Я не устану ждать

NC-17
Заморожен
30
автор
Фэндом:
Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 821 слово, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник

Глава 13

Настройки
      «Твою мать, почему так болит голова?..»       Трой медленно открыл глаза и уставился в потолок.       «Какого черта вчера произошло?»       Сиван лежал на спине, и каждый вздох давался ему с неимоверным трудом. После пяти минут загрузки мозга, Трой заметил, что что-то было не так. В его доме не было таких потолков…. И стены…       «Где я, блять, нахожусь?»       Парень стал садиться в кровати, сопровождая это действие кряхтением и недовольными ругательствами. Трою хотелось осмотреть помещение, в котором он находился. Это была большая светлая комната с огромным количеством полок, шкафом во всю стену и, собственно, кроватью, на которой и восседало Его Высочество. Но сейчас Сиван был больше похож на побитый кусок мяса, чем на принцесску.       Теперь Трой окончательно удостоверился в том, что находится не в своем доме. Но тогда где? Это место явно не похоже на пристанище маньяков или насильников. Да и сам Сиван проснулся не связанным, хотя и чувствовал себя так, будто его насиловали всю ночь. - С добрым утром. Я принес тебе завтрак. Не знал, что ты любишь, поэтому приготовил всего понемногу, - в комнату зашел Дэн, неся в руках большой поднос. Парень подошел к кровати и поставил завтрак на колени Трою. - Дэн? Что ты тут делаешь? - Это мой дом, детка, я здесь живу. - То есть, я ночевал у тебя? - Да, у меня. - О, Боже! Мы с тобой что... Ну… - Ты имеешь в виду нашу ночную оргию с полным изучением камасутры? Ахаха, расслабься, Трой, ничего не было. Тебе стало плохо в клубе, и я отвез тебя к себе. Не мог же я бросить бедного мальчика одного в бессознательном состоянии. - Я упал в обморок? - Да. Это неудивительно. Ты вчера столько всего намешал. Ужас, Трой, тебя разве не учили правильно пить? Ладно, займусь твоим обучением позже, а сейчас ешь, иначе все остынет.       Сиван принялся за еду, а Дэн сидел рядом и читал какую-то газету. - Ты сам это приготовил? - Сам. Уж извините, не успел в ресторан за омарами, икрой и прочими изысками съездить. - Да нет же, это очень вкусно. Правда, где ты научился так готовить? - Да так, ходил когда-то на курсы… Спасибо. - Тебе спасибо, - Трой запихнул в рот остатки еды. Пока Сиван разбирался с чаем, который был подан ему вместе с завтраком, Дэн все время ерзал на месте и нервно поглядывал на Троя. - Погоди-ка.… А в каком клубе мы вчера были?       И тут наступило прозрение. Сиван вспомнил все в мельчайших подробностях. - Блять…, - это единственное, что Трой способен был выговорить. А после того, как он вспомнил о поцелуе, к уже сказанному «блять» прибавилось еще одно, более выразительное. - Извини меня, я не должен был…. Это вышло так…. Мне действительно показалось, что это желание было взаимным и… - Нет, Дэн, оно действительно было взаимным. - Тогда в чем проблема? Что не так? - Просто, у меня есть парень. И я люблю его… - А он тебя? - Он… Он тоже любит меня…. Наверное. Понимаешь, он живет в Америке, и мы видимся не так часто, как нам хотелось бы. Все эти отношения на расстоянии…. Это сложно и… Черт! Который час? - Трой взглянул на часы, висящие на стене. Они показывали 13:16. - Дэн, извини, но мне пора.       Сиван пулей выскочил из кровати и обнаружил, что стоит в одном нижнем белье. Трой бросил вопросительный взгляд на Дэна. - В прихожей, на кресле.       В указанном хозяином дома месте Трой и нашел свою одежду. Сейчас парень не хотел думать о том, что Дэну пришлось его раздевать, но та мысль все-таки была отложена в голове Сивана до более подходящего момента. В спешке нацепив на себя вещи, Трой не обнаружил в кармане телефона и понял, что оставил его в спальне. - Спасибо, - Сиван схватил свой телефон и покинул комнату.       Перед входной дверью что-то заставило Троя вернуться. Он вновь вошел в спальню, где сидел Дэн, наклонился к парню и поцеловал его в щеку. После этого Сиван выбежал из дома и направился в сторону клуба, у которого стояла машина.

