ID работы: 2897407

Что, где, когда!?

Джен
G
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сезон Эмма: Почему мой сын сумасшедший? Генри: Почему моя мать не хочет понимать элементарных вещей? Реджина: Почему мой сын не любит меня? Румпельштильцхен: Почему мне не платят пенсию? Прекрасный Принц (первая половина сезона): Кого же мне выбрать-то? Прекрасный Принц (вторая половина сезона): И что?! Почему мне больше не из кого выбирать?! Белоснежка: Чёрт возьми, чего я вечно бегаю по лесам и скрываюсь от мачехи, если я королева?! Пиноккио (Август Уэйн Бут): Почему эта дура Эмма не хочет мне верить? Мне что теперь, помирать во цвете лет из-за неё?! Красная Шапочка: Почему я вся из себя такая хорошая, всем помогаю? Мне-то кто поможет?! Бабушка (Вдова Лукас): Почему моя внучка никогда не слушает меня? Охотник (Шериф Грэм): У меня есть сердце? У меня есть душа? У меня есть мозг? Что у меня вообще есть? Я вообще, человек?! Белль: Почему я влюбилась в старика, которому лет двести?! Сверчок Джимини (Арчи Хоппер): Все жалуются мне, потому что я психолог. А мне кому жаловаться-то?! Сидни: Почему я вечно у кого-то на побегушках? Это нарушение человеческих прав! 2 сезон Эмма: Почему этот чёртов пират клеится ко мне?! Генри: Почему моему дедушке 200 лет?! Реджина: Почему моя мать не любит меня? Румпельштильцхен: Почему мне всё ещё не платят пенсию?! Белоснежка: Что с моей причёской?! Почему я полулысая? Прекрасный Принц: Почему моя жена либо в депрессии, либо ноет, либо жалуется, либо разводит розовые сопли? Ей плохо живётся со мной?! Крюк: Почему меня всё время кидают?! (Причём и в прямом и в переносном смысле этого слова). Франкенштейн: Почему все мои опыты вечно выходят из-под контроля?! Красная Шапочка: Я вам что, волк-следопыт?! Голубая Фея (Мать-Настоятельница): Почему все называют меня голубой?! У меня, между прочим, есть муж! Мулан: Почему я должна помогать двум неизвестным женщинам? Причём одна из них полулысая, откуда я знаю, вдруг у неё стригущий лишай?! Аврора: Почему всегда, когда происходят самые важные моменты, я сплю?! Кора: Я вообще, что здесь делаю?! Бейлфаер: Почему мне никак не дают спокойно умереть?! Ланселот: Почему я негр?! Белль: Где я?! 3 сезон Эмма: Почему все мои бывшие разом превратились в летучих обезьян?! Генри: Почему моему прадедушке 15 лет?! Реджина: Почему Робин не любит меня? Румпельштильцхен: Почему мной все управляют, я им что, марионетка?! Кто тогда кукловод? Ради этого вопроса я даже готов ненадолго забыть о пенсии. Белоснежка: Почему меня, главного сыщика, на девятом месяце беременности, не взяли в лес, искать следы злой колдуньи?! Это дискриминация! Прекрасный Принц: Когда семейный ужин?! Мне не терпится получше узнать злодеев, которые оказывается моя родня! Реджина, Румпель, Зелина, идите сюда, я вас обниму! Крюк: Почему я никак не могу отомстить этому зелёному крокодилу?! Бейлфаер: Вопросов нет. Слава богу, мне дали умереть! Зелина: Почему моя мать отказалась от меня? Почему мой отец отказался от меня? Я действительности похожа на Шрека?! Питер Пэн: Почему я не могу быть молодым вечно?! Белль: Почему этот чёртов маг не хочет перевоспитываться?! Ворчун (Мечтатель, Лерой): Я вам чего, бабка с базара? Почему функция разносить сплетни всегда достаётся мне?! 4 сезон Эмма: Почему я не могу управлять своей магией?! Генри: Почему я столько лет ношу одно и тоже?! Реджина: Меня вообще кто-то любит?! Румпельштильцхен: Ничего, ничего, ещё пару взмахом кинжалом и я заставлю выплатить мне пенсию Где этот чёртов кинжал?! Белоснежка: Почему я такая толстая? Прекрасный Принц: Почему у меня так много важных вопросов, что я не могу выбрать даже один?! Крюк: Почему мои части тела живут отдельной жизнью? Эльза: Где Анна?! Анна: Где Эльза?! Ингрид: Почему у меня нет семьи?! Круэлла: Где мои далматинцы?! Малефисента: Где же я была раньше?! Автор: Почему сказочные персонажи такие привередливые?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.