ID работы: 2897140

Подарок

Джен
G
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц назад у Майки был День Рождения. В этот день Дони вручил ему особенный подарок со словами: - Я знаю как ты любишь рисовать, и поэтому я решил подарить тебе набор масляных красок. Майки от радости подпрыгнул и крепко обнял своего старшего брата. Ведь и вправду очень любил рисовать. - Спасибо. Я всегда мечтал научиться ими рисовать. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!- И еще крепче обнял своего брата. Дони от такого захвата чуть не уронил подарок, но Майки быстро подхватил этот набор. С тех пор как Дони подарил эти краски Майки, тот изменился. Стал чаще запираться у себя в комнате, меньше выходить на поверхность.Он так же как и раньше занимался домашними делами - готовил, иногда прибирался в комнате, во всем помогал своим братьям. Но он стал меньше следить за собой. Часто недоедал и недосыпал. А иногда засыпал на тренировках. Старшие братья волновались за своего младшего братишку, который всегда веселился, дурачился, шутил и не держал ничего в себе. Они не могли понять что происходит с весельчаком. - Он так изменился.- тихо сказал лидер и посмотрел на умника.- Я его не узнаю. - Не могу не согласиться с тобой.- Чуть громче произнес Дони и посмотрел куда-то в даль.- Может он заболел? - Навряд ли. - Может он влюбился? - Вот это уж точно невозможно.- К разговору присоединился Рафаэль.- Он бы тогда в логове вообще бы не появлялся, а не запирался бы у себя в комнате. - Хм, ну может тогда...- Не успел он договорить как Лео встал пошел в сторону комнаты Майки. - Эй, ты куда?- Недоумевающе спросил темперамент. - Хватит гадать что с ним случилось. Надо наконец выяснить что с ним происходит. Вы как хотите, а я пошел.- И Лео пошел дальше. Надо же все таки разобраться что происходит. - Ну уж нет. Мы пойдем с тобой.- Сказал темперамент и побежал к лидеру. - Эй меня подождите.- Крикнул умник и рванулся за ними. Тем временем в комнате Майки. -Последний штришок и все готово. И подпись. Все. Ура я наконец ее закончил, осталось только дождаться когда она подсохнет и можно будет показать всем мое творение!- Радостно воскликнул Микеланджело. Стук в дверь... - Черт.- Прошептал весельчак.- Кто там?- Быстро накрыв свое творение пеленкой он собирался открыть дверь. - Это я Лео, открой пожалуйста, нам нужно поговорить.- Спокойно произнес лидер.- Можно войти? - НЕТ!- резко сказал весельчак.- Я сейчас выйду. Майки вышел из своей комнаты и быстро закрыл за собой дверь. Перед ним стояли его братья, которые вопросительно глядели на него. - О чем ты хотел поговорить?- Первым спросил весельчак. - О тебе Майки. Ты изменился. Стал чаще прогуливать тренировки, меньше спать и часто запираешься у себя в комнате. - Ты нам ничего рассказать не хочешь?- Добавил Раф скрестив руки на гуди. Майки сглотнул. Он не знал что сказать. Он испугался такой реакции от своих братьев. - Ничего.- Нервно ответил он на вопрос. - Майки, пойми мы волнуемся за тебя. Ты нам ничего не говоришь. Ты даже иногда забываешь поесть. Да что там говорить, ты даже на поверхность почти не вылазаешь. Это может серьезно повлиять на твое здоровье.Пойми. Скажи же что с тобой случилось, мы тебе поможем.- Уже немного дрожа и испуганно произнес умник. - Ладно.- Обреченно произнес весельчак.- Вы можете потерпеть до завтра? Завтра я все вам и расскажу и покажу. - Что покажешь?- Не выдержав спросил Рафаэль. - Это сюрприз. И не забудьте позвать мастера Сплинтера.- С улыбкой произнес Майки и закрылся у себя в комнате. - Хорошо, но не забудь. - Не забуду. На следующий день. "Майки, ты там скоро или как?". Послышался голос темперамента из гостиной. - Cейчас, уже иду. Она ведь тяжелая чего ты ожидал?- Сказал весельчак неся на своих руках свое творение. - Ты сказал она?- Переспросил умник. -Да.- Сказал весельчак и положил свое творение завернутое в покрывало на стул стоящий перед телевизором. Стерев со своего лица пот, Майки продолжил.- Дон, помнишь что ты мне подарил на День Рождения? - Конечно помню.А что? - Помнишь, что я тогда сказал? - Конечно помню. Ты сказал что всегда мечтал научиться ими рисовать. Постой-ка, ты же не...- Не успел он договорить, как Майки сдернул покрывало со своего творения и произнес - "С вами на веки, С вами всегда Я буду жить И не уйду никогда!"- Это мой вам подарок! Все открыли рты от удивления. Все кроме мастера Сплинтера- он немного вздрогнул от удивления. Ведь теперь все поняли почему Майки так себя вел. Он хотел сделать для них сюрприз, и нарисовал их портрет. На картине была изображена вся семья. На переднем плане были изображены четыре маленькие черепашки. Посередине стояли Майки и Лео, а по бокам Дони и Раф. На заднем плане был изображен мастер Сплинтер, который всех их и обнимал. Все они выглядели счастливыми. - Помните тот день, когда мы сделали первое семейное фото?- Спросил Микеланджело, вытирая только-что появившиеся слезинки.- Помните что вы в тот день друг другу обещали? - Конечно помним!- Сказали все остальные братья хором и подошли к картине. - Мы обещали что всегда будем вместе.- Произнес лидер тоже вытирая слезы. - Очень красиво Микеланджело. Я горжусь тобой сын мой!- Произнес Сенсей и подошел к картине. - Так вот какой сюрприз ты нам приготовил?- произнес темперамент. - Да. Я просто хотел чтобы мы все вспомнили тот день. Какую радость мы тогда испытали, и вспомнили какую мы тогда клятву друг другу дали. Давайте как в тот день обнимемся, как семья?- И Майки потянул свои руки. Никто не мог отказаться, и все обнялись Этот момент навсегда запечатался в памяти у черепах и их Сенсея! Конец!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.