ID работы: 289716

Небо

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанмин чувствует на своей талии знакомые руки. Они привычно скользят по его бокам, плоскому животу и смыкаются плотным, тёплым кольцом. Один маленький шажок - и Юно слышит своё учащённое сердцебиение, прижимаясь близко к парню. Пухлые губы Чанмина расплываются в нежной улыбке от лёгкого поцелуя в шею, и он прикрывает глаза, наслаждаясь сказочностью момента. - Ты совсем замёрз, у тебя холодные руки... - шепчет Юно на ушко возлюбленному. - Здесь хорошо, спокойно... - тихо отвечает Чанмин, окидывая взглядом открывающийся с крыши городской пейзаж. - И теперь мне не холодно, ты же со мной... - парень чуть поворачивает голову влево, встречаясь своими прохладными губами с мягкими губами Юно. С минуту стоит тишина, нарушаемая только естественными звуками мегаполиса. Поцелуй согревает Чанмина, и теперь он совсем не хочет уходить с крыши. - Небо такое разное в городе и за пределами, как думаешь? - внезапно задаёт вопрос Чанмин, рассматривая серое пасмурное небо. - Возможно... - задумчиво отвечает Юно. - Здесь оно такое... - Замкнутое... Забитое... Потерянное... Тусклое... - не спеша подбирает слова Чанмин. - Как люди тут... Все в проблемах, в делах... Полностью окутаны паутиной города... - Как мы с тобой, - грустно произносит Юно. - У нас не остаётся времени, чтобы побыть наедине друг с другом... - Но мы влюблены и всегда рядом, хоть и на работе, - улыбается Чанмин, поворачиваясь лицом к любимому. - Что-то типа золотой середины? - Ага. Люди постоянно заняты, и их образ жизни отражается на небе. Его чистота загрязняется проблемами, усталостью и стрессом. А за пределами города небо светлее и ярче, счастливее, потому что заряжается улыбками. Люди видят красоту даже в мелочах, - философски произнёс Чанмин. - Как из книжки сказал, - улыбается Юно, притягивая парня к себе поближе. - Ну а то, я же Шим Чанмин, - усмехается он и получает простой, но самый дорогой поцелуй на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.