ID работы: 2896333

Дорога домой

Devil May Cry, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Данте бежал вперед, перепрыгивая через забор и всякую хрень, что попадалась под ноги. Сзади бежало непонятное никем существо с какой-то хренью на лбу. Игра в догонялки продолжалась не долго, так как путь был перекрыт высоченным забором, а сзади прыгал монстр. Прелестно, что ещё можно было добавить? Парень развернулся корпусом к существу и улыбнулся. - Может, мы сможем договориться? – примирительно поднимая руки. Монстр что-то проворчал про себя и с секундным опозданием зарычал на брюнета. – Нет, да? Выбора как такого не было. Хотя о чём он? Какой выбор? Выбор есть у монстра – это сожрать или извращено убить. В случаи со вторым парень был согласен, а вот первое вызывало отвращение, нежелание быть обедом или ужином у существа. Пришлось действовать методом: Ломай как дебил всё что видишь, лишь бы это спасло твою тушу. Данте ударил по старому забору ногой, ржавая железяка с противной скрипучестью отвалилась и покатилась к его ногам, пришлось быстро нагибаться и забирать единственное защитное оружие. - Видишь это? – показывая трофей существу. – Это я засуну тебе в жопу! Монстр явно не оценил прорыв парня, так как в следующую секунду он выстрелил из своего оружия в мельтешившую на обзоре «мошку». Которой по существу являлся сын великого и страшного Спарды. Конечно, как у такого великого демона вырос такой дебил – осталось загадкой мира. - Ох, ты ж! Нехрена-сь себе! – удивлено воскликнул брюнет, смотря на стрелу запущенную монстром в него. – Вот эта хрень… По закону жанра должен появиться какой-нибудь придурок или спаситель в трусах, с изображением хрен пойми чего на груди и с маской на лице, в конце концов, спасти Данте. Но никто не пришел, американцы пропизделись со своим лозунгом: «Спасем всех и каждого!» - Да вашу жизнь! – кричал брюнет и, пытаясь защитить себя от неожиданной атаки со стороны монстра. Которому уже надоело возиться с ребенком Спарды. – Я…!

***

Брюнет проснулся в холодном поту. Что за черт? Что за хрень ему приснилась? Посмотрев в сторону, Данте облегчено вздохнул, ведь мятежник был на своем месте, как и пистолеты. Что значил тот сон? Ему придется сражаться с какой-то здоровенной хренью? Не сильно-то и обрадовало, конечно же. В его комнату постучались и сразу же зашли, было ясно, что это Неро. Кто же ещё так может входить, не дождавшись после стука ответа. - О, ты встал. Досадно, - покачал своей «седой» головой парень. – Я так хотел тебя скинуть с кровати, чтобы ты ударился лбом обо что-нибудь острое и умер…. – брюнет в шоке смотрел на младшего брата. – Но раз нет, то с добрым утром. Завтрак на столе. На самом деле Данте не умрет, даже если ему в лоб прилетит пуля. Проверено. Младшим братом три года назад. Было не понятно, что с ним не так, но было больше не понятно, что с правой рукой Неро. Рука была похоже на часть лапы какого-то демона, что показывают в мультиках по утрам. Но сейчас не об этом, пришлось подниматься с нагретого места и идти умываться. Или его убьет Неро за опоздание.

***

После всех утренних процедур, брюнет и платиновый блондин сидели за столом и ели яичницу с беконом, запивая это дело какао. Завтрак, как и обед и даже ужин проходили в полной тишине, иначе можно получить вилкой в глаз. Самое доброе и мило утро в семье Спарды. Неро съел свой завтрак первым, в отличие от своего брата, ему приходилось спешить в академию, а этому двадцати летнему бездельнику надо было искать работу. Точнее, самому Данте работа нахрен не нужна была, но с бензопилой возле горла приходилось давать честное пионерское. И откуда в его брате такой садизм? - Сегодня в двенадцать двадцать семь будь у моей академии, оттуда сразу поедем на собеседование и… - мимо виска брюнета пролетела вилка, падая в открытый шкафчик для столовых приборов. – Не дай всевышний, тебя там не будет. Убью. Старший Спарда лишь кивнул и улыбнулся, а ведь сегодня ему хотелось пойти погулять. До утра. До вечера следующего дня. Не прийти вообще, но как он будет без своего милого братика? Да и как его милый братик будет без старшего? Ладно, всё с этим чудовищем будет в порядке. Говнюк он этакий. Через пять минут младший из братьев покинул квартиру и отправился в академию. С самого утра его не покидало странное чувство, словно что-то случиться и что-то очень опасное. Раньше такое чувство не преследовало его, но сейчас… - Гхм, - кашлянул платиновый блондин в кулак. – Показалось, - за спиной промелькнула чья-то тень, что не осталось не замеченным. Жаль он не взял с собой Данте с его громадиной, которая рушит всё без остановки. Но пока придется делать вид, что он ничего не заметил и идти в назначенное место.

***

Данте от скуки плевал в потолок, вот что ему делать ещё четыре с половиной часа? Нахрен он вообще проснулся так рано? Ну, если бы не проснулся, то уже с концами. Так что стоило отдать должное тому монстру, кстати, о птичках. Брюнет поднялся с кровати и незамысловатыми движениями подошел к столу, делая вид, что ищет тетрадь или ещё что-то, но быстро хватая пистолеты и целясь в окно. Лишь качнувшее дерево и всё. Значит, кто-то действительно тут был, а это ещё и значит, что можно неплохо сегодня поиграть. - Хм, - многозначительно выдал он. – Let’s start the game.

***

Данте, как и обещал, точнее как и сказал его братик, был уже в двенадцать часов возле академии, из которой выходил Неро с рюкзаком на плече и часто почему-то оглядываясь по сторонам. Может его ищет? - Неро! – крикнул громко Спарда, облокотившись о свой мотоцикл. – Я тут. Платиновый блондин кивнул, но искал он не своего брата, а что-то другое. Что-то, что уже давно его беспокоит. - Планы меняются, едим к озеру утопленников, - тихо, будто боясь, что их услышат, проговорил младший. Брюнет усмехнулся, его брат тоже это почувствовал. Слежку и явно это следили не люди. - Drove, baby, - прошептал Данте и огреб по голове сумкой. - Поехали, дебил.

***

Братья за тридцать минут добрались до озера, всё время, ощущая на себе чей-то пронзительный взгляд. - Приехали, - затормозил Данте. – Что теперь? – смотря на родственничка. Неро достал из сумки три шарика и со всей силы ударил их о землю, брюнет с интересом смотрел на действия младшего, чего он добивается? - Поехали, сейчас будет сюрприз, - сказал Неро. Старший кивнул и вновь продолжил движение, уже возле мостика, что находился за тринадцать метров оттого места – произошел взрыв. - Хоу, - удивился Спарда. – И что это было? - Поехали домой, я всё тебе там объясню. А Данте, а Данте лишь кивнул. Что ему ещё делать в такой ситуации? Его хотя бы не отправили на собеседование, уже круто было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.