ID работы: 2897445

Серые будни))))

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бегу по бесконечным коридорам замка. От кого? От моего друга-парня-соседа-одномученника. Вообщем от мистера Сарказма. Даааа....Почему? Может я чуть-чуть полазила в его вещах. Да, и нашла мой старый портрет. Хах, приятно осозновать что у твоего парня хранится твой портрет. Пусть мне тут всего тринадцать, пусть Захарра мне ничего не сказала, но всё-же приятно)))) Меня зовут Василиса и мне 16 лет. Я живу в Расколотом замке и являюсь Временем. Да, да именно Временем. А вы что думали я настолько простая? Печально. Моего соседа по замку зовут Фэш. Ему 18. Да, он такой старый. Мы с ним встречаемся уже ну......Несколько лет. Да и он тоже важный персонаж, а точнее тоже Время. Люблю его))) Ещё время от времени мы видимся с Орденом дружбы. Они наши лучшие дружбаны. Да и вообще братья по крови. Перечислим-ка их. Диана Фрезер- уравновешенная , тихая, спокойная девушка, но...... Вообщем не советую вам злить её. Поверьте моему опыту. За друзей может рассссссстерззззать (как говорит Маар) каждого. Ей 17 лет, да и она фея. Её карие волосы еле достают ей до плеч. Глаза у неё голубые и прямо светяться счастьем, а особенно когда она видит Ника.Раз уж речь зашла про Ника Лазарева, расскажу вам про него. Он весёлый и забавный. Дианку очень любит. Хихи. У него светлые волосы, светло-карие глаза и смуглая кожа. Да, а также такой курносый нос и широоооокая улыбка. Он часовщик со 2 степенью.Мило. Захарра Драгоций - сестра моего парня и мисс Сарказм. Первая часовая степень.Два шатенистых озорных хвостика и карие глаза. Добавить к этому невысокой рост и воуля - ангел готов. Но не стоит судить её по первому впечатлению, а тем более недооценивать. Она ещё тот дьяволёнок. И вообще у Маара спросите, он лучше знает. Маар Броннер- высокий, светловолосый, зеленоглазый идиот. Почему идиот? Год назад он при всех предложил Захаррушке встречаться. И что думаете? Они до сих пор вместе. Удивительно. У Маара 1 степень и за спиной 4 крыла. Фэшиар Драгоций-голубоглазый, черноволосый, высокий, накачанный, ловкий, сексуальный......Упс, заговорилась. Ну вообщем , тот , кто гонится за мной. У него высшая часовая степень как и у меня. Правда, наши встречи с Орденом дружбы не совсем легальны и Черная Королева, Миракл и папа об этом не знают. Надеюсь. Как же мы проводим дни в Расколотом замке? Это ведь скучно сидеть там днями и слушать нытье Фэша. Но нееееееееееет, всё не так как вы себе напридумывали. Начнём по порядку. Подьем в 9 и утренние процедуры. Мы с Фэшем живём в двух разных частях замка, хотя чаще всего я бужу его в 8 утра и мы летаем вокруг замка полчаса (всё остальное время было безнадежно утеряно в нытье и пробуждении Фэша). Потом мы идём в столовую где обычно за столом сидит Черная Королева с папой и "мило" болтают. Или Миракл. Бывают такие дни ,( мы с Фэшем их называем критические) когда никого из них нет, и мы можем нормально поесть. Кухня у нас-отменная. Надо будет забежать к Джу-ди (повар) и поблагодарить её. После завтрака мы идем исследовать ещё недоисследованый замок. Это может затянуться на 3 часа. Находим всё новые и новые комнаты, коридоры, подземелья, проходы, бальные залы, темницы, башни, даже голубятню нашли (зачем Эфларусу голубятня?). Приходим и обедаем в столовой, теперь почти со всеми взрослыми. Они рассказывают про новости с Эфлары (например заточение Елены) , а мы ведаем про то, что мы нашли в замке. После обеда следуют уроки с бабушкой, папой, Мираклом... Бабушке не нравится Драгоций и она против наших отношений. Может, всё бы было хорошо если бы она не застала нас при одном очень развратном деле. Благо, я выпросила у неё молчание взамен на постоянную комнату в замке. Ну.....Учёба заканчивается в 7 часов вечера, после чего мы вдвоем с Фэшем идём ужинать. После у нас свободное время. Как вы догадались сейчас вечер. А пятницам, субботам и воскресеньям у нас собрания Ордена дружбы. Вернёмся в настоящее. Сегодня среда. Я бегу быстро как только могу, но уже слышу стук чьих-то лап (интересно чьих?). Я забегаю в комнату, быстро раззираясь вокруг , ища ещё один выход. Его нет! Нет выхода, нет спасения! Чёрт! Так влипнуть! Я слышу шаги и отсапывание Фэша. Ближе, ближе... - Рыжая,- сладостно озывается Фэш стоя в дверях, опираясь о косяк двери,- ты загнана в угол. Часовать бесполезно. Он отталкивается от двери и бежит ко мне. Я отчаянно пользуюсь инсктинтом самосохранения и бегу от него по комнате. Но он загоняет меня в угол. Его руки по обе стороны меня, закрывая мне проход к свободе. Он с довольным и триумфальным видом рассматривает меня с ног до головы. Чуствую, что я краснею. -Отдай,-говорит Фэш ласково. - Знаешь, так мило что у тебя есть мой портрет. Но..... - Отдай!-говорит он более властным тоном,- Ты ведь хочешь что бы он у меня дальше был?- его голубые глаза насмешливо сщурились. Я мотаю голвой. Сейчас я жду какого нибудь нападения, подкола, просьбы. А он...Он просто смотрит на меня , как-будто впервые увидел. Его глаза проходились по моему телу, изгибах, линиях. Со страхом и смущением я отметила что голубоглазик задержался на моих бёдрах и декольте. Хммм... - Что разглазелся! Впервые увидел?- невыдержала я. Он просто хмыкнул и поднял моё лицо за подбородок. Его губы неумолимо приближались. Миллиметр, пол. Его мягкие губы коснулись моих. Боже, это чувство! Я вновь краснею до корней волос, будто первый раз целуюсь. Я расслабилась, полностью поддавшись его чарам. Вдоволь насладившись поцелуем, он выхватил портрет из моих рук и убежал. ВОТ ЛИС!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.