ID работы: 2896601

Любовь с ароматом кофе.

Смешанная
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленький эпилог.

Настройки текста
Я, действительно, пошел в подчинение к Даррену. По сути, это было мне повышением. И ответственности стало больше. Но Майкл понимал все это. Сам он учился и уже немного подрабатывал в компании Остена. Так что с деньгами у нас проблем не было. Дом нам действительно нашли, и в этом посодействовали даже не Даррен и Остен, а Рик и Арчи. Дом подобрали мы находящийся недалеко как от тех, так и от других ребят. Он оказался недорогим, но просторным, уютным, с хорошим просторным двором. А недалеко оказался парк. Не тот, где мы увидели друг друга впервые, но тоже довольно большой. Где могли бы бегать наши собаки. НАШИ! Собаки... От этого осознания у меня кружилась голова и хотелось делать все больше и больше. Это была наша годовщина. Я очень волновался. Мы договорились, что я заеду за Майклом в универ и мы пойдем отмечать. То, что я приезжал за ним, не удивляло уже никого из его сокурсников. Сначала на него косились, а потом наоборот. Я познакомился почти со всеми, с кем учился мой Майкл, и они оказались довольно приятными понимающими ребятами. Нам даже не пришлось придумывать почему мы приезжаем и уезжаем вместе. В тот день, я приехал раньше, чем обычно. На заднем сидении как и обычно лежали любимые розы моего малыша. И кое-что еще безумно грело мое сердце. Майкл вышел из здания университета. Сегодня он приоделся. Был в костюме и выглядел невероятно красиво. Я смотрел на него с ревностью. Потому, когда он подошел, я вышел из машины и обнял его. А он улыбнулся и поцеловал меня. Прямо при сокурсниках. И так тепло посмотрел на меня, что вся моя ревность куда-то испарилась. А потом мы гуляли по городу, сидели в кафешках, просто хорошо проводили время. - А теперь хочу завязать тебе глаза. - Зачем? Ты снова хочешь устроить игры? Но мы же не дома. - Нет, не угадал. Доверься мне, пожалуйста. У нас не так много времени. - До чего? - Майкл, пожалуйста. - Хорошо. Я завязал ему глаза, пристегнул его ремнем безопасности, и рванул с места. Мне важно было успеть. И вот, мы приехали. Я вышел из машины, подал руку малышу, и помог ему дойти. Мы стояли около моста. Как раз успели. Я снял повязку. Красное солнце уже почти коснулось краем воды, окрашивая все вокруг в совершенно нереальные цвета. Закат в этот раз был невероятно красивым. Как будто он подбадривал и одобрял то, что я хотел сделать. Мы стояли на мосту, и Майкл совершенно восторженными счастливыми глазами смотрел на закат. А я тем временем спросил малыша: -Можешь закрыть глаза еще на минутку? Закат за минуту не кончится. - А зачем? - У меня есть для тебя еще один сюрприз. Майкл послушно закрыл глаза, и я взял его руку. Он дернулся: - Не открывай. Достав заветную коробочку, которая несколько последних дней грела мне душу, я вытащил оттуда колечко и надел ему на палец. - Открывай. Когда Майкл открыл глаза, я стоял перед ним на колене и целовал кончики его пальцев, на одном из которых красовалось простое кольцо без всяких украшений из белого золота. - Д...дин... что... это... это... ты... - Майкл совершенно опешил. -Майкл. Ты согласен связать со мной свою жизнь навсегда, быть со мной всю жизнь, терпеть меня и всегда оставаться рядом? - Ты... Делаешь мне предложение??? - совершенно счастливые глаза Майкла просто были лучше всяких ответов для меня. - Именно так. Так ты согласен? - Да... - он, кажется, даже покраснел. Тогда я встал, протянул ему второе кольцо, которое тоже купил заранее. - Тогда надень мне тоже. - и протянул ему руку. Пальчики моего малыша дрожали. Он волновался, но все-таки справился. И тогда я сильно сильно обнял его и впился губами в его губы. Родные, самые любимые губы. А закат все еще освещал нас своим таинственным светом. И когда последние лучи погасли над горизонтом, мы как были, обнявшись, отправились домой. К нам домой. После страстной ночи сон был особенно хорошим. Мы снова в исступлении кинулись друг на друга, как только переступили порог дома. Мы терзали, ласкали и изучали друг друга как в первый раз. Мы плавились, растворялись друг в друге, улетали от ощущений и эмоций Мы были одним. Неразделимым целым. И теперь такими мы останемся навсегда. Он - мой, а я - его. И теперь я знал, что это такое - настоящее.. А утро встретило меня ароматом кофе. Я сначала не понял где нахожусь, но потом, из кухни выскочили две собаки, и появился мой... Майкл... с сияющей улыбкой на устах. И теперь все вокруг было таким настоящим, и теперь к запаху кофе примешивался новый терпкий аромат моей любви, моего смысла жизни, того, ради кого я изменил все, стал собой, примирился со своей сутью, и понял, что истинно правильным в жизни является только любовь. С ароматом кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.