***

      Через полчаса Трой ехал в сторону своего дома.       «Может быть, они еще не приехали. Я еще могу успеть.»       Спустя двадцать минут парень уже парковал машину. Он опоздал. Автомобиль его родителей, стоящий рядом, сообщал о том, что семья была уже дома, и Трою предстоял не самый приятный разговор. - Трой Сиван Меллет, потрудись объяснить, где тебя носило? У кого ты ночевал? - Я ночевал у друга. Мам, все в порядке. - Трой, ты видел себя в зеркало? Я не поверю твоим россказням о том, что ты был у друга. Ты выглядишь просто ужасно! И почему ты не брал трубку?! - Я не слышал звонка. - Я звонила тебе со вчерашнего вечера. Ты хоть представляешь, что я могла подумать? Трой, это безответственно! - Мам, я… - Все, а ну марш приводить себя в порядок. Видеть тебя не хочу!       Войдя в свою комнату, Сиван встал перед зеркалом. Да уж…. Он выглядел отвратно: помятое лицо, отекшие глаза, взъерошенные волосы. Образ завершала футболка, одетая наизнанку.       «Ну и вид... Просто отпад, Трой.»       Сиван снял с себя одежду, запихнул ее в корзину для грязного белья и отправился в душ. Горячая вода взбодрила и успокоила его. Трой снова прокрутил в голове моменты вчерашней ночи и сегодняшнего утра.       «Неужели он сам раздел меня? Ужас…. Но самое худшее то, что я опять поцеловал его… Это даже не поцелуй, просто благодарственный чмок. Опять.»       После водных процедур, Трой вернулся в свою комнату и первым делом взял в руки телефон. На экране высвечивалось 29 пропущенных вызовов. Сиван пролистал журнал вниз и обнаружил, что один из звонков был от Тайлера.       «Наш любитель повеселиться вспомнил обо мне, надо же.»       Но, не смотря на обиду, Трой все же был рад тому, что Окли звонил ему. (Ведь слово «ревность» Сивану не знакомо. Это не для него.) Трой набрал номер Тайлера и стал придумывать причину, по которой он якобы не ответил на звонок. Парню не хотелось рассказывать о своих ночных похождениях, закончившихся его позорным отключением. И уж тем более о его поцелуе с Дэном. Но разговор так и не состоялся. Вместо гудков, спокойный женский голос сообщил Сивану, что вызываемый абонент находится вне зоны действия сети и бла-бла-бла… Настырный Трой позвонил еще несколько раз, но результат был неизменным.       После очередной неудачной попытки, Сиван отбросил телефон в сторону и свалился на кровать. Ему не хватало этого ебануто-прекрасного, опьяняющего общения с Окли. Трой скучал по своей королеве и это было неудивительно. Сейчас он лежал в своей комнате, в Австралии, а Тайлер тусовался где-то на другой стороне планеты и, возможно, даже не вспоминал о малютке Сиване. Как назвать то, что происходит между ними? Это явно не отношения. Да, Трой все также сходит с ума по Окли, (при этом, правда, сосется с другим парнем, но это же не так важно, верно?), тайно поет ему дифирамбы в своей голове и лелеет надежду на будущее с ним в их собственном доме и, успевшим порядком подзаебать, несметным количеством домашних любимцев. Но нужно ли это самому Тайлеру? Он говорит, что «любит» Сивана и… все…. Да, конечно, их «отношения» длятся не так долго и никакая драма еще не успела произойти, но Трой считал, что все случилось не так, как должно было быть. Слишком быстро. Слишком просто. Признались друг другу в любви, потрахались и разбежались по разным уголкам мира. Сиван любит Тайлера, но отвечает ли тот взаимностью? Где, блять, отдача? Ничего, кроме выдавленного «я тоже тебя люблю». Возможно, стоит сначала что-то вложить, а уже потом требовать? Это все слишком сложно для неподготовленного Троя. Его первая серьезная любовь и столько проблем с ней…       Слишком…       «Уходи из моей головы, Тайлер Окли…»
Примечания:
30 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)