ID работы: 2897163

Лучший День Святого Валентина

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был веселый зимний день. Погода на улице была просто чудесной, и голубоглазый блондин вышел наружу из своей душной квартиры. «Э-эх, сегодня же День Святого Валентина, а мне даже валентинку некому подарить. Я бы хотел пригласить на свидание Сакуру-чан, но она все равно мне откажет. Тем более Саске вернулся в деревню, а я обещал больше ее не трогать и не мешать их отношениям» - думал про себя Наруто, отчего на душе у него стало очень грустно. Парень шел на городскую ярмарку, надеясь, найти кого-то, с кем он сможет скрасить этот одинокий романтический вечер. Впереди он увидел Кибу. Они стояли с Акамару около цветочного магазина, и Киба весело болтал с Ино. Сразу же заметив их, Наруто подбежал к ребятам. - А что это вы тут вдвоем? У вас, что, свидание? – заговорщическим тоном спросил Узумаки. Ино тут же покраснела, а Киба нервно засмеялся. - Наруто, ты такой дурак! – прикрикнула на него Ино. – Нет, просто Киба решил ко мне на работу заглянуть, а то с этим праздником все забыли про меня даже Сакура. - М-м-м, а где Сакура-чан? Я думал, что этот день вы проведете вместе, - сказал Наруто. - Я думаю, что она захочет провести День Святого Валентина вместе с Саске-куном. Она ему даже коробку шоколадных конфет приготовила. Так что Сакура сразу же выпадает из списка кандидатов проведения Дня Святого Валентина, - вздохнула Ино. Услышав это, Наруто сразу же помрачнел. Он, конечно, понимал, что у Сакуры до сих пор остались чувства к Саске даже после всего того, что он натворил, однако он надеялся, что она смягчится по отношению к нему, ведь он выполнил данное ей обещание. Но ничего поделать он не мог, поэтому продолжил свой путь дальше. - Наруто, постой! – крикнула ему вслед Ино. Парень повернулся, надеясь, что Ино сможет сказать ему что-то, что сможет его утешить, но она протянула ему лишь свежую ярко-красную розу. Видимо, только сегодня завезли. - Вот, держи. И не грусти в такой день. Ты еще встретишь свою ненаглядную, - весело подмигнула Ино, и Наруто слегка улыбнулся ей в ответ. Он посмотрел на Кибу, и тот отвел два пальца от своей повязки ниндзя, тем самым желая ему удачи. Наруто сделал точно такой же жест в ответ, развернулся и пошел дальше своей дорогой. Пройдя несколько метров вперед, Наруто услышал, как кто-то тихо его зовет. Развернувшись, он увидел покрасневшую Хинату. Руки были сцеплены сзади и, видимо, что-то прятали за спиной. - Наруто-кун, - тихо произнесла Хината и еще больше покраснела. - О, привет, Хината. Как дела? – поинтересовался блондин обычным будничным тоном. - Я… я… Я хотела поздравить тебя с Днем Святого Валентина, Наруто-кун, - чуть слышно произнесла Хината, но у нее так и не хватило смелости подарить Наруто то, что она прятала за своей спиной. - О, спасибо, Хината. И тебя с праздником, - только и ответил Наруто, а после развернулся и пошел дальше в своем направлении. - Наруто-кун… - тихо произнесла Хината, а потом развернулась в другую сторону, и, расстроенная и разочарованная, пошла к себе домой. А тем временем Сакура сидела у себя дома на кровати. На одеяле лежала коробка конфет в виде сердца, а в нее были упакованы шоколадные конфеты с разной начинкой внутри. Такие коробки девушки специально делают для своих возлюбленных и дарят их в День Святого Валентина, чтобы показать им свою симпатию. Сакура хотела подарить коробку конфет Саске, но она долго колебалась. Она не знала, как на это отреагирует сам Саске: либо он ее пошлет куда подальше, либо спокойно примет конфеты, либо вообще не обратит на нее внимания. Но, собравшись с силами, Сакура наконец-таки встала с кровати, взяла коробку и направилась к выходу. К счастью, ей не пришлось долго искать Учиху. Он преспокойно сидел на лавочке, на той самой лавочке, у которой Сакура догнала Саске, чтобы остановить его и не отпускать