ID работы: 2897009

Мир в котором...

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      - Нет! Я не хочу, мне больно!-разрывающими сердце криками кричала девушка, лежа на больничной кушетке. Её белые волосы метались из стороны в сторону, побледневшее лицо с синими, как океан глазами не могли скрыть ее боли и слез. "Нет, пожалуйста...не нужно"-лишь эти мысли находились в голове Кас.        -Это для мира, ты - наша надежда Рейвон!-успокаивающим , но в то же время властным тоном говорили когда то любящие, как казалось девушке родители.       Поняв, что вырываться из их рук бесполезно, девушка ушла в сон - столь пьянящий и манивший к себе своей беззаботностью и отсутствием боли, что не возможно было удержаться. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------       Мой ночной кошмар был внутри, вытряхивал меня из сна, страшные картинки обволакивали меня, душили, и так продолжалось до тех пор, пока я наконец таки не совладала с собой и реальностью, которая к сожалению была не намного лучше.       Пустая комната, обычные серые обои и большое окно с подоконником на котором было большинство отпечатанных следов от кружек с кофе и чаем. Игравший столь однообразную и раздражающую мелодию будильник. Все как обычно, та же обстановка тот же гул за окном и я.       -Да заткнись ты уже.-Произнесла девушка, все еще находясь в полусонном состоянии. Протерев глаза и наконец таки выключив будильник, можно понять сколько времени. Пожалуй, это самый ужасающий момент. Ты понимаешь, как у нас мало: сна, еды и друзей.       -Ох,черт! Амели! ты почему меня не разбудила?! После этого отклика, в квартире появился свет, а на серых стенах появился голографический рисунок постели.       -Я тебя будила, просто ты безнадежна.- точно таким же сонным голосом ответила девушка появившиеся на стене.- А ты помнишь, кого уволят с роботы, если он не придет вовремя? -хитрая ухмылка появилась на лице маленькой девочки с достаточно ярко выраженными формами.       Потрескавшееся зеркало и отраженное в нем худощавое лицо обрамленное русыми волосами с белой прядью. Голубые глаза, которые как казалось могли понять любого человека и заглянуть ему в душу, без какой либо помощи. Бледновато кораллового цветы губы были в зубной пасте. Быстро умывшись и успев, как ни странно накраситься Кас побежала одеваться. Гардероб девушки состоял из обычных вещей, как ей казалось: пара кожаных курток, две пары кед, балетки, шарфы и множество маек и футболок. Взяв первое попавшиеся под руку и одев его, девушка, перепрыгнув через кровать быстро хватав руками пенал и тетрадь с рисунками, складывала их в свой портфель:       -Амели,приготовь мне бутер с кофе.Кофе-в стаканчик налей!а то я опоздаю, по дороге съем.       -Ты все равно не успеешь,зачем так стараться.       -Ха-ха-ха, если я не успею, тут уж прости я опять тебя отдам тому толстому Джеку!Это не угроза,ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.