ID работы: 2896548

404 not found

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня зовут Эмма..и это моя история.

Настройки текста
Как часто вы задумываетесь о своем существовании? Что заставляет вас каждый день вставать с кровати? Работа? Учеба? Желание? Что? Лично я не могу сказать, ради чего я живу. Но так же не могу решить, во имя чего умирать? Меня зовут Эмма, мне 19 и я многое успела повидать. Мой отец хирург, если посчитать, сколько я его видела за мои 19 лет, получится примерно 2 или 3 года. Бесконечные отъезды, срывы на работу в самые неожиданные моменты, я удивляюсь, как мама все это выдерживала. Она всегда говорила, что любовь способна на многое, она его приняла таким, какой он есть и прожила бы с ним еще долгие годы, если бы не погибла в автокатастрофе.. Я четко помню тот день, и нечетко все последующие, все было как в тумане, папа долго не мог прийти в себя и какое-то время перестал оперировать. Каждый день сидел у могилы и молчал, потом приходил домой, долго не мог уснуть, а утром все повторялось. На 3-ю неделю я заставила его взять себя в руки, ведь жизнь продолжается, во что бы то ни стало, и мама уж точно не хотела бы, чтобы отец душою погиб вместе с ней. Он вернулся к работе, и я снова его сутками могла не видеть. Я же учусь на экономиста. К медицине я равнодушна, я элементарно крови боюсь, да и с биологией у меня не очень. Сказать, что я люблю математику, я тоже не могу, да и вообще, я поступила просто так, пока я не вижу для себя никакого "светлого будущего" и вообще каких-то перспектив. Я живу одним днем, если сегодня я проснулась, это уже хорошо. Мои одногруппники все очень разные. Кто-то приходит искренне получать образование, кто-то для виду, ибо с помощью богатых родителей их жизнь уже предопределена, я же туда хожу, потому что совесть не позволяет не ходить. У меня не так много друзей, точнее, раньше то я думала, что их много, а при определенных обстоятельствах их становилось все меньше и меньше, пока круг и вовсе не сократился, до 3-х человек.. Мой верный друг, который для меня, таковым не является, ибо я люблю, но скрываю, я думаю вам это не в новинку, так вот, зовут его Алексей. Всегда выслушает, всегда поможет, простебет, вылечит, успокоит, правда искренне туп. Хотя насильно мил не будешь, я ни к чему его обязывать не хочу, я для него друг, не более. У нас ничего не было и видимо быть не может. Да и я не до конца верна в своих чувствах, были разные мужчины, которые ухаживали, пытались что-то получить взамен и одному даже удалось, но ко всем ним я ничего подобного не испытывала, они всего лишь объект замещения, на некоторое время. Леша по жизни жуткий бабник, но в тоже время бедный холостяк, порой зайду к нему в гости, а там, все мхом поросло, суетится, пытается скрыть, но я все равно, как и любая женщина, сразу же принимаюсь за уборку. Знали бы вы, как я ненавижу разговоры обо всех его бабах, но приходится слушать и помогать советом, я никогда ничего не сделаю ему "на зло". Время показало, как бы сильно мы не ссорились, я все равно буду переживать за него, и мириться.. Я абсолютно не сентиментальная и не меланхоличная особа, просто "любовь, способна на многое". Если он хоть один раз в жизни, кого-то искренне любил, я была бы очень рада, но пока, за все его 24 года, отношение дольше, чем 3 недели у него не длились.. Мы познакомились с ним, когда мне было всего 15,а ему на тот момент было 20.Он раньше встречался с девочкой из параллели, сначала она ему врала о своем возрасте ,но через какое-то время пришлось сказать, скажем так, девочка эта была без комплексов, давалка еще та. Как-то в очередной раз он пришел к нам в школу, ему уже донесли ребята, кто на самом деле, девушка, которая ему нравится, и он у нее на глазах хватанул меня за руку, шепнул на ушко: " просто подыграй" и мы ушли. Мои глаза, с расширенными зрачками от того, что я иду с ним, моя детская, еще не до конца сформировавшаяся психика давала ясно мне понять, что произошел охринительно-приятный сбой, и я влюбилась. Дальше все сопровождалось примерно таким диалогом: -Как зовут-то тебя?- остановившись, смотря в глаза, спросил он. Я стояла и просто молчала, тогда мне казалось, что я потеряла дар речи, представляю, какое у него было первое впечатление обо мне. -Эээй, ты че, перезагружаешься там? Зовут тебя как? - с насмешкой, переспросил он. -А? Я Эмма..-растеряно ответила я и протянула руку, спустя секунд 5. -Смешная ты, Эмма. - улыбнувшись, произнес молодой человек. - Даже не полюбопытствуешь, как меня зовут? - все шире улыбался он. -Я знаю, кто ты. Ты ведь Леша? Все девчонки только о тебе и говорят - уже увереннее, стала отвечать я. -О как, тяжело быть таким красивым-заржав, сказал Леша. -И скромным-немного улыбнувшись, сказала я. -Эмм, может, сходим куда-нибудь? -Я не думаю, что это хорошая идея, ты знаешь мне пора - совершенно неожиданно для себя ответила я. -Ну, может в следующий раз? Дай свой номер, я позвоню тебе. Продиктовав все-таки номер я ушла домой и просто расплывалась в улыбке, но звонка так и не было, не через день, не через два.. после мы случайно столкнулись в метро, он случайно наступил на ногу и я немного возмутилась, узнав друг друга мы общались весь вечер, забыв о других делах. Так и началась наша дружба. Вика, мой второй любимый, близкий человек. Наивная девочка с невинными глазами. Ей всего 17,она очень умна и удивительно интересна, но, к сожалению, ей не очень-то везет в жизни. Это тот человек, которым можно воспользоваться в любой момент и так же грубо "выкинуть". Мы познакомились с ней случайно, я шла с университета, а она ехала на роликах и мы столкнулись. У меня синяк на жопе, а у нее перелом руки, собственно от парка до больницы и от больницы до дома, мы очень хорошо разобщались, так собственно наша дружба и началась. Все мои дружеские отношения начинаются с травм, как вы успели заметить, ну ничего, я привыкла. И моя не менее любимая Карина. Девочка-зажигалка, мечта всех мужчин. Милое личико, отличная фигура и грамотно выстроенная речь. Правда сильная любовь к деньгам, когда-нибудь ее погубит, надеюсь, я смогу ее переубедить в том, что не в финансах то счастье. Она моя двоюродная сестра по маминой линии. Раньше мы не особо ладили, но в силу определенных обстоятельств, о которых я расскажу позже, мы стали очень близки. Вот, мы с вами и познакомились. Добро пожаловать в мой мир..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.