ID работы: 2897413

Один день...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 февраля. День влюблённы!это повод признаться в любви или сделать приятное своей второй половинке. Для кого-то, как например для Ирины это обычный день. Не чувствуется этого праздничного настроения,ничего не поменялось,всё как обычно. Возможно,она ещё не познала настоящую любовь.возможно,она ещё не встретила того самого.возможна,ещё не наступил тот момент,когда она должна понять что такое любовь. Поэтому она сидит за столиком около окна в кафе.играет приятная музыка,за столиками сидят влюблённые пары. А она сидит одна,но она не грустит,видя эти счастливые улыбки прохожих и незнакомых ей людей,она начинает улыбаться. Это улыбка искренняя.нет зависти или чего-то похожего на это. Она знает,что её счастье ещё впереди. Она не хочет торопить события. Она просто ждёт. Сидя в кафе и наблюдая за людьми,она находит взглядом мальчика лет 10 ,который дарит девочке,примерно такого же возраста,валентинку.девочка начинает улыбаться,а мальчик что-то ей говорит,она так же протягивает ему валентинку.мальчик взял её,и полез в карман своих джинс,он достал цепочку с надписью"друзья навсегда" кулон в виде сердца,одну цепочку мальчик одевает девочке,она вторую ему,вскоре они соединили этот кулон вновь. Одна половинка сердца у неё, а вторая у него. Ирине это показалось очень трогательным. И она поняла что любовь бывает разная и в любом возрасте. -здравствуйте,девушка!с днём всех влюблённых вас!-произнёс парень. -здравствуйте,спасибо и вас тоже!-ответила Ирина. -вы не будете против,если я присяду с вами?- спрашивает он. -не буду!-с улыбкой ответила девушка. Он сел напротив девушки с кофе. - Артём!- он протянул ей руку. - Ирина!- ответив на рукопажатие,сказала она. - и почему же такая красивая девушка проводит этот день одна? Где же ваш парень?- спрашивает Артём. - у меня нет парня!и давай перейдем на 'ты'.-предложила Ирина. -давай!я не верю тебе!как у тебя и нет парня,объясни! -нет человека,который меня зацепил бы!- отвечает девушка.-а почему ты один? -не было девушки...эм... подходящей!-ответил парень. -я уверена,что ты её ещё найдешь! -я тоже уверен,что ты скоро встретишь парня,который будет достоин тебя! -спасибо!-ответила Ирина. Некоторое время они просидели молча,но потом Артём предложил Ирине прогуляться и она согласилась. Они гуляли по улицам города,болтая обо всех вещях которых можно было говорить,а потом они пошли в парк. Вокруг была романтическая обстановка. Люди ходили и продовали шарики под тиматику праздника,цветы и сладкую вату. Они купили сладкой ваты и присели на скамейку. -и всё-таки я люблю зиму!- проговорил Артём. -солидарна с тобой!- ответила Ирина. -молодой человек,не хотели бы вы купить этот прекрасный букет для вашей очеровательной дамы?- поинтересовался мужчина с цветами. -мы не вместе.-ответила Ирина. -но я куплю этот букет!- ответил Артём. И он купил букет тюльпанов и подарил его Ирине. -спасибо,но не стоило!- с улыбкой ответила девушка. -стоило! И вот так началась их маленькая история! Верьте в чудо,ждите события и никогда не спешите.всё может произойти в тот момент,когда вы дейсствительно готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.