ID работы: 2897048

Он и Она.

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он встал и подошел к девушке, в руках она держала белый конверт в фигуре сердечки и с надписью 7 «Г». Девушка отдала конверт ему в руки и ушла дальше, держа в другой руке несколько других конвертов. Он достал из конверта валентинки, открывал каждую из них и поочередно отдавал получателю. Когда осталось всего 3 валентинки, он открыл одну из них и увидел свое имя. Рука замерла, когда внизу он увидел также имя отправителя. «Она… она подарила мне валентинку… А я… я думал…», - мысли заметались и он уронил из рук открытки с сердечками. Он наклонился и поспешно поднял свою и другие, отдал счастливчикам и сел на место. В кармане его брюк лежала валентинка, подаренная ему на этот ненавистный ему день – День Святого Валентина. - Зачем? – прошептал он, и незаметно ото всех рыкнул от злости и взялся за голову. *** Она училась в первой смене, и уже давно ушла домой, а он получил ее валентинку на втором уроке, когда она уже наверняка сидела у себя дома. Эта девушка просто ужасала его своей странностью. Он ненавидел ее, ненавидел. Хоть причина и была глупой – обыкновенная детская обида. Но он ненавидел ее, как всегда говорил, но хотел обнять и поцеловать, когда видел. Он любил ее. И несколько раз признался ей, но она лишь подшучивала после его слов и улыбалась. Видя ее, он сразу шел к ней, а она со страхом в глазах искала пути отступления. Но ее гордость, принципы и непоколебимость не давали ей этого, и она встретилась со своим страхом лицом к лицу. Да… она такая умная и сильная. В последнюю их «обычную» встречу, вместе с обыкновенными детскими издевательствами, он обнял ее. Ну… объятием это не назвать. Он просто насильно обнял ее сзади, когда она не могла даже вырваться. Удобно. У нее в руке была зимняя куртка, тяжелая сумка набитая школьными книгами и пакет со спортивной формой. Уставшая и с тяжелыми вещами в руках, она не могла противиться его желанию. Но ему помешали, в пустом коридоре появилась ее классная руководительница, и ему пришлось ее отпустить. Так она сразу же удрала от него. А затем… стала как-то холодна к нему, игнорировала. Но сегодня, увидев ее на лестнице, он промолчал, когда она сказала ему «Привет». А сейчас, он увиделся с ней в парке аттракционов, который был сегодня открыт. Людей было мало, никто не хотел кататься на любимых летом аттракционах, в такой холод. Он увидел ее первым. Она стояла у колеса обозрения, в своей синей зимней куртке, синим шарфом, закрывающим пол ее лица. Она как-то не волновалась на счет своего вида. А в руке она держала телефон, и напряженно вглядывалась в него, словно пытаясь найти в отражении своего мобильника какой-нибудь изъян. Он подошел к ней, девушка в кабинке взяла у него деньги за круг на колесе обозрения и они молча сели в него. Медленно и плавно их кабинка поднималась вверх, скрывая их ото всех, делав их маленькими точками. Девушка глядела вниз задумчивым взглядом, никто не произнес ни слова. А ему хотелось услышать ее тихий детский голосок. Да, для нее такой голос был странным. - Ниа! Девушка повернулась к нему и взглянула в его темные глаза, своими, такими же. - Да, Тайлер? – какой же у нее детский голосок, в отличии от его. - Я рад тебя видеть… - Я тоже. И все, этим закончится их разговор? «Скажи что-нибудь! Сделай первый шаг сама! Скажи! Открой рот и скажи! Это же… это же так легко… Просто дать мне толчок», - с отчаянием думал он, глядя на девушку. Как хорошо что они оба сидят, он легко может дотянуться до ее лица. «О чем я думаю?!», - запаниковал мальчик. - Что такого в том, чтобы любить старших? Да, это его слова. Она старше его на два года, он семиклассник, она девятиклассница. И знакомы они с первого класса, когда она была третьим. Тогда он рассказывал стихи, подсматривая в книгу, а она сидела рядом, так как у нее были дополнительные, у этой же учительницы. Тогда он разозлился, когда эта третьеклассница закрыла книгу и с укором взглянула на него. Ей не понять! Она умная, ей легко все выучить. Супер память. Но эта обида дала ему толчок, чтобы ненавидеть ее, и любить. - Я люблю тебя. Кто это сказал? Она смотрела на него спокойным взглядом, но ее руки дрожали, девушка смутилась и вздохнула, от чего и за ее рта вышел пар. Наверное ей холодно. - Тебе не холодно? - Нет. - Тогда подари мне подарок. - Я подарила тебе валентинку, - недовольно произнесла она, сжимая правую руку в кулак. Даже перчатки кажется пропускали этот зимний февральский холод. Но уже потеплело. - Подари мне еще кое-что. - Что? - Подари мне поцелуй. Она вздрогнула, но промолчала и глубоко вздохнула. - Идиот. Она медленно поднялась и приблизилась к нему, держась за поручень, может боялась высоты. Приближаясь к нему, медленно и плавно, она глядела ему в глаза. Незаметно положила руку на его сердце. Что-то екнуло в его груди, щемяще острое, кажется боль, но такая приятная. Все тело отзывалось на это чувство. Непреодолимое желание получить ее поцелуй, ее губы – сумасшествие. Что с ним? Взглянув в ее темные глаза, он замер, лицо девушки становилось все ближе и ближе, он мог почувствовать ее спокойное, совершенно отличающееся от него, дыхание. Девушка продвинулась еще ближе, и когда он уже готовился к поцелую, она поцеловала его в щеку. Все замерло. Время остановилось. Он перестал дышать. Но это было лишь обманным мгновением, и она медленно отстранилась от него, на этот раз с опущенными глазами. Кровь прилила к щекам, и он покраснел. Это было наверное даже лучше чем настоящий поцелуй в губы. - Пошли? – спросила девушка. А он не заметил как они уже прошли весь круг. - Давай еще второй круг. - Как хочешь, - девушка мило улыбнулась и села напротив него. - Хороший день, - вздохнул мальчик и прикрыл глаза, место поцелуя словно горело, так хотелось прикоснуться к щеке. Но он не мог, он мог стереть это чувство своими руками. – В следующий раз тебя поцелую я. - Что? – удивилась она. - И это точно будет французский поцелуй, - ехидно улыбнулся мелкий, скрестив руки на груди. - Дурак! – закричала девушка, густо покраснев. Это было лучший день Святого Валентина. Нет! Это был первый день их счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.