ID работы: 2896978

Самый вкусный шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
35
Bang_Bosal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ХимЧан не любил готовить шоколад на день Святого Валентина. Он считал, что запах какао-бобов слишком сильно выдает то, чем занимается Ким на кухне. Ведь это как-то не правильно, готовить шоколад парню, этим должны заниматься девушки. ХимЧану было все равно, что подумают другие люди, но совсем не все равно, если об этом узнает ЁнГук. Каждый год, ХимЧан обещал себе, что купит шоколад, а не будет очередной раз проводить уйму времени у плиты на кухне, где стол завален множеством формочек. Но каждый год Ким не сдерживал свое обещание. И сейчас он стоял за плитой, на которой на водяных банях плавилось три разных вида шоколада. ХХХ В канун дня Святого Валентина у ЁнГука болит голова. Он не знает, что подарить ХимЧану. Вроде, есть устоявшаяся традиция дарить шоколад, но что делать, если твоя вторая половина не ест этот самый шоколад?! Вообще, Чан очень давно поглядывает на большие плюшевые игрушки, но ЁнГук считает это совсем немужественным подарком. А если бы его попросили назвать самый банальный подарок на этот праздник, то он бы однозначно выбрал мягкую игрушку. ЁнГук ненавидел быть банальным! Но сейчас, весь краснея, переминаясь с ноги на ногу, он стоял в детском магазине напротив огромных мягких игрушек. ХХХ Все делалось в спешке. ХимЧан очень сильно спешил. Совсем скоро должен был прийти ЁнГук, он уже и так опаздывал, а у горе-повара еще не был залит шоколад в самые красивые формочки. Он все еще плавился в больших ковшах. Ким выкрутил регуляторы на плите на всю, хотя по рецепту такого делать совсем не стоило, но он же спешил. Спешил, чтобы сюрприз для ЁнГука оставался сюрпризом. ХХХ Домой сегодня Бан не спешил. Всю дорогу он думал, как же спрятать этого большого плюшевого медведя, которого он все же купил, чтобы ХимЧан не заметил его раньше времени. Но пока никак не мог придумать, ведь этот медведь покупался, чтобы заменять Гука, когда он не дома. Так что ЁнГук выбирал его по своему образу и подобию. Этот медведь был просто огромным: шоколадного цвета, пушистый, с самой доброй и любящей мордашкой. ЁнГук всех медведей пересмотрел в том магазине, пока не нашел того самого, под два метра ростом. Ну да, ЁнГук себя чуть-чуть удлинил. ЁнГук зашел как можно тише. Он уже увидел, что в их окнах горел свет, а это означало, что ХимЧан был дома и ждал любимого к ужину. Может, если бы он чуть-чуть раньше послушал Кима и смазал дверные петли, то сейчас бы и прошел незаметно, но входная дверь обиженно скрипнула, а на кухне практически тут же раздался грохот посуды и стоны сквозь стиснутые зубы. ЁнГук на мгновение замер, а потом, бросив игрушку прямо в коридоре, помчался на помощь любимому. ХХХ ХимЧан сидел на полу. Вокруг него валялась посуда, некоторые осколки которой были покрыты горячем растопленным шоколадом, что сейчас растекался по линолеуму. Руки горе-повара тоже были покрыты шоколадом, на одежде и лице были только его капли. - О боже, ХимЧан! – Тут же кинулся к другу Бан, который видел всю эту картину. – Быстрее, вставай! ЁнГук поднял парня и, включив холодную воду, начал отмывать все еще горячий шоколад от рук любимого. ХимЧну было больно и стыдно, но он терпел и молчал, стиснув зубы. - Ну зачем, скажи мне! Зачем ты снова сам начал делать этот шоколад?! Мы же договорились, что больше ты не будешь делать его сам, а просто купишь, – причитал Бан. А ХимЧан просто молчал, потупив взгляд. - Смотри, все руки обжог! Ну вот что с тобой делать!? Нужно в больницу ехать! – как маленького отчитывал Гук. - Нет! Только не в больницу! – тут же подал голос Хим. - ХимЧан, посмотри на свои руки. У тебя ожог! – осторожно прикладывая сухое полотенце к мокрым красным рукам любимого, говорил Бан. - Он не сильный, сам пройдет. Не надо больницу. – надув губы, виновато бубнил повар. - Их нужно показать врачу! – стоял на своем ЁнГук. - Пожалуйста… я не хочу в больницу! – шептал Ким, уткнувшись в плечо Гука. Он держал руки перед собой так, чтобы они оказались между их телами, и ЁнГук чувствовал все еще исходящий от них жар. Бан не мог сопротивляться. Просто выдохнул и чуть сильнее прижал к себе любимого. - Хорошо. Мы не поедем в больницу. Они простояли так минуты две, но для ЁнГука эти две минуты казались мгновением, а для ХимЧана они длились дольше чем обычно, так как ожоги давали о себе знать, но даже из-за боли эту идиллию не хотелось нарушать. - Но мы же хотели завтра пойти в кино, как же ты с такими руками? – вдруг вспомнил Бан. - А мы проведем это день Святого Валентина дома. И это будет наш самый лучший день Святого Валентина! – отстранившись, смотря в глаза любимого со счастливой улыбкой на губах, ответил Чан. - С самыми лучшими подарками, – добавил ЁнГук. - Но я так и не доделал конфеты самой красивой формы, – растерянно сказал Ким. ЁнГук ухмыльнулся и начал очень нежно сцеловывать капельки шоколада с лица ХимЧана, не пропуская ни единой. - Это самый вкусный шоколад, который я когда-либо провал. Спасибо тебе большое, – шепотом на ухо любимому сказал Бан. – А вон, видишь, лапа в коридоре виднеется, это твой подарок. - Это плюшевая игрушка? – как маленький ребенок уточнил Чан, всматриваясь в темноту коридора. - Огромный плюшевый медведь по имени ЁнГук, – улыбаясь, ответил Бан. - Я люблю тебя, – влюбленным взглядом, смотря в глаза Гуку, сказал Ким. - Я тоже люблю тебя, ХимЧан. ХХХ Утром ХимЧан проснулся вымотанным, но очень счастливым и довольным. Ведь у него был любящий его ЁнГук, что спал рядом, мягкий плюшевый Гук и море шоколада некрасивой формы. Это был идеальный день Святого Валентина для Ким ХимЧана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.