ID работы: 2897121

Мой новый одноклассник.

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Каждый из нас,планирует свое будущее счастливым.Хотят любить и быть любимым.Хотят хорошую прибыль.Но для этого нужно добиваться своей цели не смотря на не удачи,не смотря на разрывы в отношениях. Эма проснулась от того что громко прозвонил будильник и мама с криками стучалась в дверь.Эма дико не любила когда ее будят.Встав и открыв дверь матери Эма прошла в ванную комнату.Пока она умывалась и принимала утренний душ мать приготовила как обычно яйца с беконом , как и любила Эма.Спустившись по лестнице на кухню она уже чувствовала запах,но сегодня ей как то есть не хотелось. Собрав сумку и одев мини юбку она выскочила из дома и рванула в школу так как уже опаздывала на первый урок.бежа без оглядки она не замечала странных взглядов на нее.Прийдя в шоклу урок уже шел 10 минут.прибежав к классу,она поправила юбку и блузку и постучалась в дверь. -Извините за опоздание.-пытаясь утихомирить своей дыхание , словно сквозь зубы проговорила она.Учитель разрешил войти и она попятилась к своей парте,на самую последнюю у стенки.Эма была девочка скрытная и не особо любила с кем либо общаться как с друзьями.Да и друзей у нее вообще нет.Она любит больше оставаться в одиночестве,чем быть преданной.Первый урок был литература.Она любила этот предмет,но практически никогда к нему не готовилась.Она сидела одна.Стук в дверь и в класс вошел директор с каким-то парнишей,причем очень красивым.у него были седые волосы коротко пострижены.Голубые глаза.Спортивное телосложение и выше Эмы на 2 головы.Ее довольно поразил он. -Простите за то,что прервал урок,но хочу Вам представить нового учащегося в вашем классе.Прошу любить и жаловать.Джонатан Уильямс.-директор представил парня и удалился.Учитель мгновенно подошел к нему и попросил его усесться рядом с Эмой.Она конечно же не собиралась с ним заводить дружбу и даже разговор.Он сел рядом и похоже разговор начинать он тоже не собирался .так они просидели весь урок.Прозвонил звонок и все стали собираться,Эма следовательно тоже,но тут новичок решил заговорить с ней. -Добрый день,я..Джонатан.-он мило посмотрел ей в глаза и робко улыбнулся.Эма не собиралась с ним говорить , поэтому проигнорила его знакомства и спокойно удалилась из класса.Идя по коридору она думала что будет сегодня читать как наткнула на кого-то.Подняв глаза она увидела новечка из их класса. -Прости.-сказала она сухо и собиралась уходить как он взял ее за руку. -Ничего страшного,но ты все так и не представилась.-улыбаясь сказал он. -У меня не желания с тобой знакомиться.-проговорив эти грубые слова она ушла на следующий урок биологию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.