ID работы: 2897125

Жизнь олененка Риса

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава: на следующий день я проснулся от чего- то очень холодного, мокрого. Как оказалось, это был снег. Первый снег. Мне вдруг стало очень холодно. Главная моя задача на эту зиму- это выжить. Подумав немного, я решил пойти дальше- вдруг я найду что- то новое. Я шел весь день по лесу и все зря. Ничего интересного я не нашел. Я устроился под деревом и закрыл глаза. Через несколько минут я уже спал сладким сном. Утром я проснулся от чьего- то противного голоса. Скоро я смог различить отдельные слова: - как так можно? Как так можно? Это возмутимо! Я медленно поднялся и подошел поближе. Я увидел странное существо: он был похож на человека, но у него были большие уши. Меня удивил его наряд: зеленое платье, шапочка с помпончиками и туфли с загнутыми краями. Я подошел еще ближе. - ааааааа!- заорал незнакомец, - кто ты? - я олень, а ты? - господи, ты меня так напугал. Я эльф и я уже ухожу. - подожди. Можно мне с тобой? - нет. С этими словами он развернулся и ушел. - ну подожди меня.- заорал я,- ты первый, кого я встретил в этом лесу за 3 года. Ты даже не представляешь, какого этого быть одиноким. Эльф остановился и повернулся ко мне. - хаха- ха, это ты не представляешь себе, как быть преданным лучшим другом. - что случилось? Расскажи мне. - а что изменится? - может я смогу помочь тебе. - ладно, слушай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.