Красноволосая с замиранием сердца слушала подругу. - Я уверенна, что это проявление симпатии! Или даже любви. - Что за чушь? Я в него влюбленна, а он всего лишь издевается. - С чего ты решила? - Просто... Ай, не знаю! - Ну вот! Еще ничего не известно, а ты себя накручиваешь. - успокаивала её подруга. - Да? Ну, ладно. Я пойду домой. Пока. - улыбнулась она подруге и убежала в сторону дома. - Ох, подруга, если бы ты знала... - покачала она головой и продолжила поглощать лакомство.

***

Люси шагала по улице напевая веселую мелодию. Вдруг, кто-то схватил её за руку и притянул к себе. К ней наклонилось мужское лицо. - Чего? - спросила она, пытаясь разглядеть человека. Уже солнце за горизонтом. Так что, можно сказать, что наступила ночь. - Ты кто? - А кого ты любишь? - опять этот голос! Он одновременно и пугает, и согревает. Такой ленивый, как мяуканье, теплый и... уютный, что ли? - Ты? Зачем тебе это? - она покраснела, но хорошо что ночь, ничего не видно. - Просто интересно, ты ведь хотела узнать кто перед тобой, а ты просто ответь, кого ты любишь и тогда ответишь на свой же вопрос. - этот ленивый голос, но он согревает. - Мурасакибара. - лишь ответила она. - Молодец, узнала. - сказал он и потрепал её по макушке. - Почему не признавалась? - Как? Ты думаешь это так легко? - Ну, не знаю. Сейчас попробую. - почесал он затылок. - Я тебя люблю. - Нет, ну так легко, а если по-настоящему? Вот это не легко. - А кто сказал, что я вру? - спросил он. До девушки только начало доходить. - Чего правда? - Нет, я вру тебе, что я не вру. - развел он руками. - Короче, Люси-чи, ты станешь моей девушкой? - спросил он лениво-детским голосом. Ну манера у него такая, что поделаешь? А девушка прям расцвела на глазах. - Конечно! - она кинулась на его шею и обняла крепко-крепко. - А теперь, отнеси меня, пожалуйста, в квартиру. Пожалуйста... - Ладно-ладно, но мне придется остаться у тебя, как-то лень идти в другой конец Токио. - Конечно, оставайся, только ты пойдешь на диван. - Хорошо... Так, теперь уже парочка, дошла до квартиры. Конечно, Ацуши не захотел спать на диване и настоял, чтобы он лег с Люси. Она отговаривалась, как могла. Но против стального предлога "Ты такая сладкая, а вдруг тебя украдут?" не попрешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.