ID работы: 2897379

Страшный сон или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Rut loop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Дом. Квартира. Дверь. Комната. Кровать. Сон. Девушка. Подушка. Страх. Боль. Волнение. Печаль.

***

— Неужели он уедет?! — не могла поверить девушка, смотря в окно с широко раскрытыми глазами на черную машину, которая в любой момент готова увезти её парня далеко-далеко от нее. Ей было страшно и больно об этом думать. Ведь он всегда заботился о ней, следил о её безопасности, брал с собой в туры, на концерты и разные светские мероприятия — не мог ни минуты провести без нее. Он целовал и обнимал её каждые пять минут, делал дорогие подарки и всегда знал, где она находится. Он смог показать ей весь мир радости и наслаждений, спрятав от мира страха и горя, научил её всему, как маленькую девочку. Конечно, сначала ей ужасно не нравился такой контроль с его стороны, ей казалось, что он ей не доверяет. Но, как выяснилось, ему просто нравится все держать под контролем, проявляя таким образом свою любовь к ней. Каждый раз, получая ужасно дорогие подарки, она ему говорила, что ей не нужны его деньги и слава, что ей нужен только он, его чувства и эмоции, его глаза и руки, его сердце и душа. — Я чувствую себя проституткой, которую ты покупаешь, даря такие дорогие подарки, — смущаясь, сказала она ему, когда он подарил ей ауди р8 на день рождения, — я боюсь, что ты не любишь меня, а используешь, что ты разобьешь мне сердце в конце концов. — Не смей так говорить, — сдвинув брови сказал он, — я делаю тебе такие подарки, потому что я могу и хочу этого, — он провел пальцем по её нижней губы, — запомни, я всегда буду любить тебя, несмотря ни на что. Ты мне веришь? — Да, — шепотом произнесла она, смотря в него искренние глаза, — и я тебя тоже люблю, больше жизни...

***

Он все ходил под окном и не мог решиться сесть в черную машину и скрыться навсегда. Наверное, это было самое сложное и ответственное решение в его жизни. Никакие концерты, интервью и шоу не сравнятся с тем волнением, которое он сейчас испытывал. Он посмотрел наверх, в те окна, свет в которых всегда радовал его. Но не теперь... Там стоит девушка, закрыв лицо руками. ЕГО девушка, которой он никогда не давал повода усомниться в нем, разочароваться и расплакаться. Неужели он никогда не любил её?! Неужели два бесценных года ничего не значат для него?! Она ему надоела, наскучила. Он стал засматриваться на других девушек, которые были стройны, как тростинка, которые носили юбки, похожие на широкий пояс, которые были готовы на все ради его денег и славы. На какой-то момент он понял, что это то, что ему нужно. Зачем весь этот домашний уют, забота и искренняя любовь?! Ведь есть секс, наркотики и рок-н-ролл... — Да, это то, чего я действительно хочу, — остановившись у машины, признался он себе. Еще раз взглянул в окно, в любящие глаза своей девушки, в которых было столько боли, что он чуть не побежал туда, наверх, в их квартиру, чтобы успокоить её. Но он рванул к своей машине, как можно быстрее, чтобы не передумать, сел в нее и нажал на педаль. Черная вольво скрылась за поворотом... — Он не может меня бросить, — рыдая, шептала она, — он же меня любит... Больше нет сил стоять, она сползает по стене на пол, сворачивается в клубочек и чувствует пустоту в душе. Для нее больше не существует жизни без него...

***

Все та же комната. Постель. Рассвет. Покой. Любовь и радость. Она открывает глаза, а сердце её колотится с бешеной силой. Слезы катятся по лицу, а пустота не покидает её душу. Она поворачивает голову к окну: он, собственной персоной, лежит рядом с ней в кровати. Сложно представить, как за одну секунду весь мир переворачивается на 180 градусов. Пустота в душе наполнилась теплотой, радостью и покоем. Он здесь, рядом с ней, спокойно посапывает, как маленький ребенок. Она не верит своим глазам, осторожно касается его волос, боясь спугнуть. Одним пальчиком она ласково проводит по его скуле, верхней, нижней губе, спускается по шее к груди. — Доброе утро, — шепчет он своим сонным глубоко проникающим в душу голосом. — Привет, — еле слышно говорит она. — Ты плакала? Что-то случилось? — он быстро поднимается на локти, обеспокоенно всматриваясь в её глаза и пытаясь найти в них причину. — Мне приснилось, что ты уехал, — на её глаза наворачиваются слезы, — навсегда, — немного помолчав, выдыхает она. Он морщит лоб, обдумывая её слова. — В душе было так пусто, что я готова была умереть, я поняла, что не смогу жить без тебя... — Я никогда, слышишь, никогда не уйду, ты мое все, ты вся моя, — он взял её лицо в свои руки, — я бы никогда так не поступил, — нежно целует её в губы, — я же люблю тебя, как никого на всем белом свете. — И я тебя люблю... — произнесла она, положив голову на его грудь, наслаждаясь моментом, совершенно забыв о страшном сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.