ID работы: 2896530

Ещё вчера

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще вчера

Настройки текста
      Я как обычно сижу один в своей квартире на своем подоконнике. Опять глубокие мысли, планы на жизнь, воспоминания. Пожалуй, последнее самое больное для меня в данный момент. Еще практически вчера я был счастлив,даже очень. У меня было все, что нужно для счастья. А главное, любимый человек, у меня был смысл в жизни... Она просто ворвалась в мою жизнь, как океанский шторм, переворачивая все на своем пути. В том числе и меня, она перевернула меня изнутри. Эти два ничтожно коротких месяца я жил по другому, жил, радуясь каждому мгновению. Особенно я радовался ей. Она сделала из мешка с костями- человека. Она научила меня жить. Вы скажете, что я сумасшедший, просто помешан на одном событии, просто драматизирую. Но нет, это было действительно так. Она внезапно появилась и внезапно исчезла, как лесная нимфа. Может это было все во сне? Может я все придумал? Придумал радость, придумал любовь, и жил в своем воображаемом мирке? Нет, как бы мне этого не хотелось, но это реальность, самая настоящая и жестокая, со всеми правилами и требованиями.

***

Впервые мы встретились холодным февральским утром, когда я полусонный ехал на работу в метро. Место в вагоне было мало и я стоял прямо перед входом. В моих наушниках играла привычная музыка, все было как обычно, ничего не предвещало беды, но вдруг на очередной остановке влетела она. Именно влетела, и не как бабочка, а как остервеневшая лошадь! Естественно она свалила меня с ног! Конечно я был зол, а она долго извинялась и шутила по поводу своей неосторожности. Уже тогда я отметил для себя как она прекрасна, и какой у нее звонкий и мелодичный голос. Мы мило болтали, но вагон уже остановился у нужной мне станции. Весь день я вспоминал о чудесной девушке из метро, которая так любит сбивать людей с ног. И что вы думаете? Вечером того же дня мы встретились в том же метро, нет в этот раз она зашла спокойно. Мы познакомились поближе и выяснилось, что она живет через пару кварталов от моего дома. После того как электричка остановилась у нашей станции, мы решили пойти в кофейню и поговорить. После этого я окончательно влюбился. Мы ездили вместе на работу, а потом возвращались домой. Ходили друг к другу в гости, пили чай и просто разговаривали о делах насущных. Спустя некоторое время я признался в симпатии, и о, чудо! Это оказалось взаимно. Мы стали ходить гулять в парки, в кино, в театры и куда только можно. Нам было очень весело, в такие моменты просто ветер свистел в голове! Это неописуемое чувство полета, полета над своими переживаниями, страхами и проблемами. Это было волшебно! Я больше не сидел вечерами у окна и думал о своем бытие, я,чёрт возьми, веселился! Да! Она вдохнула в меня жизнь! Но все сказки кончаются, закончилась и эта. Причем, трагичнее чем можно было бы представить. Случилось непоправимое, то, что уже никто не мог исправить. Как бы банально это не звучало, но ее сбила машина. В тот день, я был на больничном и ждал ее дома, я купил ей подарок, но ее все не было и не было. Телефон вне зоны, на работе нет, мне ничего не сказала, что я должен думать? Да о чем я только не думал! И тут звонок... Звонок из больницы, в реанимации. Она в реанимации! Ох, этот ужас и недоумение... Через пятнадцать минут я был уже рядом с ее палатой. Я три дня провел в больнице. Но вчера ее не стало совсем. Я просто будто выпал из сна. И в этом мире, без нее, совсем другая весна. Серая, скучная, грязная, теперь я не люблю весну. Не хватает ее, она была солнцем моей вселенной, она давала мне силы и надежду на будущее. Без нее я опять никто. Опять сижу вечерами на подоконнике попивая чай (хотя иногда хочется чего-нибудь покрепче). Это все пролетело действительно как сон, мне было так тепло и уютно, а потом меня как будто окатили ледяной водой. Не могу даже представить, как жить дальше, я разучился ходить. Это очень больно и тяжело. А ведь я был счастлив буквально вчера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.