ID работы: 2896563

То, что убило притворный холод в их сердцах

Гет
NC-17
Завершён
6
Grey Ego Box бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его руки притягивали ее маленькое, казалось, такое хрупкое тело к мощному рельефному торсу. Его губы накрывали горячую кожу шеи, ключиц, груди, живота - такие сладкие объятья, мелодия единого ритма сердец, дыхания, движений. И крики наполняют комнату, переплетаются пальцы, смеются взгляды… Кори открыла глаза и вздохнула. Взгляд уперся в белый потолок, который развеял последнюю надежду на то, что это не сон. Сердце еще стучало в едином ритме с ним, голова еще кружилась от его объятий, кожа еще горела от его дыхания, но она была уже здесь, далеко от него, от последней встречи, от последнего поцелуя, от его семьи. Закрыв глаза, и на секунду впустив его в свою жизнь, она встала с кровати, сделала глубокий вдох и, открыв глаза, распрощалась с ним до следующей ночи. Приняв холодный, отрезвляющий душ, девушка отправилась на кухню. С едой дела обстояли не очень, так как большую часть времени Кори проводила либо в студии, либо в турах. Раздобыв в холодильнике сухое молоко и кукурузные хлопья, она приготовила завтрак. Из-за сильного снегопада у нее был недельный отпуск. Неделя в квартире, где когда-то они были вместе, неделя мучительных, но таких желанных воспоминаний. Обычно она проводила здесь одну-две ночи, оставаясь в студии, под предлогом того, что ехать домой на пару часов глупо, но из-за того, что природа устроила дебош, ей придется просидеть тут неделю. Девушка хорошо помнила, как они провели тут все это время, прячась от мира и отдельно взятых его личностей. Было невыносимо видеть эту мебель, эти стены, эти обои, но убрать их, изменить все полностью она не могла. Это последнее, что у нее осталось от него и их ночей. Недоумевающе моргнув пару раз, Кори направилась к дивану. Когда это она начала себя изводить по поводу расставания с любимым? Наверное, с тех пор, как стала замечать, что зависает на пару минут и тупо смотрит в пустоту. Представив, как она глупо выглядит в этот момент, Кори улыбнулась. «Да уж, докатилась. Уже сохнешь по человеку, которого не видела пять лет!» - ругала себя она – «Это ненормально, когда вы расстались, все было хорошо, чего ты опять начинаешь?» Чтобы отвлечься от вредных мыслей Кори включила телевизор. Не было надежды, что он будет показывать, но на экране замелькали лица. Шли одиннадцатичасовые новости. Не вслушиваясь в голос ведущей, Кори следила за одним человеком, находящимся в студии. «Он меня преследует! Не нарочно, но преследует» - пронеслась в голове радостно-горькая мысль. Ведущая о чем-то спросила его, но за него ответила жена. Она тараторила какую-то чушь, а на лице Джона появилось возмущение, и Кори знала почему. Дина не имела никакого отношения к Skillet, но лезла в дела группы с рвением Титаника на айсберг. Джон женился на этой «милой» фурии из-за отца. Психика старичка не выдерживала напора остальной родни, он хотел счастья для сыновей, родственники - богатства, и не факт, что для Джона и Сэма. Дина - довольно богатая дочка довольно богатых родителей, у нее прескверный характер, но внешность не подкачала. Кори грустно вздохнула - куда уж ей до высокой блондинки с большим размером и губами уточки? У нее весьма непримечательная внешность: маленький рост и всего-навсего добрая улыбка. Девушка не редко удивлялась, почему мужчины вообще обращают на нее внимание. Том говорит, что из-за нескончаемого оптимизма и умения дарить счастье. Кори играла на клавишах в гранжевой группе Happy Life, состоящей из пяти человек. Том – барабанщик, веселый парень, любящий поесть. Дэнни – соло-гитарист, со странностями и немного похож на Бена. Нина – вокалистка и ритм-гитаристка группы, ярая защитница животных, вегетарианка. Пикс, вообще-то он Мартин Пикс, но свое имя ненавидит и боится пауков. Ну, и сама Кори. Довольно разномастный коллектив, однако все в нем уживаются, поддерживая дружеские отношения. С Томом и Ниной Кори знакома давно, а остальных узнала только три года назад, когда они и решили собраться в группу. Выпустив один альбом, состоящий из десяти песен на тему «жизнь прекрасна, цени ее», ребята поехали в гастроли по США. В крупных городах бывали редко, всего на одном фестивале, но им нравилось так работать - нет суеты. Дина закончила свой длинный монолог, от которого даже улыбчивая, красноволосая девушка из Skillet загрустила. Кори не знала, кто она такая. Может, барабанщица? Ведущая переключила свое внимание на тихого паренька, кажется, соло-гитариста, а Джон скорчил рожицу, вскочил с дивана и ускакал из поля зрения камеры. Кори улыбнулась. Он всегда убегает от того, что ему надоедает, если это не поддается исправлению. Началась реклама, на экране появились широкие серые полосы, потом раздался писк, оповещающий об отключении электричества. Экран погас вместе со светом. «Ну, класс» - подумала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.