ID работы: 2897334

Ты - мой чемпион

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сцена, не вошедшая в основное повествование

Настройки текста
По окончании уроков и первогодки, и второгодки собрались в спортзале. Аомине хотел было по обыкновению скрыться в неизвестном направлении, но, встретив грозный взгляд Момои, решил, что накануне матча не стоит портить с ней отношения. А то ведь в ее силах оставить его на скамейке запасных – тренер всегда прислушивается к ее мнению. Вот и сейчас сидят рядом, о чем-то перешептываются, наблюдая за игрой с трибуны. - Аомине даже не пытается обойти блок – прет напролом, как лось, - произнесла девушка. – Это чревато новыми травмами, а он еще после Зимнего Кубка не оправился. - Вижу, - кивнул тренер и крикнул на всю площадку: - Дайки, будь аккуратнее. Услышав свое имя, форвард поднял глаза. Отыскав на трибуне Катсунори Харасаву, он увидел, как тот показывает на собственный локоть, напоминая тем самым о недавней травме. - Все-таки нажаловалась, - буркнул Аомине себе под нос, но спорить не стал. Наоборот, начал играть степеннее, разрабатывая тактику бесконтактной игры, думать, как обойти заслон, не сбавляя темп своих движений. - Сакурай, прекрати скитаться по площадке как отломанный ломоть. Играй жестче! – последовало новое распоряжение тренера. - Извините! – ответил паренек, стыдливо опуская глаза. - Сакурай станет жестче, если пару раз сыграет в стритбол один на один с Дайки, - тихо сказала Момои. - Интересное предположение. - Это не предположение, Катсунори-сан, а долгие годы наблюдений, - девушка перевела дыхание и посмотрела на тренера. – Разрешите, я сегодня уйду пораньше. - Что-то случилось? - Ну, как сказать? Завтра же День влюбленных. Фанатки наших парней совсем меня одолели – слезно умоляли передать им сувениры. А я по глупости согласилась, жалко их. Да и парням не помешает узнать, как нежно к ним относятся девочки нашей школы. Надо теперь подготовиться. - Ах, вот оно что! – тренер тепло улыбнулся. – А я уж подумал, что у тебя возлюбленный появился. - Ну уж нет, мне и этих охламонов за глаза хватает, - Момои кивнула в сторону баскетбольной площадки. - Беги давай. Завтра не опаздывай – ты нам будешь нужна. - Не опоздаю. Встретимся в спортивном комплексе Сайтама, я подъеду сразу туда. - Надеюсь на тебя. Вместо ответа девушка вскинула ладонь с поднятым кверху большим пальцем: «Мой чемпион разгромит всех!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.