ID работы: 2896562

Даже если мир отвергнет тебя, я останусь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Даже если мир отвергнет тебя, я останусь рядом .

Настройки текста
- Аллен, нет, ты не мог ! Скажи, что это сон... - Говорила плачущая девушка, схватившись руками за голову . Из-за её крика тут же пришли остальные экзорцисты, которые увидели перед собой парня , чья одежда была почти вся в крови , а с волос капали алые капли. Человек, которого все так любили , верили в него , переживали, стоял перед ними с окровавленным ножом, а на лице сияла улыбка, больше подходящая психу . Отбросив нож куда-то в сторону, Уолкер посмотрел на свои руки , а после на ребят - Нет... Это не так... - Странным взглядом посмотрев на друзей , Аллен заметил Линка , который подошел к нему и моментально одел на того наручники, подтолкнув вперед, дабы он начал идти вперед - Аллен Уолкер, ты арестован за убийства члена ЧО . Несколько суток ты проведешь в тюрьме. *** Тьма. Она везде. За эти несколько дней к нему ни пришел никто, хотя он ждал, надеялся, верил. - Вот значит каков мой конец.. - прохрипел юноша , слабо улыбнувшись. Он понял, что все было лишь ложью, каждый делал то, что было выгодно лишь ему . Но вот что-то не давало ему спокойствие. В сердце был ещё кусочек тепла, тепла от одного единственного человека. Верно . Как он мог забыть ? -Неа... - Прошептал парень, после того как его обняли сильные руки. Тот, о ком он знал немного, лишь по рассказам Графа, но до ужаса притягательный человек. Они виделись лишь раз, когда Уолкер играл за пианино. Но и тогда рядом с этим человеком было уютно, по-домашнему. Казалось, они уже давно знакомы . -Аллен, даже если мир отвергнет тебя, я останусь рядом . -Да, знаю Легкий поцелуй Ноя в макушку паренька успокоил того, но сердце все так же отстукивало бешеный ритм. Аллен потянулся выше, желая ближе прижаться к 14-ому, но его опередили, одарив легким поцелуем - Мы ещё встретимся, помни. *** Очнулся парень все в той же комнате , только был ещё сильнее прикован цепями. Увидев знакомый силуэт, Аллен что-то тихо произнес , но узнать об этом никому не удастся , ибо весь подвал заполнил звук выстрела. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.