ID работы: 2896407

Ночь

Джен
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Джефф увеличивал напор. Сладкие стоны из комнаты увеличивались. - О да, Джеффи! Левее... Аах! Это просто... Ааах! В комнате на кровати лежали Джефф и Нина. Нина сидела на лице Джеффа. Он вылизывал её киску своим шершавым языком, что ей ооочень нравилось. - О, дааа... - Стоны Нины разносились по всему дому. Она тяжело и прерывисто дышала, стонала после каждого раза и иногда даже хихикала. - Тебе нравится? - вдруг спросил Джефф. - А ты ещё... Ааах... Спрашиваешь... О да, ода... СИЛЬНЕЕ, ДЖЕФФ, АААА!!! Вылижи меня полностью!!! Убийца продолжал делать свою работу. Он запускал свой язык всё глубже и работал им всё мощнее. Он вертел им вправо и влево, покусывал лепестки Нининого бутона, дотрагивался языком до ягодки клитора, и каждое такое прикосновение заставляло девушку тяжело дышать от тонн удовольствия. Нина массировала свою грудь, задыхаясь от удовольствия, и продолжала сладко и томно стонать. Джефф мял её нехилого размера сиськи, утопал в них... - Аах, Джефф... Ааах... Я больше не могу терпеть... Ааах... - Кончи мне на лицо, принцесса... Обильная струя любовных жидкостей Нины потекла на лицо Джеффа. Девушка свалилась с Убийцы и томно дышала после перенесённого оргазма... - Может, продолжим? - предложил Джефф. - А ты спрашиваешь... Конечно! - Нина вскочила с кровати и легла, раздвинув ноги. Джефф лёг на неё и выставил свой стоящий колом инструмент. Нина смотрела на Джеффа в ожидании... Джеффри медленно и аккуратно вошёл в сьюху. Она получила тонну удовольствия и застонала ещё громче. Джефф постепенно увиличивал темп, доводя Нину до оргазма. - О, да... Джефф... Я не знала... Ааах... Ааах... Ещё 15 минут в комнате царила тишина, только сладкие стоны Нины проникали через тьму. - Тебе нравится, принцесса? - Ооо даа... Аах... Левее! Вооот... Нина стонала от массы удовольствия. Она обняла Джеффа, и её язычок проник в его рот. Они так лежали ещё 10 минут. Как только Джефф набрал предельные обороты, Нина выдавила из себя сквозь стоны: - Джефф, я... Аах... Я больше не могу держаться... АААХ, ДА! ГЛУБЖЕ!!!!! ААААХ, ДЖЕФФ, ТЫ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! АААААХ! Кол Джеффа тёрся о возбуждённую девственную киску Нины. Для убийцы это было просто шикарно, так как его член сильно сжимался внутри Нины. Джефф вдруг резко вытащил свой инструмент из Нины. Из шланга хлынула струя белой и тянучей жидкости и забрызгала Нину с головы до ног. - Джефф... Это было... Великолепно... - Я готов ещё, детка... Все ради тебя! Джефф перевернул Нину на спину и вошёл в её киску. В комнате царил только скрип кровати и сладкие и громкие стоны Нины. Вдруг дверь скрипнула... Но Джефф и Нина не заметили шума. В комнату заглянул Маски. - Эй, Джефф! Ты не видел мои табле... Когда наркоман увидел Джеффа с Ниной, он закричал на весь дом. Только тут парочка заметила его. Они просто лежали в том положении, в котором перестали заниматься любовью. Они смотрели на Тима в ступоре. Наркоман кинулся со всех ног в коридор, продолжая громко орать. - Джеффи, а он?.. - Не бойся, принцесса. Он никому не расскажет. Джефф продолжал входить и выходить из Нины. Девушка томно и сладко стонала... Конечно же, они не заметили как тихонько скрипнула дверь. Это Тим и Худи поставили камеру в проёме так, чтобы она всё снимала. ...Прошло ещё 2 часа. Джефф и Нина перепробовали себя в разных позах. Камера снимала всё это. Бурная ночь прошла на славу. Нина лежала на кровати, Джефф лежал головой на её груди. Шестой размер - неудивительно, что он их мял и целовал всю ночь!.. - Ну что, принцесса, тебе пора домой. Нина встала с кровати, оделась, поцеловала Джеффа в губы на прощание и выскочила в окно. На следующее утро Джефф проснулся позже всех. Когда он зашел на кухню, на столе стояла чашка кофе, тарелка яичницы и недоеденный бутерброд с почкой. За плитой стоял Слендер. Как только Джефф вошёл, Слендер повернулся к нему и сказал: - Джеффри Вудс? Нам надо серьёзно поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.