ID работы: 2897254

Одинока?Нет,я просто грустна ибо я не улыбаюсь я ведь кровавая убийца.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая ученица Хоши...

Настройки текста
Время 9:00 все в школе,сегодня пятница и все учатся,все на уроке и тут входит новая ученица. Длиные чёрные волосы она была одета в чёрную форму,глаза её были как звёздное небо но в них небыло такой красоты. -Дети знакомьтесь это новая ученица, представься.-сказал учитель. -Меня зовут Хошико или просто Хоши,мне 16 лет.-спокойно сказав Хоши спросила следующее. -Я могу уже сесть?-так же без эмоции спросила Хоши. -Да.- спокойно так же ответил учитель. Уроки прошли и Хоши пошла домой но... -Эй ты-позвали Хоши. -У этой "эй ты" есть имя...-Хоши повернулась и сразу же чуть не упала. -Что,напугалась!?-с психичной улыбкой спросил её брат. -Не подходи!-Хоши сразу побежала в сторону заброшенных зданий что и надо было её брату. Хоши бежала не видя ничего но тут полетели иглы и ножи она лежит но кровь капает,нет это не её кровь. Она медленно посмотрела на тень того кто над висал над ней и который принял удар на себя. -Нико!!!!!-со слезами и ужасом в глазах Хоши крикнула . -Х-хоши,я надеюсь ты будешь жить и моя с-смерть была не напрасна.-хрипло сказала Нико и покашляв кровью упала на Хоши. Хоши полежав так 1 минуту она встала и посмотрела на брата. -Тебе КОНЕЦ!!!-крикнув у Хоши в руках появилась коса а внешний вид поменялся. Вместо чёрных волос они стали кровавыми как и глаза,а вид стал джинсы,кеды,футболка и вся в крови. -Ну попробуй!-сказал её брат ударив её в живот. -И всё?Хах- схватив его за ногу она из вернула её до перелома,ударив в сердце Хоши отдышалась. Её брат которого звали Акио упал на колени. -Я сказала же,убью тебя.-поставив ногу ему на голову она откинула его к зданию в котором он проделал трещину. Очнувшись дома Хоши села на диване,она было хотела позвать свою маму но вспомнила что их с отцом убили. Потянувшись и заправив постель она взяла своего чёрного кота,пусть она и холодна ко всем но очень любит котят. -Ну вот опять..-сказав это она начала расчесывать свои волосы и заметила что конци кровавые. -ЧТО!?-крикнув спросила сама себя Хоши. Но вздохнув она одела джинсовые шорты и тунику до колен,она вышла на улицу ибо был выходной. Она шла и наткнулась на девочку которая потерялась. Хоши молча подошла взяла её за руку и отвела к матери,мать девочки поблагодарила Хоши и они ушли. Она вернулась домой и легла спать ибо была ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.