ID работы: 2896905

Утро доброе, добэ

Слэш
NC-17
Завершён
488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшняя ночь прошла для меня как и все остальные - в бессоннице. Все мои мысли были прикованы к одному шикарному и очень желанному телу моего лисёнка. Мы с Наруто встречаемся уже два месяца и живем вместе, но я так и не получил доступа к его телу. Мой лисенок постоянно ноет, что не может согласиться на это по одной причине - он боится, что я его после этого брошу. Вот такой он у меня глупый, но Нару любит меня и не раз признавался в своих чувствах, а я же этого никогда не говорил. Я люблю его, но в моей голове постоянно всплывают слова отца о том, что Учихи никогда и никому не открывают своих чувств. Хотя я уже много раз нарушал его со своим парнем, показывая ему свои эмоции. А сейчас я улыбался, рассматривая его умиротворенное личико, которое так и хотелось зацеловать, что я и принялся делать, невесомо покрывая его поцелуями. Наруто улыбнулся, приоткрывая рот, чем я и решил воспользоваться, но решил не затягивать поцелуй, ведь разбудить его не хотелось. И тут у меня в голове что-то щелкнуло и я хищно ухмыльнулся, стягивая с парня одеяло и рассматривая его красивое и стройное тело. Стянув с блондина боксеры, стал вылизывать и посасывать соски, рукой начиная надрачивать член. С губ любимого сорвался первый стон и я с опаской посмотрел на него. Мои действия не разбудили его, и я даже обрадовался тому, что он спит как убитый, и его ничем нельзя разбудить, даже будильник не помогает, который постоянно заставляет меня подпрыгивать на кровати, а Наруто хоть бы что. Как спал, так и продолжает спать. Став поцелуями спускаться ниже, я облизывал солоноватую кожу подростка, от чего он невольно стал тяжело дышать. Остановившись возле члена, я сначала лизнул его, получая в ответ громкий выдох, заставивший меня действовать смелее. Облизав орган, я стал посасывать головку, постепенно начиная погружать его в рот, слушая пошлые стоны лисёнка, который пальчиками вцепился в простынь, сжимая её. Мне нравилась подобная реакция и я раздвинул его ноги шире, смочив перед этим пальцы в слюне и по одному проталкивая в тугое колечко. Нару слегка поморщился, но я вновь начал сосать его член. Мой мальчик был очень туг и я пытался не причинять ему боли, осторожно растягивая одним пальцем. Другой рукой я начал гладить тело под собой, ведь я никогда не мог так открыто прикасаться к нему и это было ново для меня. Нару никогда не разрешал мне что-то большее, чем просто поцелуи и объятья, вот поэтому я сегодня возьму все, что до этого момента от меня скрывали под одеждой. Добавив вскоре второй палец, я еле сдерживался, чтобы не всадить малышу прямо сейчас, поднимаясь к его личику и целуя в носик, щечки, вылизывая мочку и переходя плавно на шею. Наруто отклонил голову в сторону, предоставляя мне больший доступ, чем я несомненно воспользовался, оставляя парочку засосов, чтобы все знали, что лисёнок уже занят и вряд ли когда-то ещё будет свободным. Уж я-то не собираюсь отдавать его ещё кому-то. Он только мой и ничей больше! Я ведь Учиха, а Учихи жуткие собственники и однолюбы, поэтому никого больше я не полюблю кроме своего блондинчика. На этот момент я уже растягивал его тремя пальцами и Нару поддавался им на встречу, стонал. Мне уже не терпелось почувствовать его тесноту самому, а не только пальцами. Когда я все же попал по простате, парень выгнулся, застонав громче и протяжней. Посчитав, что уже достаточно, я заменил пальцы собственным членом, даже не став от нетерпения стягивать боксеры, а только приспустив их. Пытаясь не входить сразу, я сдерживался из последних сил, пытаясь не причинять боли любимому, но, похоже, больно ему не было. Это очень хорошо, и я остановился, когда оказался в нем полностью. Внутри было тесно и горячо, что крыша грозилась уехать, но я все же понимал, что это первый раз лисенка и не надо торопится. Выждав время, за которое я изучил лицо любимого чуть ли не до последней черты, я вышел из его дырочки, резко входя обратно и сразу же попадая по простате, от чего малыш выгнулся больше прежнего, стона во весь голос, радуя этим мой слух. Начав двигаться, я с каждым разом пытался попадать по простате, двигаясь все быстрее и глубже в любимом. Нару чуть ли голос себе уже не срывал, крича от удовольствия, ведь я не сомневался, что ему это несомненно нравится. Все толкаясь и толкаясь, я начал покрывать лицо блондина поцелуями и уже было все равно, что он может проснуться. Мне было так хорошо внутри, что я даже начал постанывать на пару с подростком. Пот стекал по вискам, волосы прилипли к лицу, щекоча кожу, а на устах была счастливая улыбка. Приблизившись к ушку блондинчика, я тяжело дышал, прикусывая мочку и шепча всякие слова, которые он явно не услышит, но все равно я продолжал это делать, перечисляя все качества парня, которые мне больше всего в нем нравятся. Приближался оргазм и я стал вбиваться сильнее, постанывая в ушко и, будучи под оргазмом, прошептал самые заветные на этот момент слова: - Люблю тебя.. Я излился внутрь, не спеша выходить, продолжая также находиться внутри и ощущать, как сжимаются мышцы вокруг члена. Наруто излился следом за мной и я почувствовал, как меня обняли его руки, прижимая к себе. - Я так долго ждал их, - хрипло сказал он мне, а я улыбнулся, втягивая любимого в нежный и страстный поцелуй. Нару отвечал мне, зарываясь своими пальчиками мне в волосы, а я сжимал его ягодицы, все же выйдя с его ануса. - И я тебя очень сильно люблю. Хорошее ты придумал пробуждение, мне очень понравилось, надо будет как-то ещё повторить, - игриво проговорил мой малыш, за что я поцеловал его в шею. - Утро доброе, добэ, - прошептал на ушко я, улыбаясь, - теперь ты точно принадлежишь мне и никто не посмеет прикоснуться к моему любимому лисёнку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.