ID работы: 2896288

История о добром молодце и опусе супостатском

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Решил как-то Охлобыстин Иван Иванович почитать, что люди думают об исполнении им роли Величества и Страха всея больницы. Открыл он всезнающую машину и стал просматривать строки, его восхваляющие. И наткнулся внимательный взор его на документ похабного содержания. Повествовалось там о нем, то бишь Быкове Андрее Евгеньевиче, и друге его Купитмане Иване Натановиче. Но дружбу их светлую и чистую извратили нелюди. Написано там было о том, как вдвоем они, раздевшись донага, на ложе возлегли да непотребствами ужасными занимались.       За сердце схватился наш добр молодец, возвел гори очи, вопрошая, что за супостат такого понапридумывать мог.       И решил он посетить друга своего, что бы за чинной беседой показать, как низко может человеческая фантазия пасть. Принял его друг с распростертыми объятиями, усадил за стол для пиршеств да налил напитка бодрящего полную чарку. И спросил, что же привело товарища любимого в хоромы его скромные.       И молвил Иван Иванович, что такое сегодня он видывал, что не смог в одиночку это вытерпеть. И найденный документ представил под очи его ясные.       И смотрел с удивлением непритворным, как улыбка лучезарная озарила лицо друга его милого.       И спросил он нашего героя, не смотрел ли он на имя писца, сей опус породившего?       Заподозрил неладное наш герой и, найдя в углу документа подпись скромную, сообщавшую, что творение сие создал некий «Купитмэн». И ужаснулся Иван Иванович, ибо это было прозвище друга его лучшего, с ухмылкой нехорошей на него смотрящего. Предчувствие поганое зародилось в уме его светлом, услужливо показывая сцены неприличного содержания, которые в сем опусе он прочитать успел.       Не решился он Вадима Викторовича на поединок честный вызвать. Боялся намерений его недобрых, кои в пылу схватки обостриться могут, если, не приведи Господь, упадут они вместе, да повторит сей змей в обличье друга все непотребства им в документе том написанные.       И попятился он к двери, пряча от врага место свое сокровенное, кое в руки его грязные отдавать совсем не стремился. Вадим Викторович, заметив это, с ухмылкой супостатской стол пиршественный обогнул и на него пошел, руками дотянуться до честного молодца пытаясь.       И когда Ивану Иванычу нашему казалось, что смог он сбежать благополучно, уперся он тем самым сокровенным местом в двери хором. И настиг его вражина, схватил в объятия загребущие, что б не вырвался ненароком, да в уста его впился. — Иван Иванович, вставайте, сцену с вашим участием снимаем! Охлобысин открыл глаза и понял, что заснул на столе, ожидая, пока ноутбук загрузится. Вздохнул он с облегчением и решил, что мозг таким образом сообщает ему, что идея почитать, что народ о нем пишет, была не самой лучшей и осуществлять ее не надо. И пошел довольный актер на съемочную площадку, песенку веселую насвистывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.