ID работы: 2897146

"Последняя роль"часть первая

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга первая. Театр. Часть 1

Настройки текста
Лето.Небо было чистое, природа цвела и пахла, принципе ничего не обычного.Я живу в небольшом, но красивом городе...Парки, цветочные аллеи, каждый день что-то новое и интересное.Но, я любила проводить свои летние каникулы не в городе, а за ним. Моя бабушка была хорошей актрисой, играла в детских и взрослых спектаклях, ее в театре уважали и любили, за честность ну и естественно за мастерство играть и выставлять свои чувства на сцену. И поэтому я очень часто бывала в театре, он небольшой, но очень красивый в стиле барокко, внутри театр не поступился бы самым роскошным театрам Европы. Я знала каждый угол театра, каждую гримерку, каждого актера, но некогда не спускалась в старый подвал театра, нет.Я даже не знала про него, до сегодняшнего дня... - Завтра новый спектакль! У меня там одна из главных ролей! Комедия, очень интересная довольно-таки,бубнела бабушка. Если хочешь то можешь прийти, я уже договорилась у тебя балкон, сцену видно просто прекрасно! И да чуть не забыла, зайдешь ко мне потом я тебе гостинец передам О чем спектакль я так и не услышала, но я всегда помню правило если бабушка участвует в спектакле то нужно идти, а то обидеться. Я не маленькая, но для бабушки я всегда буду той внучкой которую она возила в коляске напевая "Спят усталые игрушки..." Вечер.Одевшись по наряднее я пошла в театр, взяв с собой свою подругу.Книгу. Не то бы я была занудой или уродиной, нет. Я просто не совсем такая как все. Большинство девушек моего возраста интересуются парнями, модой и прочей девчачьей хренью. Выбрав балкон, сажусь на дальнее место и читаю, знаю что это неуважение, но ходить раз по триста раз, смотреть все репетиции с участием бабушки, порой очень сильно надоедает. Прочитав четыре главы за час, услышала в фойе шепот, я сидела возле двери и по этому прекрасно слышала неясное шуршание, посидев минуту мое любопытство меня победило и я вышла, увидела двух парней в капюшонах которые то ли ругались то ли спорили, заметив меня побежали в выставочный зал. Мне хотелось досматривать очень "интересную" комедию по этому я побежала за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.