ID работы: 289745

Страшный сон

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было как в тумане, словно так и было задумано. Иван стоял связанный возле алтаря, и ничего не было страшнее, чем звук свадебных колоколов в соборе. Но то, что шло сюда, прямо к алтарю, было куда страшнее. Цок. Первый шаг маленьких каблучков приблизился. Еще раз цок - и самым краем глаза Россия видел, как к нему приближается его "ненаглядная" младшая сестра Беларусь. Брагинский попытался дернуться и сбежать, но путы крепко держали мужчину, а натяжение веревки на шее только усилилось, и подошла ОНА... - Мой милый брат, - зловеще-спокойный голос Натальи никогда не предвещал ничего хорошего. И все прекрасно знали, что Россия боится на свете только младшую сестру. Ну и женитьбы на ней. Иван задергался сильнее, но голос уже был рядом. И невеста стояла перед ним полностью. Россия не видел ее лица, так как плотная белая вуаль скрывала Беларусь от чужих взоров. Через несколько попыток вырваться, но до сих пор удерживаемый Наташей, подошел священник. - Дети мои дорогие... - начал едва он, как был наглым образом прерван Арловской. - Его святительство, а можно быстрее? - она все сильнее прижималась к Ивану, отчего тот впал в коматозное состояние. Невеста открыла вуаль и теперь уже смотрела на старшего брата. А тем временем сам брат пытался сделать все что угодно, лишь бы не смотреть на невесту, и тут в толпе гостей он заметил...Пруссию-сана. Кое-как он высвободил одну из рук и начал махать ему. - Гильберт!!! Спаси меня! - но кажется он не слышал Россию, и просто стоял как гость на бракосочетании. А священник тем временем продолжал, и Беларусь уже успела произнести слова за себя, и даже за Россию. - Ну, а теперь можете поцеловать невесту... - слова, что для Ивана были, как гром среди ясного неба. Брагинский нервно задергался, как только увидел, как приближалась к нему Наталья. Резкий вскрик, и Иван проснулся, упав с кровати. - Это всего лишь сон... Страшный сон, - он поднялся и сел на кровать обратно. На прикроватной тумбочке стояло две фотографии - одна, где он уже взрослый был вместе со своими сестрами, и где Беларусь наглым образом к нему прижималась. Ивана передернуло. Не любил он вспомнить о них, но если старшая - Украина, хотя бы когда-то заботилась о нем, то младшая была просто одержима идеей женить Ивана на себе. А на второй фотографии Россия был уже изображен вместе с Пруссией, в те времена, когда они жили вместе под одной крышей. Пруссия был задирой и вечным хулиганом, но России было с ним весело. - Всего лишь страшный сон, - Ивана напоследок передернуло оттого, что он едва не женился на Наталье, пусть даже во сне. Он упал головой на подушку, и заснул обратно. Но на этот раз ему приснился хороший сон, вместе с Пруссией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.