ID работы: 2897083

14 февраля или Неожиданный сюрприз

Джен
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертов праздник...без тебя!

Настройки текста
Сегодня тот самый день.Все пары ходят за ручку,целуются и дарят особые подарки.Но только не наша героиня! С самого утра,эта до ужаса красивая и милая шатенка с большими карими глазами была в раздрожении.Ее жутко бессил этот праздник,ведь его она проведет одна...совершенно одна. Как вы понял речь идет о дне Святого Валентина.Празднике всех влюбленных. Но увы с любовью ,этой малышке еще не свезло.Она еще не знает всей прелести любви и поцелуев,не понимает тех людей,которые устраивают своим возлюбленным романтические вечера и подарки.Нет,девочка далеко не маленькая,не так давно ей стукнуло ровно 17 лет,но этих вещей она никогда не понимала! Сегодняшний день стал пиком ее раздроженности.Она не хотела проводить этот февральски праздник одна,но увы ее родители вдвоем,по случаю праздника уехали в ресторан,а девушка осталась совсем одна.Ее лучший друг,переехал в другой город месяц назад и они не могут увидиться,парень серьезно озобочен своим будущим,но изо всех сил старался не позабыть свою подругу,любовь всей его жизни. -Остин,почему ты не можешь приехать ко мне?-сдерживая слезы одиночества,дабы не расстроить друга ,проговорила кареглазая-Я совсем одна и мне очень скучно! -Я знаю малышка Элли,но пойми,я не могу забросить вступительные экзамены!Ты знаешь как мама хотела чтобы я поступил именно в музыкальный университет!-выдохнул парень-Потерпи немного,я обещаю ,мы скоро увидимся! Девушка грустно всхлипнула и посмотрела на окно своей комнаты.Имнно этого она боялась услышать,ей очень хотелось чтобы Остин приехал и провел этот день с ней,но увы,это было не возможно! -Прошу тебя Элз,не грусти,тебе это ужасно вредит!-парень попытался взбодрить подругу-Вспомни как мы готовили пиццу?! Малышка расплылась в улыбке от столь приятных и до боли веселых воспоминаний,связанных с Муном.Но ее воспоминания прервали какие-то шумы в трубке -Остин все в порядке?-шатенка начала волноваться-Ты где находишься?Что за шумы? -Да,Элли ,все в порядке,я по дороге в университет!-нервно проговорил блондин-На собиседование иду!Я перезвоню тебе позже! -Но Остин!-девушка услышала короткие гудки в трубке и разочарованно сбросила вызов... Девушка окончательно расстроилась и упав на кровать начала вспоминать все моменты тех времен,когда они с Остином учились,гуляли и просто смеялись вместе.Но уже буквально через 20 минут шатенка погрузилась в царство морфея. ***Вечер того же дня*** Родители малышки еще не вернулись и Элли все так же одна.Ее спасает лишь телевизор,но и по нему речь об этом дурацком празднике всех влюбленных ,она очень зла на этот день,родители оставили ее одну,лучший друг не приехал...даже телевизор толдычит свое!Ей кажется что весь мир против нее! "И какой дурак придумал этот дурацкий праздник?Зачем он вобще нужен ,а главное-кому?" Мысли девушки прервал громкий звонок в дверь.Мисс Доусен подумала"Не уж то родители вернулись?!" и поспешила открыть дверь. Подойдя к двери ,она отодвинула защелку и открыв дверь опустила глаза вниз. Но ее взор пал на обувь.Перед ней стоял один человек и скорее всего парень.Она медленно подняла глаза и увидела перед собой Остина-ее лучшего друга. -Но...-он не дал ей закончить приложив палец к ее губам,от чего она улыбнулась -Иди,ко мне?!-неуверенно прошептал парень и наклонился к девушке,а та в свою очередь приблизила свое лицо ближе и в одно мгновение они слились в нежном и приятном поцелуе.... Возможно потом наша героиня завалит парня такими вопросами как "Как ты успел?"или "А как же мечта мамы?",но это будет потом,сейчас им обоим важен данный момент! Возможно после этого поцелуя Остин и Элли поймут всю прелесть праздника всех влюбленных!Возможно каждый из нас сделает вывод из данной истории,как наши герои.И кто знает что нас ожидает впереди....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.