к Орочимару. У девушки тут же нахлынули воспоминания. Она поняла, что пытаться бесполезно, но все же сделала это. Харуно медленно подошла к Учихе и присела на краешек скамейки. Саске в это время читал книгу, и, услышав шум, он отстранился от нее на время, посмотрел на нарушителя своего покоя, и, одарив ее безразличным взглядом, снова уткнулся в книгу. - Саске-кун, - начала Сакура, а внутри бешено колотилось сердце. – Саске-кун, ты же знаешь, что за время нашей разлуки, мои чувства к тебе совершенно не изменились, и я хотела бы проявить свою заботу и внимание к тебе, поэтому вот, - и девушка протянула маленькую коробку вперед. Саске снова отвлекся от книги, презренно посмотрел на Сакуру и только произнес: - Ты меня раздражаешь. Как всегда. Услышав это, девушка не расплакалась и никуда не убежала, как бы она сделала это года четыре тому назад, и осталась сидеть на скамейке. Только выражение лица ее поменялась: розовые брови нахмурились, губы сжались в тонкую ниточку, а в глазах проснулся гнев. - А, знаешь, что, Учиха Саске, - прошипела розоволосая. Саске вновь обратил внимание на девушку. - Иди ты уже к черту! – громко крикнула на него Сакура и ушла прочь. - Ну ладно, - равнодушно произнес Саске и наконец-то вернулся к чтению книги. Наруто сидел в сквере на лавке и рассматривал розу, которую вручила ему Ино. А по радио звучала спокойная и умиротворяющая композиция Rise Against – Hero Of War. A hero of war Yeah that's what I'll be And when I come home They'll be damn proud of me (Герой войны, Да, это тот, кем я буду. И когда я приду домой, Они будут чертовски гордится мной). «Ну да, героем я стал, только никто мной особо не гордится. Я даже признаться Сакуре-чан не смог» - подумал про себя Наруто, и от этого у него на душе стало очень паршиво. Но вдруг он услышал знакомый нежный голос. - Наруто! – где-то вдалеке кричала Сакура. - Сакура-чан! – крикнул в ответ Наруто и помахал рукой. Девушка подбежала к парню вся запыхавшаяся, и Наруто тут же встал со скамейки. - Сакура-чан, что произошло? – беспокоился юноша за свою возлюбленную. - Наруто, я на самом деле шла сюда, чтобы сказать тебе… - и на этой фразе Сакура запнулась. - Что ты хотела сказать мне, Сакура-чан? Девушка нервно сглотнула и продолжила свою речь. - Просто мы столько всего прошли вместе, и ты всегда был рядом со мной и поддерживал меня в отличие от некоторых. И вот, я хочу тебя отблагодарить, - и Сакура протянула Наруто красную коробку конфет. - Сакура-чан, это что, действительно мне?! С ума сойти! – кричал на весь парк Узумаки. А зеленоглазая наблюдала за поведением своего друга и смеялась. Но друг ли он теперь?.. - Сакура-чан, а у меня ведь тоже для тебя кое-что есть, - сказал Наруто и протянул девушке красную розу. - О-о-о, какая прелесть, - умилилась Сакура, и, потянув Наруто за воротник куртки, поцеловала его в щеку. Наруто стоял в ступоре и не знал, как ему поступить в этой ситуации, чтобы все не испортить. - Ты красный как рак, - усмехнулась Харуно, хотя сама выглядела не лучше. - Сакура-чан, - выдохнул, наконец, Наруто, - ты пойдешь со мной на свидание? - Ну, а что мне еще остается делать? – ответила вопросом на вопрос Сакура и обняла Наруто за шею. Узумаки прижал девушку к себе и тихо-тихо сказал: - Как же я тебя люблю. - А как я тебя люблю, бака, - произнесла в ответ Сакура, и пара слилась в нежном поцелуе. - Ну что, пойдем на шоу фейерверков? – спросил Наруто, когда ему все-таки удалось отлипнуть от нежных губ своей возлюбленной. - Пошли, - улыбнулась Сакура и взяла Наруто за руку. - Безусловно, это лучший День Святого Валентина в моей жизни, - сказал Наруто Сакуре, приобняв ее за плечи. - Не только в твоей, - прошептала Сакура, и они еще долго наблюдали, как цветные огни подлетают вверх, а после рассыпаются на кучу других разноцветных огней в темно-синем небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.