ID работы: 2896922

Глубокой ночью в деревне или как ночь совершает мою мечту!

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Январь. В глухой деревушке под названием Милово жила я, а то есть Эмилия. Жила я в деревне одна, без родителей и своих родных. Наверно каждому придет на ум, почему же я живу одна? Все очень просто! Родители по окончании школы выпроводили меня из квартиры в Москве и дали только ключи от дома в деревне. Тогда я была очень расстроена,что родители не принимали меня за их дочь, но я смирилась с этим. Когда я добралась до деревни и зашла дом, мне не сразу, но понравился дом и сад. И я решила остаться жить свою бедную, но счастливую и фанатскую жизнь. Да, я фанатела от Джонни Деппа.Этот актер был для меня всем, чем я могла дорожить. Я любила его! Мою жизнь осчастливил только он, даже с фотографии чувствуется его тепло и нежность. Но однажды...Так стоп! Пожалуй я начну с самого начала, чтобы никого не запутать. И так, я Эмилия или Эмили Райдер, мне всего 18 лет и я уже живу одна. Я как всегда, вечерами сижу за компьютером и описываю свой день. За окном идет снег, сильный мороз, а я сижу дома и пью чай. Ну разве не прекрасно! С утра я вышла и упала в пушистый снег, наваливший за ночь на тропинку во дворе. Чистить конечно много, но зато как же красиво! Снегири сидят на ветках запорошенной березы, легкий снежок идет и где-то слышится звуки животных. Так обычно проходит весь мой день. Скучно? Я знаю, но зато я каждый день на ночь говорю такие слова:"Все мечты сбываются!" Ночь. Тишина. Я спокойно сижу и читаю книгу, поджидая когда наступит утро. Знаете, я не люблю спать ночью, потому что ночью я мечтаю и только ночью они необычные! Так вот, время медленно, но шло. Вскоре я устала и решила немного поспать, но тут резкий звук врезающейся машины и я стою в небольшом ступоре от такого звука. Взяв фонарик я выбежала из дома прямо в пижаме. Выбежав со двора я увидела машину, врезавшуюся в столб. Мне стало настолько страшно,что думаю все мои органы сжались до истощения. Медленный шагом я подошла к машине и открыла дверь водителя. Оттуда выпал мужчина в шляпе и очках. За последнее время проживания в деревне, я стала очень дикая, а то есть я боялась чужих людей. Но этот мужчина меня совсем не испугал. Я решительно схватила его за куртку и поволокла по снегу домой. Всеми силами я его затащила домой и включив свет в коридоре,чуть не заорала. Передо мной лежал Джонни Депп, но в очень неприятном виде. Его красивое лицо было окровавлено из-за раны на голове, верхняя губа разбита и порезана на тыльной стороне рука. Я прижалась к стене и села на корточки рядом с ним. Его дыхание было настолько тяжелым, даже казалось что оно резко исчезнет. Аккуратно сняв с него куртку, я его затолкала на кровать и стала перевязывать. Я принесла с кухни перекись и бинты. Скоро голова и рука были перевязаны, а лицо чистое и дыхание более учащенное. Успокоившись, я ушла в свою комнату и легла спать, переваривая все что произошло за ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.