Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, только детки в пеленках не знают, что ходить в лес опасно. Нет, совсем не из-за чудовищ лесных, чародеев, фей… Совсем нет. Главная опасность леса — волк, который любит маленьких и непослушных девочек. Они сами попадают в его лапы, сворачивая со своего пути. Лес казался девочке в красной шапочке таинственным. Что-то в нем притягивало, манило. Девочка уже не раз прогуливалась по этому лесу, относя своей бабушке пироги. Вот девочке уже почти 16, она снова собирается навестить бабушку. Чёрные локоны аккуратно собраны в пучок на затылке, голубое платье теперь хорошо подчёркивает ее грудь, тонкую талию и длинные ноги. Девушка надевает свой красный плащ и, прихватив свою корзинку, направляется в загадочный и таинственный лес. Волк, рыщет в поисках жертвы. Все непослушные девочки давно уже съедены. Жуткий голод мучает волка, но вдруг он слышит прекрасный и нежный голосок. Он подкрадывается ближе и видит девушку, которая свернула на его тропинку. Ухмыльнувшись, волк подбирается к ней сзади и кладет свою лапу ей на плечо. Девочка вздрагивает, испуганно хлопает ресницами. Она поворачивается и, открыв рот, смотрит на волка. — Здравствуйте, мистер Волк. — Удивительно! Ее голос даже не дрожит. Девушка резко разворачивается, чтобы бежать, но волк хватает ее за воротник, срывая с неё плащ. — Шапка, Шапка… Ничему тебя жизнь не учит. Волк приближается к ней своими губами и горячо дышит. Резко толкает девчонку на землю. Та падает, кривясь от боли. Цветы выпадают из рук. Волк склоняется над ней — наконец-то обед! Он разрывает ее платье и замирает. Нежный, розовый сосок небольшой груди сильно возбуждает его, заставляя член затвердеть лишь от одного его вида. Волк склоняется над девушкой, берет в рот сосок и больно кусает своими острыми зубами. Шапка вырывается, кричит, но зверь лишь сильнее прижимает ее к земле. Он разрывает до конца платье, от которого уже почти ничего не осталось. Его когти скользят вдоль ее тела, по животику, к лобку. Волк касается когтем ее клитора. Девушка громко кричит и стонет от боли. — Заткнись! — Волк наотмашь ударяет девчонку по лицу, оставляя на коже кровавые борозды. Он хватает ее своим лапами за талию, переворачивает ее на живот и ставит на четвереньки. Кладет лапу на ее спину, застявляя прогнутся. Волк снимает свои штаны, освобождая колом стоящий член, и грубо врывается в Шапку до упора. Девушка громко кричит из-за боли, пытается лечь, но волк хватает ее за волосы и тянет на себя. Он врывается в неё все глубже и глубже, грубее и грубее. У девушки по щекам текут слёзы, она буквально верещит, чем доставляет волку ещё больше удовольствия.       Волк сильно царапает спину девушки. Резко и грубо врывается, выходит. Бросает девушку на землю спиной, нависает над ней. Снова грубо и резко врывается в неё, хрипло стонет. Волк кладет ноги девушки к себе на бедра, сильнее врываясь в неё. Шапка кричит, стонет, плачет. Волк сжимает одной лапой ее руки над головой, второй царапает ее грудь. Грубые, резкие и глубокие толчки, звук ударов плоти о плоть, тихое хлюпанье и стоны доводят волка до прекрасного, бурного оргазма. Девушка приходит в себя не сразу. Она открывает глаза и видит сидящего у дерева волка. Он смотрит в даль о чем-то думая. Шапка находит свой плащ, заматываясь в него, ибо остальная одежда порвана. Волк замечает девушку, скалится. — Скажи спасибо, что жива. — ухмыляется он. — Спасибо, — пискляво выдавливает девчонка, опасаясь нового нападения. Она чувствует, как все ее тело горит от боли, а по ногам стекает сперма волка с кровью. — А теперь иди прочь! — грозно рычит волк. Девушка стоит на месте, рассеяно хлопая ресницами. Она подбирает корзину и цветы, которые собирала. Бросает последний взгляд на волка и быстро убегает, надеясь, что больше никогда его не увидит. — Я с радостью найду тебя снова, — усмехается волк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.