ID работы: 2896576

Сломлена.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так нужно.

Настройки текста
- Джерар мертв, Эрза. Эти слова сильно терзают подсознание и душу, принося боль. Боль от потери и одиночества. Да, не смотря на всех "друзей", она одна. Во всем мире, в гильдии. Она не будет улыбаться как раньше, перестанет задерживаться в здании гильдии, забирая лишь задания и вновь исчезая. Перестанет есть столь любимое лакомство. Она вообще не помнит, когда нормально питалась. Или что делала. Совсем и ни чего. Так странно и не понятно. И так больно. Хочется то ли кричать, то ли плакать. И не понятно, чего больше. А может все и сразу. Но не здесь, нет. Не в пустом здании гильдии, где так полно бездушных людей, которых раньше звала друзьями. Ради которых готова была отдать жизнь, боролась за них. Но проиграл он. Такой родной и любимый. Ушел, ради спасения гильдии и не вернулся. А о нем даже и не вспоминали. Как будто человека и не существовало. Не существовало теперь и ее. Все дни превратились в серые будни, приносящие лишь мучения. И они все отвернулись. "Друзья"... Еще одно слово, режущее сердце. Ни кто не подошел, не помог. Титания сломлена. И всем наплевать. Им наплевать. Она выпивает виски и со стуком ставит стакан на деревянную стойку бара. Чуть дальше вздрагивает Мира, глядя на девушку с Алыми волосами. Ее руки дрожат. Глаза закрывает челка, но демоница все равно видит дорожки от слез. Но не подойдет, не успокоит. Так надо. Все решено. Титании больше нет. Сломлена и потеряна. Преданная теми, кто для не был дорог. Судьба повернулась не в ее сторону, лишив всего... За спиной виднеется мастер. Даже с его ростом его трудно не заметить. Слишком чувствуется его магическая сила, пробивая до костей. И его взгляд. Впервые грустный и жалостливый. В руках листок с заданием. Он не уверенно протягивает его Скарлетт, тихо говоря: - Помнится, я хотел передать его другим... - Я помню, - прерывает его девушка, буквально выхватывая листок и снова отворачиваясь. В гильдии тишина. Такая не привычная и давящая со всех сторон. Да, вот уже около пару месяцев ни кто и слова не слышал от грозной воительницы. Раньше такой сильный, теперь был слабым и хриплым. Теперь ее нет, она сломлена. - Может передумаешь, Эрза? - как-то совсем тихо спрашивает Мастер. Нет, не спрашивает, просит. - Цена слишком велика. - Справитесь, - отвечает она, складывая бумагу. Читать нет нужды. Она итак знает, что это за задание. Девушка медленно слезает со стула, оборачиваясь. Вот они все. Нацу, прижимающий к себе Люси. Она, встретившись с взглядом Алой, тут же отворачивается. Интересно, не противно ли ей, что они ее заменили? Нет больше сильной команды Фиора. Есть только они и она. Не нужная, как ей сказали, слабая и беспомощная. Они ведь не понимают, как она получила S-класс, если у нее сил нет. А она вновь спросит себя, где силы, если тот, кого ты любила, погиб? Прямо у тебя на глазах. И даже Венди, милая девочка, не подошла, чтобы помочь. А он умирал у нее на руках, под ее слезы и мольбы о помощи. Но они не подошли, отвернулись, сделав вид, будто все нормально. И она сломалась. Именно в тот миг, когда его сердце ударило в груди в последний раз и остановилось. - Эрза, не надо, - тихо просит Гилдарст, хватая ее за руку, дабы остановить. А она ехидно улыбается. И поднимает взгляд заплаканных глаз. Ей скрывать теперь не чего. Она их больше не увидит. "Мне терять не чего" - тихо проговаривает, так, чтобы не слышал ни кто. Но в такой тишине слышать все. Слышится тихий вздох. Алая не оглядывается, знает, что это Грей. Тот единственный, кто протянул ей руку, когда он погиб. Но не на долго. Потом ему надоело играть с бесчувственной девушкой и он оставил свои попытки. Им всем надоело. "Жизнь на этом не заканчивается!" - говорила ей Мира, лишь раз, попутно напоминая о сестре, которую она с Эльфмоном потеряли. Но она живая и рядом с ними. Джерар же мертв. И не вернется. А она теперь сломлена. Титания вырывает руку и идет не оглядываясь. Она чувствует на себе взгляды, но не обернется. Уйдет с поднятой головой туда, где все решится. На последнее задание, с которым когда-то не справился сам Гилдартс. Ведь цена его слишком велика - жизнь. И она уйдет, ни сказав больше ни слова. А они молча будут провожать ее, ведь так нужно. Не увидит она слез Миры и Биски. Не услышит крика Хэппи, отчаянно звавшего ее. Не увидит грустного взгляда Лексуса. Не услышит слов Мастера. Она уйдет и не вернется, ведь так нужно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.