ID работы: 289657

Наши чувства

Гет
PG-13
Завершён
265
автор
Le Sweem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йо. Впервые после турнира мы вновь остались наедине. Все наконец-то разъехались. Рю спит. Тамао уехала в Изумо по моему поручению. И я хочу узнать, что ты намерен дальше делать, что будет с нами. Я как-то не решаюсь спросить, а ты молчишь. Знаешь, я ведь не злюсь на тебя за то, что ты уступил Хао в турнире. Если честно, то я вообще не способна злиться на тебя всерьёз. Ведь ты спас меня от моей же тьмы. Благодаря тебе я могу жить так, как я живу. Мы будем жить спокойной жизнью, верно, Йо? Захожу в твою комнату. Сегодня ты какой-то задумчивый. Сидишь ко мне спиной, наверное, даже не заметив как я вошла, смотришь на тёмную улицу за окном. О чём ты думаешь? Хочу спросить, но не произношу вслух. Просто подхожу и сажусь рядом, не решаясь нарушить тишину. Вот все и разъехались. Странно как то, не думал, что всё так быстро закончится. Не привычно сидеть вот так, спокойно. Никаких отжиманий, никаких утренних пробежек. Я не стал королём, хотя, думаю, это не важно. И теперь на душе так спокойно, я бы даже сказал, что я счастлив. Анна, может, и не довольна, но, думаю, она меня простит. Мы и так будем счастливы. Ну вот, пока думал, не заметил, что она пришла. Не хочу оборачиваться. Не знаю, о чём сейчас говорить. Анна садится рядом и я невольно вздрагиваю, хорошо, она не заметила. Мы так давно не оставались наедине. Она молчит. Я не смотрю на нее, но знаю, что сейчас она смотрит туда же, куда и я, в темноту за окном. В этом ночном зеркале наши взгляды ловят друг друга, и как бы начинается ненужная игра в гляделки. Никто не отводит взгляд. Мы оба такие упрямые, да, Анна? Не стоило начинать эту игру, но, похоже, поздно отводить взгляд. Я не хочу уступать, не могу. Взгляд Йо такой расслабленный, такой красивый. Мне нравятся его глаза. Такие добрые, такие родные. Я не люблю когда мне так прямо смотрят в глаза, но только не Йо. Ему это позволено. Ему вообще позволено слишком много. Просто потому, что это он - тот, кто смог растопить лёд в моём сердце. И теперь, думаю, я могу даже уступить ему. Закрываю глаза. Посижу так ещё немного и пойду к себе. Не хочу ему мешать. Я удивлён. Почему Анна закрыла глаза? Неужели, устала? Поворачиваюсь к ней. Сейчас она так спокойна. Даже и не скажешь, что эта девушка готова замучить человека тренировками чуть ли не до полуобморока. Мысленно улыбаюсь. Только благодаря этим ее тренировкам я так далеко продвинулся в турнире… Ее ресницы слегка подрагивают, сейчас она выглядит очень мило. Хочу, чтобы она осталась тут, как в тот раз. Тогда она сама пришла, и я был рад. Сам я так и не придумал как с ней попрощаться. Её рука дёрнулась, будто она собралась вставать. Нет, останься Анна. Не решаюсь сказать вслух, боюсь услышать отказ. Но если ничего не скажу, она уйдёт, и вряд ли у нас ещё появиться такой удобный случай чтобы побыть вдвоём. Чёрт, она встаёт. «Анна», - кажется, я сказал это вслух. И что сказать дальше? Хм... Зато я её остановил. Надо быстро что-нибудь сказать, иначе решит, что ей послышалось. Встаю. Медленно подхожу к ней. Смотрю в глаза. Интересно, о чём она сейчас думает. Легко наклоняюсь. У неё странное лицо, смотрит будто сквозь меня. "Точно, хочу, чтобы она осталась", - последнее, о чём успеваю подумать до того как прильнуть к её губам. Чувствую себя полным идиотом, радуюсь, что она ответила на поцелуй. «Останься», - шепчу ей в губы, слишком тихо чтобы это можно было услышать, но, кажется она понимает. Замираю в ожидании ответа. «Ладно», - слышу, улыбаюсь, обнимая её, прижимаю к себе и целую вновь. Йо попросил меня остаться. Сам. В тот раз я сама пришла, а теперь вот он… Хочу остаться. Отвечаю на поцелуй. Руками хватаюсь за края его халата. Так мало воздуха, но мне так тепло. Чувствую как его рука скользит ниже талии. Чего это он удумал до свадьбы?! Открываю глаза, смотрю на него со всей строгостью, на которую сейчас способна, прерываю поцелуй. Его взгляд затуманен, смотрит на меня как-то недоумённо. Как-то он смутился, видимо, понял, что сделал. Идиот. Но такой любимый. Отвожу взгляд. «Пошли спать», - тихо говорю, и он, соглашаясь, идёт к футону. Ложимся, и он укрывает нас одеялом. А спать не хочется. Я идиот. Если бы не дал волю рукам, до сих пор бы целовались. Мне нравится целовать Анну. В эти моменты она такая слабая, что делает её невероятно милой. Надеюсь, она не решила, что я извращенец. Хотя вряд ли. Она знает, что я не такой. Но даже сейчас я бы хотел быть ближе к ней. Обнять? Нет, вдруг она против. Стоп, надо быть решительней, не хочу ни о чём жалеть. Резко поворачиваюсь к ней и притягиваю к себе, обнимая обеими руками. Надеюсь, она меня не прибьёт. Чувствую, как быстро стучат наши сердца. Улыбаюсь. Она чувствует то же, что и я. Теперь я точно уверен в этом. Закрываю глаза. «Спокойной ночи, Анна», - говорю я и в ответ слышу такое тихое и родное: «И тебе, Йо» Засыпаю, наверное, с самой идиотской улыбкой, на которую только способен. Я кажется, покраснела, но в темноте ведь никто не заметит. Это хорошо. В объятиях Йо мне так тепло и спокойно. Сейчас я так счастлива. Я люблю Йо. Думаю, в следующий раз я не стану его останавливать. Просто не смогу отказаться от таких нежных прикосновений. Спи спокойно, Йо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.