ID работы: 2896565

История одной ночи

Слэш
R
Завершён
12
автор
Эрика Джессо соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз Ирвин ушел на праздник и довольно сильно напился, но при этом он смог зайти в магазин за фруктами и овощами. И там он увидел баклажан, который ему очень сильно напоминал Леви и решил: "А почему бы мне его не купить? А потом не познакомить его с Леви? " - так и сделал наш пьяный друг. Он с баклажаном в руке отправился к своему лучшему другу, Леви, дабы показать это чудо. Дойдя до его дома, он обнаружил, что дверь закрыта, но открыто окно на втором этаже в спальню Капрала. Тогда он решил, что довольно силен и сможет добраться до 2 этажа. И закрепив баклажан верёвкой на спине, он отважно полез к окну. Через пару минут Ирвин забрался в окно и обнаружил, что Леви мирно спал, тогда Ирвин подумал "как же он прекрасен, когда спит". Он подошёл к Леви и заправил выбившуюся прядь волос ему за ухо. — Теперь остались только мы трое: ты, я и баклажанолеви. Что мне с ним сделать? – немного подумав, Ирвин решил лечь рядом с Леви. — Леви, Леви, думаю, ты не будешь против, если я останусь у тебя. - Снимает с себя рубашку и лезет в кровать к Капралу. Он лег почти вплотную. Оставалось лишь пару сантиметров до его бледно-розовых губ. Он ощущал его горячее дыхание на своей щеке. — Ты как всегда вкусно пахнешь. С удовольствием бы съел, но я потерплю, начну с малого. — Нежно проводит рукой по коже друга. Немного отодвинув рубашку Капрала, он невесомо поцеловал его в лопатку. Медленно открыв глаза, он почувствовал горячее дыхание на своей шее… — И-ирвин?! - покраснев, Леви резко сел на кровати и отполз к стене. — Не стоит убегать, Леви. Я ничего плохого не сделаю, только приятно. - Тёплый взгляд Ирвина немного успокоил парня, хотя напряжение это не сняло. — Зачем пришел, еще и пьяный? Я спал. - Он всё понимал, но не мог, же он так легко сказать "хорошо, иди сюда, милый". Цундере должна оставаться цундерой до последнего. Хотя, слова с действиями не всегда сходятся. — Ты же прекрасно всё знаешь, так же, как и я. Мы оба этого хотим, и алкоголь помехой не станет. - Пододвигаясь всё ближе, Ирвин гладил Леви, начиная с талии и заканчивая лицом, в конце их губы слились в поцелуе. Леви делал вид, будто ему не нравится, хотя, на самом деле ждал продолжения. Желание и страсть его партнера передавалась с каждым прикосновением. И вот уже никто ничего не говорил, в комнате были слышны лишь тихие стоны и тяжелое дыхание. Возбуждение бурлило по всему телу до дрожи. И вот Ирвин уже сверху. - Леви, ты как всегда красив и нежен. Чего строить из себя, капризную девчонку? - тепло улыбнулся. —Заткнись придурок, тебя никто не спрашивал. - Буркнул Леви отвернувшись. — Я хочу слышать тебя, только тебя. - Шептал Ирвин, оставляя мелкие засосы в закрытых от чужих глаз местах, покрывая их нежными поцелуями. Леви был счастлив до дрожи, непередаваемое чувство контраста от боли и нежности. Это заводило его еще больше. Его партнер прекрасно это знал и видел. Одних стонов его грубого голоска хватало, дабы почувствовать некое блаженство. Это напоминало определённый вид фетиша на голос и тут оно отлично играло свою роль. С каждым движением, с каждым звуком напряжение росло вместе с возбуждением. Казалось бы уже пик, куда дальше? Но оно росло и становилось мучением, от страстных поцелуев становилось всё сложнее терпеть. Хотя, удовольствия от этого не меньше, однако он таки не выдержал... — И-Ирвин... прошу... ах..я больше... не могу. - От молящего личика Капрала он дошел до придела, что и стало последней точкой. Раздвинув ноги партнера, Ирвин резким движением подарил Леви точку высвобождения своих чувств. По всей комнате звуки нежных стонов отбивались от стен и звучали громче. Казалось, они вокруг не замечали ничего. Сейчас существовали лишь они двое, даже шум за окном не мог помешать этому блаженству. — Леви... Леви… — Ах... меньше слов, больше дела. - Капрал в своей манере говорил то, что никак не сходилось с происходящим. Каким бы невозмутимым и грубым он не хотел быть, сейчас это был Леви, который всем своим телом молил Ирвина не останавливаться. Он на пределе и наслаждался каждой секундой. Тоже касалось и его партнера, их чувства, будто стали едины, они хотели одного - чтобы всё оставалось как есть и никогда не заканчивалось. Наконец Ирвин преодолел свой предел и, вздохнув, вышел. Леви застонал и расслабился. — Ты пришел сюда только за этим? — За кого ты меня держишь? Я всегда прихожу к тебе и не только за этим. — Но каждый раз всё заканчивается одним и тем же, неважно по какой причине ты приходишь. Какая она на этот раз? — Хм? Причина? И правда, а зачем я пришел? — Ха? Ты забыл? – Безнадежный вздох. — А, вспомнил. Я же хотел тебе баклажан показать, - радостно улыбнулся Ирвин, взглянув на Леви. — Что? Какой нафиг баклажан? Ты хотел разбудить меня из-за какого-то баклажана?! – раздраженно продолжал Капрал. — Нет-нет, это не «какой-то» баклажан. Это баклажанолеви, хорошо звучит, да? Я решил его так назвать, как только увидел, он так на тебя похож. Взгляни. – Протягивает баклажан. — Чё? – Капрал то ли раздраженным, то ли удивленным взглядом смотрел на баклажан. Казалось секунда и он взорвется от возмущенности и… — Какого черта, Ирвин?! Где этот идиотский овощ похож на меня?! – бросив его в окно, они продолжили спорить, но кто же словил этот баклажан внизу? Под окном Капрала стояла компания, которая всё время шумела. С ними же и напился наш Ирвин, хоть и забыл совсем про них. — Ай, что это? Хм, баклажан? Откуда? – удивилась Саша. — Эй, а тебе не кажется, что он как-то на Капрала похож? – предположил Эрен. — Не говори такого, если он услышит, то разозлится. – Занервничал Армин. — Нет, но он и правда похож, - тоже заметив, Саша начала поддерживать Эрена. Так и продолжалась эта нескучная ночь. Каждый был занят своим, но скучать было некогда. Историю той ночи вспоминать не будет никто, ведь она не была какой-то особенной, однако баклажан никогда не забудет своего маленького приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.