ID работы: 2896563

То, что убило притворный холод в их сердцах

Гет
NC-17
Завершён
6
Grey Ego Box бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Skillet - Should've When You Could'vе и наверно Salvation

А можно, можно, мне уйти от взгляда? Чтоб не стоять под жгучим градом И не терять себя. И можно, можно постоять еще под под взглядом? Не потому что быть пронизанным приятно, А потому что есть такой, кто смотрит вглубь тебя, Я так хочу себя терять.

- ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!? ОН МОЙ! ТОЛЬКО МОЙ! – Дина будто появилась из воздуха. У Кори сжалось сердце. Пассия Джона с упорством продолжала кричать, пока он пытался что-то сказать ей. Кори почувствовала, как хочет провалиться сквозь землю, исчезнуть, да что угодно лишь бы не видеть ее, не видеть его и не чувствовать себя настолько мерзко. Она была не в состоянии ответить. Ответить, что она просто забирает свое. Забирает то, что у нее отняли, без чего она не жила, а волочила жалкое существование. Хотя она и старалась не поддаваться слезам из-за собственных ужасных мыслей, она стояла, гордо выпрямившись, глядя в глаза сопернице. Терять достоинство из-за того, что внутри ведется напряженная борьба добра и зла? Никогда! Все-таки у Кори были свои жизненные позиции, отступать от которых она не собиралась. Если сейчас она выдержит, если Джон останется с ней, она расплачется, искренне. Даже если он уйдет, слезы все равно не оставят ее, но теперь от ужаса осознания того, что натворила. Звуки, подобные тем, что доносились со скотобоен, исходили сейчас от Дины. Она очутилась прямо перед лицом Кори. Звонкая пощечина хорошо отрезвила. Кори посмотрела в глаза полные злобы и, неудивительно, если еще и ненависти ко всему миру. В них горела жажда мести, там не было ревности любящей женщины, как не было просто ревности. В глазах была только жестокость и черствые остатки души. Именно в эту напряженную минуту, когда их с Диной взгляды сцепились между собой, Кори поняла, что если она отдаст ей Джона, то потеряет его навсегда. Нет, не потому, что тот решит остаться в семье, а потому, что эта фурия съест его. - Ты сейчас же развернешься на триста шестьдесят градусов, спустишься с лестницы и выйдешь из подъезда, дабы исчезнуть из нашей жизни навсегда, –твердым, спокойным голосом произнесла Кори. -Что?! – Дина раскрыла рот вместо тысячи слов удивления. - Что слышала, – сзади донесся голос Джона, - я подал на развод. В понедельник будь, пожалуйста, в суде к двум, Он приобнял Кори за талию, всем своим видом давая понять, что дальнейшую судьбу собирается связать именно с этой девушкой, никак не с Диной. - И да, вещи я забрал. Втянув носом весь воздух вокруг себя, точно сейчас его не хватало от возмущения, Дина развернулась и, оставив за собой шлейф из цветочных духов и алкоголя, умчалась прочь. Джон странно хихикнул вслед, а после облегченно вздохнул и перевел свой взгляд на Кори: - Ты не знаешь под чем я был, когда делал ей предложение? - Нет, но явно не в себе, - с улыбкой ответила Кори. Ей расхотелось плакать, все ее существо сейчас поглотила какая-то эйфория. Обняв друг друга покрепче, они зашли в квартиру. Джон прижал Кори к стене. Страстный поцелуй для обоих был избавлением от всех нахлынувших эмоций. На пути к кровати выстраивалась неаккуратная дорожка из одежды. Они, кажется, что-то шептали друг другу. Горячее сбивающееся дыхание обжигает кожу, сердце вырывается из груди, и пальцы их тесно переплетаются между собой, а взгляды смеются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.