ID работы: 2896885

Утренний флафф

J-rock, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон просыпается от того, что горячее дыхание обдает его шею. Он жмурится, не желая так просто выныривать из глубин сна. «Прекрати, пожалуйста», — шепчет он. Но Гакт и не думает останавливаться. Касается языком уха, шеи, затылка, щеки, уголка губ. «Я же сплю…» — упрямо бормочет Джон, пытаясь увернуться. «Уже не спишь». — Гакт поворачивает его лицом к себе и целует в губы. Джон не торопится просыпаться и все еще не открывает глаз, неохотно отвечает на поцелуй. «Доброе утро», — шепчет Гакт. «Я все еще сплю», — бормочет Джон, открывая, наконец глаза и улыбаясь. «Пациент, вас эротические сны не мучают?» — смеется Гакт. «Почему же мучают, доктор?» — Джон снова тянется к его губам, зарывается пальцами в волосы. «Доброе утро, — шепчет он. — Давай сегодня никуда не пойдем?» — «Я подумаю…» Они целуются. Долго, жадно, крепко прижимаясь друг к другу. У Джона перехватывает дыхание. Он еще крепче прижимает к себе Гакта и переворачивает его на спину. Целует в шею, плечи, ключицы. Проводит руками по его бедрам. «Даже не мечтай!..» — говорит Гакт. Джон оказывается прижат всем его весом к кровати. Не ослабляя хватки, Гакт тянется к прикроватной тумбочке за смазкой. «Забыл, кто тут главный?» — «А я думал, что у нас в группе все равны…» — «Это сказки для фанатов». Джон выгибается под ним, вцепляется в его спину и ловит его горячие губы. Гакт, как обычно, довольно бесцеремонен. Джону кажется, что он сейчас задохнется. Как сквозь сон, он слышит стон Гакта. Мир вокруг исчезает. Гакт впивается ногтями в его бедра. Потом царапины будут неприятно саднить, а пока он пытается не остаться перед Гактом в долгу и оставить парочку следов на память. *** Джон улыбается, блаженно прищурив глаза. Гладит Гакта по спине. Тот все еще не может отдышаться и лежит, крепко обняв Джона и уткнувшись в его плечо. «Давай сегодня никуда не пойдем?» — тихо спрашивает Гакт. Джон невольно усмехается. «Я это уже предлагал». — «Ну, вот, значит, я соглашаюсь…» Гакт поднимает голову и целует Джона в губы. «Мне все больше нравится эта идея», — шепчет Джон. «Значит, из постели сегодня не вылезаем…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.