ID работы: 2897435

Помоги мне выжить...

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Это последний день... ЧонГук предложил провести этот день вместе. Сначала мы сходили в кино. Посмеялись, поплакали. Было очень круто. По дороге в кафе успели убежать от фанаток. Они такие яростные. Я тоже такая, когда бегу за оппами? Уже начало вечереть и Чон спросил: - Ты помнишь как мы встретились? - Да, это было весело. В тот день я была на вашем концерте и подумала, может мне зайти за кулисы, все равно меня никто не видит. Ну и зашла. - А там я тебя увидел. Вообще, мне было так лень тебе помогать... - Может страшно, а не лень? - спросила я, так как почувствовала обман со стороны Гука. - Ладно, ты меня поймала. Да, мне было страшно. Мне хотелось спросить, что со мной не так, ведь я обычный человек. - Ну теперь ты понимаешь, почему ты меня видишь? - Да, но мне интересно, - продолжил говорить Чон. - Что бы с нами было, если бы мы тогда встретились. Была бы у нас свадьба? После его слов мы вдвоем смутились, а я опустила голову, так как знала, что во всем произошедшем моя вина. Мы скоро пришли в общежитие. Я поднялась в каморку, к которой привыкла уже и стала писать в дневнике. Когда наступило одиннадцать часов, мы отправились в больницу. Я решила, что должна попрощаться с ЧонГуком там. Я сидела возле кровати и думала о том, смогу ли я ещё встретиться с ЧонГуком. Он хороший человек, хотя я раньше этого не знала. Мне раньше нравился Чимин, я так его любила. Но думаю, когда я вернусь в свое тело, я буду фанаткой Чона, хотя кто знает, я же не буду помнить всего, что происходило в этот месяц. Тут резко Чон подскочил с места и закричал. - СонХи, что происходит? Твоя нога исчезла. - ОООО!!! Что мне делать? Думаю время выходит, - да, это было правдой, ведь на часах было 11.55. - СонХи, ты была очень хорошим другом. Надеюсь, мы встретимся в будущем. - Я буду рада, мне нужно тебе кое-что сказать... - начала говорить СонХи, но в этот момент Чон перестал видеть все, кроме лица. - Быстрее СонХи, быстрее... - Я хочу сказать, что ты, правда... Она не успела договорить, она пропала. ЧонГук стал на колени, начал плакать и лишь шептал: "Ты до конца не сказала, ты должна выжить, чтобы продолжить, прошу...". Все аппараты, подключенные к СонХи спали показывать, что её сердце остановилось. Прибежали врачи, медсестры, Чона вывели из палаты СонХи. Он сидел и думал, что она должна выжить и повторял все те же слова: "Ты до конца не сказала, ты должна выжить, чтобы продолжить, прошу...". Вскоре прибежала мама СонХи и вышел доктор. - Мы спасли вашу дочь, но это не на долго. Я бы посоветовал найти клинику более лучшую, чем наша. В других странах есть клиники, которые легко помогут вам. Я больше не чем ни могу помочь, - после этих слов, врач удалился. На следующий день СонХи увезли в Германию. Больше Гук ничего не знал о ней. Спустя пару дней, он вспомнил о дневнике, в котором писала СонХи. Чон медленно поднялся на второй этаж, где была каморка, где СонХи ночевала. Он открыл дверь, включил свет. - Где же этот дневник? - задал вопрос сам себе Чон. После его слов, что-то его ослепило и он закрыл глаза. Это был тот дневник. Он сел на маленький диванчик, что стоял в той маленькой каморке, немного запыленный, кое-где порван. ЧонГук начал читать дневник. Он читал и читал, не отвлекался. Наконец он дошел до 30 дня. _________________________________30 день__________________________ Этот день был прекрасен. Даже описывать не надо. Я счастлива, хоть вскоре и умру. Я хочу лишь написать кое-что ЧонГуку. Чон, думаю я не успею это сказать, поэтому я пишу тебе эти слова. Мне было очень страшно находиться рядом с тобой, так как ты звезда, я всего лишь дочь богатых родителей. Я в реальной жизни очень наглая и вредная. Часто вою, если что-то не устраивает. Ссорюсь часто с мамой, хотя люблю очень сильно её. Папу тоже люблю, но не ссорюсь, так как боюсь его. Я считаю, что наше знакомство было послано Богом. Не думаю ,что было бы круто познакомиться на свидании в слепую. Через пару дней после нашего близкого знакомства, я уже тебя не боялась. Ты стал для меня человеком родным для меня. И расставаться не хочется. А, чуть не забыла написать, не встречайся с Квон Юри, она тебе не подходит, я это тебе говорю, как не получившаяся невеста, так что слушайся меня. Чон, ты крутой и добрый. Я надеюсь, что ты будешь успешным и счастливым. Я хочу сказать слова, которые мне обычно говорили все мальчики с нашей школы, так как я всем нравилась, я была королевой школы, но я всем отказывала, так как надеялась, что найду себе парня, как Чимин. Но думаю, есть пацан круче его. ЧонГук, ты мне понравился. Я...тебя...люблю... Прощай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.