ID работы: 2896255

Сказ о том как в Лихолесье сваха завелась

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажу я вам друзья, Про лесного короля. Сильного прекрасного, Трандуила классного. Во далекой во стране, В средиземной стороне, Ой да в Мирквудском лесу, Сидит король наш на тронУ. Скачет лихо на лосе. Встретит вас во всей красе. И жильем вас обеспечит Правда, только лишь в тюрьме. Он мужчина загляденье, Не найти ему сравненья. Статен, строен и высок. Ну, почти под потолок. С голубыми, он глазами, С золотыми волосами, Да с лучистыми бровями. Нигде таких вы не видали. Хоть немного и надменен, Но зато жених не беден. У него одних корон, Наверное, на миллион. А сколько у него колец, За раз все и не перечесть. В общем этот женишок, В украшениях знает толк. А еще должна заметить. Если заведутся дети, Сможет их он воспитать, Заменив отца и мать. Благо опыт в этом есть, За что ему почет и честь. Сам он вырастил ребенка, Не боясь менять пеленки. Сын красавец, няш-блондяш. Лучший лучник принц-то наш. Это правда, без прикрас, Ему имя Леголас. Коль не нравится король, Его сына отдаем. Это супер предложенье, Как подарок в день рождения. Ему жениться самый возраст, Он как папа тоже холост. Те же у него глаза, И златые волоса. Не мужчина, а мечта! Только лишь одна беда. Любит с гномами носиться, То сюда он, то туда. Так что если вам по нраву, С гномом бегать по дубравам Смело вы берите сына, Да пребудет с вами сила. В общем, выбирайте сами Кого в мужья себе б вы взяли. Если честно, я сама, Выбрала бы короля. Так чего тогда я жду, Транди я себе беру. Остальных же к Леголасу Стать я в очередь прошу. Вот дурная голова, Что ж за сваха тогда я! У меня ведь на примете И другие есть мужья. Вам забыла предложить, (Ведь кто-то очень может быть) Не с блондином, а с брюнетом. Хочет жизнь свою прожить. Сосед у Трандуила есть, Не возможно глаз отвесть. Смел, красив он и умён. Им дракон был побеждён. Кстати, тоже, он король Бардом I наречён. Сам растит троих детей, Сына и двух дочерей. Так что девушки смелее, Забирайте поскорее. Ведь негоже королю, Без жены жизнь жить свою. Если есть у вас вопросы, Иль особые запросы. Обращайтесь в офис наш. Любой мужчина станет ваш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.