ID работы: 2897176

Почему тройлер всегда опаздывают.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
sweetlilly.93 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отлично, — сказал Тайлер, поправляя и без того идеально сидящую бабочку на шее Троя, которую они завязывали все утро. — Хи, — Трой засмущался, и его щечки покраснели. — Выглядишь превосходно, — прошептал Тай, целуя смущенного парня. — Во сколько мы выходим? — спросил Трой, глядя Тилли в глаза. — Без пятнадцати, — ответил Тайлер, смотря на часы. Трой тоже взглянул на часы, а потом снова на Окли. Тот снова посмотрел младшему в глаза, и Трой улыбнулся самой очаровательной и непосредственной улыбкой. Тайлер открыл рот, глубоко вздохнул. Секунды тянулись бесконечно. — Тилли, — прошептал Трой так ласково. Тайлер сглотнул слюну, его дыхание участилось. Трой покраснел, его глаза потемнели, и зрачки расширились. Как они действуют друг на друга... Тайлер схватил Троя за плечи и кинул на диван. Он успел снять галстук, пока сам подходил к дивану, и в одно мгновение избавился от бабочки на шее Троя. Окли наклонился, целуя Троя и расстегивая все чертовы пуговицы на его одежде, Сиван в свою очередь пытался расправится с рубашкой Тая и стянуть с него брюки. Когда одежда наконец полетела на пол, они слились в страстном поцелуе. Тайлер запустил руку в кудряшки Троя и, подтянув его голову назад, оставил короткий поцелуй на шее. Под стоны Сивана Тай покрыл поцелуями всю его кожу и вернулся к губам. Он укусил младшего за нижнюю губу, и Трой положил руки на талию Тайлера, притягивая его к себе. Парни оба простонали в поцелуй, когда их эрегированные члены соприкоснулись. Тай за секунду оказался под Троем, сидящим чуть ниже живота старшего, он резко притянул Сивана к себе, требовательно целуя, запустив одну руку в его волосы, а другую в его задницу. Трой, чуть поморщился, оторвался от губ Тилли и стал налаживаться на его член, стараясь сделать это аккуратно и быстро, но Таю не терпится. Он резко двигает бедрами навстречу Сивану, и тот кричит на весь дом. Окли чувствует свою вину и кусает свою губу, не двигаясь, даёт время Трою привыкнуть. Раздаётся звонок телефона Тилли. Им плевать, они заняты друг другом. Звонят Сивану. Идите в жопу, им некогда. Минуту спустя Трой начинает двигаться на члене Тайлера вверх-вниз, и вскоре наращивает темп, Окли двигается ему навстречу. Комната наполняется стонами, воздух накаляется до предела, а телефоны парней так и звонят по очереди. Оба близки к разрядке. Трой из последних сил поднимается и опускается, но делает это резко и быстро. Тайлер держит его за ягодицы, вбивается в задницу просто с максимально возможной скоростью. Трой кончает, крича имя Тайлера так громко, что слышно в том месте, куда эти двое опаздывают. Тайлер кончает следом, Трой падает на его грудь без сил. Оба еле дышат, телефоны по-прежнему звонят. Не хорошо опаздывать, тройлер. — Уже опоздали, — сказал Трой, глубоко дыша. Его причёска сводит с ума Окли, но для мероприятия, на которое они идут, она определённо не подходит. — Да, чёрт возьми, но я рад, — ответил Тайлер, поднимаясь с дивана и поднимая Троя вместе с собой. Парни идут в душ, как только возможно быстро смывают с себя пот после секса, собирают с пола мятую одежду, причесываются, одеваются.

***

— Почему тройлер всегда приходят на час позже? — спрашивает Каспар. — Потому что мы этим занимается ночью, милый, — отвечает Джо, — а тройлер вот перед выходом. — Иди в жопу, Джозеф Сагг, — говорит Тайлер, держа в руках коробку в оберточной бумаге. Трой краснеет, глядя в пол. — Где невеста? — спрашивает Тайлер. — Где жених? — Ээ, где-то там, — Каспар показывает в сторону столов, — Вон, с Маркусом, Наоми. — Окей, Троюшка, пошли, — говорит Тайлер и тянет парня к столам. — Дорогие залфи, — визжит Трой. — Поздравляем! — продолжает Окли. — Да, и это вам, — говорит Трой, взяв коробку у Тая, протягивая подарок им в руки. — Спасибо, мальчики, — Зои улыбается. — Посмотрите-ка теперь, сколько у вас пропущенных. Трой и Тайлер виновато глядят в телефоны и обмениваются смущенными взглядами. — Двадцать один, — шепчет Трой. — Так, — Зои смотрит на Тая. — Девятнадцать, — отвечает он. — Н-да, — говорит Алфи, — на вашу свадьбу все гости специально придут на час позже. — Можете на два, — шепчет Трой себе под нос. — Можете на три, — шепчет Тилли, краснея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.