ID работы: 2897059

Я не сдамся без бою

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Итоги

Настройки текста
Об итогах. "Я не сдамся без бою" стал самой сложной моей работой для меня, да и для вас, как я вижу. Невероятно трудно было погружаться в мир ужасов, лишений и кошмаров, мозг просто отказывался это делать. Сколько материала я подняла, чтобы написать все как можно более реалистично, от информации о ранениях меня начинало мутить и тошнить, ужасно кружилась голова... Нет, я не старалась сделать этот фанфик конкретно о событиях, происходящих на Украине и касающихся и России, об этом я сказала сразу, это не пропаганда против какого-либо государства или что-то тому подобное. Рада, что каждый из тех, кто читал, понял это. Вы даже могли заметить, что "военные"- это просто какие-то военные, я не стала говорить, кто они, какой национальности, за какую идеологию они. Это все не важно. Важно то, что за их идеологию гибли люди. За призрачные идеалы страдали обычные мирные жители. А название я тоже выбрала не просто так. Как мне кажется, оно в полной мере затронуло множество тем, которые я постаралась выявить вам. Катя, Женя, Влад и Рома не упали духом после всего, что с ними случилось, они боролись до конца, нашли в себе силы жить дальше, думаю, что это слишком сложно с искалеченной душой, но ведь... Возможно? О Тоше хочется сказать отдельно. Простите, но я не могла воскресить этого героя, честно, вся суть фанфика, как мне кажется, потерялась бы. Антон боролся не только за любовь и за Катерину, ее внимание, он боролся за жизнь, не только за свою... Он дважды спасал тех, кто был слабее его, кто уже был готов сдаться. Он погиб, да, но погиб за Мир, которого требовала его душа. Мать девочки тоже не сдалась, она до последнего верила в то, что ее ребенок жив. Порой, вера это все, что у нас есть, но этого уже должно быть достаточно. Вера. Сила. Надежда. Любовь. Да, я как и вы, пролила слезы, пока писала этот фанфик, честно. Я плакала. Со мной такое было впервые. Я плакала потому, что в нашем мире действительно есть такое. Представляете? Люди, давайте будем людьми. Украинцы, русские, белорусы, казахи, армяне, поляки, чехи, дагестанцы,молдаване и многие-многие другие, прошу Вас, давайте жить в любви и мире! Хватит презирать друг друга и слепо ненавидеть, будьте умнее этого, будьте выше. Хватит враждовать. Пусть людские потери, слезы и смерть останутся лишь в книгах и фанфиках! Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.