ID работы: 2896900

Come And Get Your Love

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Come And Get Your Love

Настройки текста
— Кто ты такой? — замутненным взглядом Юпитер смотрит на красивого светловолосого незнакомца, который держит ее на руках, и тут свет меркнет. — Девчонка явно на меня повелась! — заключает Питер Квилл, перекидывает бесчувственное тело девушки через плечо, командует спутникам. — Ну что, двинулись, нечего здесь больше делать! И то правда: все, что внутри комнаты уже разломано, враги — голлумообразные инопланетяне — в художественном порядке в виде кусков тел и склизких внутренностей размазаны по стенам («Никто не устоит перед Драксом-Разрушителем!»), на орбите ждет корабль под управлением Ракеты. Снаружи от наемников Калик отбилась Гамора: она уже отпинывает отрезанную голову синеволосой девки азиатской наружности, как футбольный мяч. Дела завершены, пора доставить заказ Титу. — Питер! Питер! Эта сволота заблокировала выход с орбиты! Щас им мало не покажется! — орет во всю мощь своих енотьих легких Ракета по коммуникатору. Похоже, в околоземном пространстве сейчас разворачивается нешуточный бой. Питер Квилл, он же Звездный лорд, он же великий герой Вселенной и командир Стражей Галактики, морщится и выплевывает матерную тираду. — Я просканировала местность и нашла подходящее временное укрытие, — сообщает Гамора, глядя на экранчик голографического пространственного сканера. Трое «Стражей Галактики», а в реальности — простые наемники, снова «клюнувшие» на крупную сумму, ни слова не говоря, бегут в указанном зеленокожей убийцей направлении. — Канализация? Серьезно? — Питер смотрит на решетку под ногами. — Быстро! — кажется, Гамора сейчас пнет Квилла. Дракс без усилия поднимает тяжелую решетку, и троица по очереди прыгает в темный лаз. Решетка с металлическим скрежетом заходит на свое место. Вонь внутри довольно широкого туннеля стоит отвратительная. — Меня сейчас вырвет, — сообщает Питер. — Дракс, возьми эту кралю к себе, мне срочно нужно… Звездный Лорд очень быстро и на ощупь передает тело Юпитер в надежные руки Разрушителя. Кажется, ее медицинская рубашечка, под которой ничего нет, задралась. В темноте Квиллу этого не видно. А вот когда маска закрывает лицо, все очень даже прекрасно удается рассмотреть. Само собой, белья под рубашкой не наблюдается, и у Питера появляется неодолимое желание заполучить девушку к себе в руки. В необычном ракурсе она нравится ему гораздо больше. — Как думаешь, нас засекли? — спрашивает Куилл, пытаясь отобрать Юпитер из рук Дракса. — Определенно, — отвечает Гамора. Машет рукой, показывая направление.- Нам туда. — А что там? — спрашивает Квилл, поудобнее перехватывая тело добычи. Конечно же, так, чтобы полапать упругую попку девушки. — Там, дальше, будут заброшенные туннели подземного вида транспорта. — Метро. Это называется метро. На моей планете люди любят ездить на метро, так получается быстрее, да и… — Мы сюда поговорить спустились или зачем-то другим? — недоуменно вопрошает Дракс. Над решеткой, через которую Стражи Галактики проникли в канализацию, вспыхивают яркие сполохи, и наемники быстрым шагом удаляются глубже в душную и зловонную темноту. *** Юпитер открывает глаза. В голове гудит, как после попойки. Взгляд падает на спину незнакомца, который, похоже, ее спас. Рывком она садится. — Где я? — Эй, эй, — мужчина оборачивается, подходит к ней и старается заглянуть в глаза. — Спящая красавица проснулась! Юпитер вспоминает все, что произошло в кабинете клиники. — Ты кто такой? — Я — Звездный Лорд, — без ложной скромности представляется гроза Галактики. — Ты что, с другой планеты? — Э… не совсем. Я отсюда, с Земли. А вот они, — Квилл обращает внимание девушки на своих спутников, — а они — нет. У Юпитер перехватило горло. «О!» — только и может выдавить она, глядя на человекообразную гору мышц в татуировках, которая, не обращая ни на что внимания, сидя на полу, точит нож. На фоне, у выхода на лестницу, маячит зеленокожая черноволосая женщина. Она быстро передвигается из угла в угол и сосредоточенно выговаривает что-то в коммуникатор. — Я, наверное, сплю. Сон — это самое разумное объяснение происходящему. — Тогда позволь мне нарушить твой сон и пробудить тебя поцелуем! — Квилл тянет свои загребущие лапы по направлению к Юпитер и вытягивает губы в трубочку для, несомненно, страстного лобызания. Юпитер вскакивает. — Нет, так дело не пойдет! Зеленокожая дамочка в мгновение ока оказывается возле девушки. — Тебе нужно переодеться, — советует Гамора. — И побыстрее. Юпитер оглядывает себя. Да, всё в той же больничной рубашечке… и без белья. Если бы ее кожа была чуть светлее, румянец, заливший ее щеки, был бы заметнее. Гамора молча протягивает ей комплект одежды. Нужно сказать, вишневый черноволосой землянке оказался очень к лицу. Питер даже умилился и снова попытался обаять ее. Неудачно. Ракета отчитывается, что космолеты противника перебиты. Как это удалось, неясно, но путь свободен. Небольшой шлюп спускается за троицей авантюристов и одной ничего не понимающей Юпитер Джонс. Хотя куда уж понятнее. Когда смотришь на Землю с орбиты, как-то сразу становится ясно, что тебя похитили пришельцы. А вот зачем — это предстоит выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.