ID работы: 2896448

В твоих руках наша судьба

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четвертая мировая война....сколько боли,потерь и утрат она принесла.Тот кто в ней не участвовал и представить даже на миг не может,что переносит каждый в ней участвующий.В ней участвовали абсолютно все и стар и млад.Война закончится,но боль и раны нанесенные ей останутся навсегда. Узумаки Наруто .Молодой светловолосый парень,участвовавший в ней,готовый отдать за Коноху жизнь. Все,что он помнил это то как он в один миг потерял бдительность и его ударили по голове.Дальше была только тьма...Он очнулся в своем поместье,его преследовала сильная боль в затылке,но не обращая внимания на боль он вскочил с постели и последовал на улицу.Его удивлению не было предела когда он увидел не разрушенные улицы Конохи,а толпы прохожих весело болтавших."Что же произошло"- промелькнуло в мыслях парня.Наруто преследовал контраст эмоций.Он не понимал, что происходит.Вдруг он увидел девчонку с розовыми волосами, весело направляющуюся к нему.Это была Сакура,но выглядела она не как обычно.Девчонка была небольшого, роста и выглядела на 14 лет."Как такое возможно?"- подумал он.Ведь на момент войны ей было 17 лет. -Эй, Наруто!-окликнула его Сакура.Она явно была чем-то недовольна. -Сакура-чан!-воскликнул он. -Ты опаздываешь на тренировку!Уже как пол часа!-злилась она. -Тренировку?-удивился он. -Наруто!Ты сам не свой.Быстрее идем нас ждет Какаши сенсей!-и девушка потащила его на поле для тренировок. "Да,что здесь происходит"-не унимался в мыслях Наруто. Идя вместе с Сакурой на поле для тренировок,Наруто думал о всем случившемся. Была полная фундаментальная несовместимость реальности с прошлым парня.Вдруг Наруто услышал голос Курамы:"Эй,Наруто кажется ты попал в прошлое,чтобы изменить судьбу пяти стран."Как только Наруто хотел задать ему сотни вопросов, Какаши сенсей окликнул своих учеников.Наруто хотел быстрее остаться один на один с Курамой и узнать все,что его интересует.Увы...Тренировка с Сакурой и Какаши не давала возможности это сделать. Наконец таки придя домой с тренировки парень начал расспрос Курамы. -Ты говорил я должен изменить судьбу пяти стран?Что это значит?-начал Наруто. -Да.На данный момент тебе 13 лет,через четыре года может начаться Четвертая мировая война.События могут повториться,если ты их не предотвратишь. Парень сжал кулаки.Он все еще был в недоумении. -Мне могут не поверить,но я все равно буду стараться!Ведь я Наруто Узумаки.- с улыбкой произнес голубоглазый. В свои владенья вступила темная ночь,чарующая свое неизвестностью и одновременно пугала.Небо было сине-черным полотном на котором художница ночь раскидала звезды.Наруто лежа в своей спальне раздумывал о сегодняшнем дне.Он не мог уснуть.В его руках будущее и от него требуется довольно таки серьезные, обдуманные действия.Сон все так и не шел к парню... Наруто решил проверить остались ли у него боевые навыки,которые он осваивал все эти годы.Выйдя во двор он сконцентрировал чакру во всем теле,собрал энергию в руку и нанес удар по рядом стоявшему дереву,ударной волной зацепило еще десять.Он решил пока-что помалкивать о своих способностях. Довольно таки утомившись,парень направился обратно в дом.Но даже фи- зическая утомленность не помогла ему избавиться от моральной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.